Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта
Сегодня нас посетили:
Новое на форуме ·
Правила форума ·
Поиск по подфорумам ·
RSS
Как к вам обращается любимый?
Как к вам обращается любимый? 1 .Aşkım [ 119 ] [50.64%] 2 .Sevgilim [ 9 ] [3.83%] 3 .Canım [ 32 ] [13.62%] 4 .Meleğim [ 6 ] [2.55%] 5 .Bitanem [ 11 ] [4.68%] 6 .Hayatım [ 9 ] [3.83%] 7 .Herşeyim [ 3 ] [1.28%] 8 .Tatlım [ 12 ] [5.11%] 9 .Yıldızım [ 0 ] [0.00%] 10 .Другое (укажите ниже) [ 34 ] [14.47%]
Всего ответов: 235
Vilna
Дата: Среда/ Çarşamba, 27.01.2010, 16:24 | Сообщение # 1
Гид по Мармарису
Турковед
Как вам обращается любимый?
Укажите одно слово, которое чаще всего использует Ваша половинка при обращении к Вам в обыкновенной повседневной речи, например, "Джаным, купи макароны" или "Мелеим, чай будешь?" Куча ласкательностей, в моменты близости или прилива нежности, все что льется потоком "жданым, севгилим, битанем, хаятым, мелеим" не считается. Выбирайте одно пожалуйста Похожие статьи: Турецкая любовь. Главная тема для всех любовных историй Балуют ли вас ашкымы подарками?
Princesssssssss - уже 9 лет. Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет. Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line
Natali-Natali
Дата: Четверг/ Perşembe, 24.11.2016, 00:33 | Сообщение # 326
Посол в Турции
А я про тмч1 вспомнила ) ) ) Если называл dear... Все, пиши- пропало, точно что-то не так.
- What is mean "right" man for you? - Someone who will make me feel love, and will never make me feel regret about it...
Оффлайн/ Off- line
OV66
Дата: Четверг/ Perşembe, 24.11.2016, 04:44 | Сообщение # 327
Турецкий авторитет
Цитата Natali-Natali (
)
Если называл dear... Все, пиши- пропало, точно что-то не так.
А у нас, если говорит my love...то это короткое вступление к длинной речи...которая по его ощущениям может мне не понравится)))
Оффлайн/ Off- line
Halime
Дата: Четверг/ Perşembe, 24.11.2016, 18:20 | Сообщение # 328
Турецкоподданный
Цитата OV66 (
)
А у нас, если говорит my love...то это короткое вступление к длинной речи...которая по его ощущениям может мне не понравится)))
А меня если назвали Halina ,то есть по имени,значит за что-то злится 100%
Оффлайн/ Off- line
kristina-iva
Дата: Среда/ Çarşamba, 11.01.2017, 11:06 | Сообщение # 329
Новичок
Здравствуйте, мне мой виртуальный, (пока), поклонник новое имя придумал! Сказал, я тебя буду назвать Фатима!
Сообщение отредактировал kristina-iva - Среда/ Çarşamba, 11.01.2017, 11:11
Оффлайн/ Off- line
Vilna
Дата: Пятница/ Cuma, 13.01.2017, 07:51 | Сообщение # 330
Гид по Мармарису
Турковед
kristina-iva , у нас такое впервые обычно все джанымами и ашкымами зовут. А с чего так?
Princesssssssss - уже 9 лет. Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет. Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line
OV66
Дата: Пятница/ Cuma, 13.01.2017, 08:53 | Сообщение # 331
Турецкий авторитет
Цитата Vilna (
)
обычно все джанымами и ашкымами зовут
некоторые два года переписываются и не подозревают, что с турецким поданным переписка, так в полной уверенности и проходит два года, что с английским нейтивом английский тренируется)...так что aşkım для меня "открытие года" было.
Оффлайн/ Off- line
m_m_m
Дата: Пятница/ Cuma, 13.01.2017, 10:59 | Сообщение # 332
Турковед
Цитата OV66 (
)
так что aşkım для меня "открытие года" было.
для меня тоже до этого сайта. Я вообще знала из обращений/слов только "гюзель" и все. и то только потому,что это слово врезалось в память. более того,ни один из моих тмч меня никогда не называл этими словами-клише.вообще никто.
Оффлайн/ Off- line
Halime
Дата: Суббота/ Cumartesi, 14.01.2017, 22:45 | Сообщение # 333
Турецкоподданный
m_m_m , меня даже сестра тмч aşkım называет
Оффлайн/ Off- line
Tembel_Panda
Дата: Воскресенье/ Pazar, 15.01.2017, 13:06 | Сообщение # 334
Новичок
Kotik (top 1), sevgilim, bir tanem, pandam, а в телефоне я подписана у него Yuleçkam
Ne yaparsan yap aşk ile yap
Оффлайн/ Off- line
OV66
Дата: Воскресенье/ Pazar, 15.01.2017, 13:48 | Сообщение # 335
Турецкий авторитет
Цитата Tembel_Panda (
)
Yuleçkam
Мне это понравилось, подскажу своему, что я - Oleçkam
Оффлайн/ Off- line
OksanNika
Дата: Вторник/ Salı, 24.01.2017, 17:59 | Сообщение # 336
Турковед
Меня стал называть lublum - выучил "я тебя люблю", это оттуда)) Еще я сказала, что dear на русский переводится "дорогая", а еще дорогая это...expensive. Так что он теперь в шутку зовет меня "my expensive girl"
Оффлайн/ Off- line
Vilna
Дата: Вторник/ Salı, 24.01.2017, 20:00 | Сообщение # 337
Гид по Мармарису
Турковед
OksanNika , аналог дорогая в турецком языке kıymetli. Дословно переводится как "драгоценная".
Оффлайн/ Off- line
OksanNika
Дата: Среда/ Çarşamba, 25.01.2017, 16:52 | Сообщение # 338
Турковед
Vilna , спасибо Мой говорил, что "золотко мое", драгоценная моя, они не используют, а оказывается есть такое)) Надо сказать чтоли... Что у них тоже есть "меркантильные" ласковые слова
Оффлайн/ Off- line
Allaria
Дата: Среда/ Çarşamba, 25.01.2017, 16:56 | Сообщение # 339
Турецкий авторитет
А мы часть слов адаптировали под наш русско-турецкий))) так что теперь у нас и ашкымчик и севгилимочка)))) Ну и имя его на русский манер с помощью суффиксов меняю как хочу)))
Оффлайн/ Off- line
Gümüsservi
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 13.03.2017, 18:44 | Сообщение # 340
Турецкоподданный
Меня мой askim называет askim,canim, yawrum, fistik даже когда сердится
Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Сообщение отредактировал Gümüsservi - Понедельник/ Pazartesi, 13.03.2017, 18:45
Оффлайн/ Off- line
snow_white
Дата: Пятница/ Cuma, 31.03.2017, 00:14 | Сообщение # 341
Турецкий авторитет
А еще kedi/pisi, yarım, kıymetlim, yavrum. )) К тем, что тут часто упоминают. А личные не хочется выносить на форум. А что никого "моя звездочка" не называют? 0 голосов
Love is near! Love is in the air!
Сообщение отредактировал snow_white - Пятница/ Cuma, 31.03.2017, 01:00
Оффлайн/ Off- line
rusalochka
Дата: Пятница/ Cuma, 31.03.2017, 16:26 | Сообщение # 342
Турецкоподданный
еще подкину идей - fahrem и sincab
"Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
Оффлайн/ Off- line
OV66
Дата: Пятница/ Cuma, 31.03.2017, 17:45 | Сообщение # 343
Турецкий авторитет
Цитата rusalochka (
)
sincab
sincap
Оффлайн/ Off- line
rusalochka
Дата: Пятница/ Cuma, 31.03.2017, 17:47 | Сообщение # 344
Турецкоподданный
OV66 , вот сразу видно кто язык изучает спасибо за поправку
"Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
Оффлайн/ Off- line
OV66
Дата: Пятница/ Cuma, 31.03.2017, 17:58 | Сообщение # 345
Турецкий авторитет
rusalochka , меня тоже белкой называют просто)))
Оффлайн/ Off- line
Gera
Дата: Пятница/ Cuma, 31.03.2017, 18:39 | Сообщение # 346
Турецкий авторитет
а мой меня просто называет - умная задница (на англ),на людях - дорогая
Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою. Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
Оффлайн/ Off- line
zuzu
Дата: Пятница/ Cuma, 31.03.2017, 18:40 | Сообщение # 347
Турецкоподданный
В свете некоторых предстоящих событий и моего к ним совершенно равнодушно-циничного отношения (это надо описать в теме про ревность)))) меня переименовали в rus buzdolabı. И добавляет с напускным возмущением - и твоя кошка вся в тебя! тоже русский холодильник! К слову, коша породы русская голубая, а у них весьма своеобразный характер.
Все,что нас не убивает, мы заставим пожалеть, что не убило, пока была такая возможность.
Оффлайн/ Off- line
Gümüsservi
Дата: Пятница/ Cuma, 31.03.2017, 18:49 | Сообщение # 348
Турецкоподданный
zuzu , Ну ничего себе Типа .. ты такая холодная ,как айберг(холодильник морозильник) в океане
Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Оффлайн/ Off- line
zuzu
Дата: Пятница/ Cuma, 31.03.2017, 18:53 | Сообщение # 349
Турецкоподданный
Gümüsservi , ага! Айсберг в океане его провокаций! Я отвечаю: "Зато в этом холодильнике всегда есть вкусняшки". Бгггг.
Все,что нас не убивает, мы заставим пожалеть, что не убило, пока была такая возможность.
Оффлайн/ Off- line
rusalochka
Дата: Пятница/ Cuma, 31.03.2017, 18:55 | Сообщение # 350
Турецкоподданный
OV66 , а ну пнятно а как тебе fıstık kurdu? Gera , ну че нормально смартэсс, почти как mistress zuzu , очень креативно
Оффлайн/ Off- line
Страница 14 из 15
« 1
2
…
12
13
14
15 »
Главная страница форума Вопросы по работе с форумом - Forum kullanımı ile ilgili sorular Это важно! - Bu Önemli! Lütfen okuyun Вопрос - ответ - Soru - cevap Все о Турции - Türkiye Hakkında Herşey Города Турции - Türkiye Şehirleri Традиции и вера турецкого народа - Türk toplumlarındaki inanç ve gelenekler Культурная жизнь Турции - Türk Kültürü Путеводитель по Турции - Türkiye Rehberi История Турции - Türk Tarihi Народы Турции - Türkiyedeki etnik gruplar Полезные ссылки, адреса, телефоны - Faydalı linkler, adresler ve telefonlar Турецкая любовь - Türk Aşkı Турецкая любовь - Türk Aşkı Замуж за турка: турецкая семья - Türkle evlilik: Türk ailesi Турецкие дети, русско-турецкие дети, русские дети в Турции - Türkiyede çocuklar Жизнь в Турции - Türkiye'de yaşam Турецкая Кухня - Türk Mutfağı Религия Ислам Христианство Диалог религий Иммиграционная, визовая и консульская информация - Göçmenlik ve vize bilgileri Визовые вопросы - Vizeyle ilgili sorular Загранпаспорт - Pasaport Образование в Турции - Türkiye'de eğitim Брак с гражданином Турции - Türk vatandaşı ile evlilik Недвижимость в Турции - Türkiye'de emlak almak Недвижимость в Турции - документы и статьи СДАМ квартиру в Турции СНИМУ квартиру в Турции ПРОДАМ квартиру в Турции КУПЛЮ квартиру в Турции Работа в Турции - Türkiye'de çalışmak Работа в Турции - законы и статьи ИЩУ работу в Турции ПРЕДЛАГАЮ работу в Турции Турецкий язык - Türkçe Турецкий язык онлайн - Türkçe online Переводы турецко-русский и русско-турецкий - Türkçe-Rusça, Rusça-Türkçe çeviril Говорим на турецком - Türkçe Konuşuyoruz Türkler için Rusça öğrenmek - Изучение русского языка для турок Турецкие Книги - Türkçe Kitaplar Книги на турецком языке - Türkçe kitaplar Книги турецких писателей на русском языке - Türk yazarların rusça yazılmış kitap Книги о Турции и Востоке - Türkiye ve Doğu ile ilgili kitaplar Турецкая Музыка - Türk Müziği Альбомы турецких исполнителей MP3 - Türk Sanatçıların Albümleri Турецкие песни MP3 - Türkçe şarkılar MP3 Клипы турецких песен - Türkçe klipler Тексты турецких песен - Türkçe Şarkıların Sözleri Переводы песен с турецкого - Türkçe Şarkıların Çevirileri Концертное видео - Konser Videoları Обсуждение турецкой музыки - Türk müziği hakkında Турецкие исполнители - Sanatçılar Hakkında Herşey Музыка разных народов MP3 - Yabancı Müzik Турецкие фильмы и сериалы - Türk filimler ve diziler Форум Великолепный Век - Muhteşem yüzyıl Турецкие сериалы - Türkçe Diziler Турецкие фильмы и фильмы о Турции - Türk Filmleri Документальные фильмы о Турции- Türkiye Videoları Турецкие телепрограммы - Türkçe Televizyon Programları Обо всем - Herşey hakkında Встречи форумчан Ищу попутчика в Турцию Просто общение Bellydance Игры и развлечения- Eğlence Ve Oyunlar Программы для компьютера- Bilgisayar İçin Programlar Новости - Haberler Новости Турции - Türkiye Haberleri Новости России - Rusya Haberleri Новости Украины - Ukrayna Haberleri Новости Беларуси - Belarus Haberleri Новости всего мира - Dünya Haberleri Новости туризма - Turizm Haberleri Политика Турции, России, Украины, Белоруси