Как бы то ни было, а в Вашей жизни появился новый человек. И он турок. Любовь по-турецки - какая она? Как у вас все протекает? Как изменил ашкым Вашу жизнь? Чего Вы ожидаете от ваших русско-турецких отношений? Возможно ли продолжение? От чего зависит будете ли вы с ашкимом вместе или это была мимолетная связь?
Те кто имел отношения с турками в один голос утверждают, что Турецкая любовь - другая. В ней больше страсти, больше эмоций, больше страданий и переживаний, больше интриги в конце концов. Яркая встреча, короткий, зачастую курортный, роман, отпечатавшийся каждой секундой в памяти. Долгожданные встречи, трагичные расставания, длинные зимы... А как это было у Вас?
Форум о турецкой любви открыт специально для ваших историй. Здесь никто Вас не осудит за ваши чувства, никто не будет высмеивать ваши отношения. Нам Вы можете доверять. Мы с интересом будем слушать о том как зародился Ваш турецкий роман, будем искренне радоваться, когда ваши отношения будут набирать силу, поддержим Вас во время долгих месяцев разлуки с ашкимом, подскажем, если вы запутались в отношениях.
ладно и я поплачусь....насоветовали мне закончить отношения,и это действительно было правильным.Он писал,я не отвечала,но через некоторое время стал писать сообщения типа:я переживаю как ты?В итоге вышли в скайп на разговор.И тут меня накрыло,я поняла,что как бы я ни старалась его отпустить,не получается,и он весь извелся,скучает и т.п.Но во время разговора я вспоминала все,что было сказано до,поэтому всячески его от себя отговаривала:встретитшь другую,хорошую турчанку родителям на радость и т.п. А он :нет,не хочу,хочу тебя, приеду, ты приедешь.Короче,на год вперед график прилетов кто к кому и когда расписал.Конечно,я поотнекивалась,где то на все это ухмыльнулась,промолчала.Не понимаю я его,точнее частично понимаю,что чувства,что хочет.Как знать,может быть за это время ,что мы не виделись и не общались подумал,что -то решил.Может быть стоит спросить в лоб.Подожду реальной встречи,обещал скоро прилететь.Как же уже хочется определенности,нет времени,чтобы тратить его в пустую
одной счастливой историй больше стало!!!классно !поздравляю
Спасибо большое,но еще рановато поздравлять)пока все движется в нужном направлении и из головы не выходит история molodchinki Поэтому обещать-не значит жениться!
одной счастливой историй больше стало!!!классно !поздравляю
Спасибо большое,но еще рановато поздравлять)пока все движется в нужном направлении и из головы не выходит история molodchinki Поэтому обещать-не значит жениться!
Принимайте в свои ряды))) Влюбилась в турка по уши. Верю как наивная дурочка, что взаимно, что это та самая чистая и настоящая любовь всей моей жизни. Мне 30. Муж, двое маленьких детей, но брак трещит по швам давно, поэтому от измены меня ничего не остановило и не жалею. С мужем будем разводиться. Познакомились в июне, он массажист в спа при отеле. Конечно же, его руки сделали свое дело. Первый отпуск в июне у нас не было ничего, кроме массажа, взглядов и улыбочек. Было тяжело уезжать. На последнем сеансе массажа я плакала (он не видел), а он после сеанса осмелел, и уже когда я уходила посылал мне воздушные поцелуйчики. На следующий день нас рано вывозили - в 7:45, ашкым уже бежал на работу, что ему не свойственно и мы встретились на прощанье - шли на встречу друг другу. Я улетела и ни дня не могла его забыть, в самолете ревела (для мужа свалила на головную боль, она и правда была). В общем, на конец августа был запланирован второй отпуск, уже с друзьями и мы поехали туда же. Контактов он тогда мне не оставил, я тоже постеснялась, поэтому в Москве перерыла весь интернет, нигде ничего не нашла. С ума сходила. Что смогла сделать, это попросить девочку в контакте в группе отеля сходить в спа и узнать, будет ли ашкым работать в конце августа. Он ответил "не знаю", поэтому ехала я не будучи уверенной, что встретимся. Приехали, пошли с подругой в спа договариваться о массаже, сразу там его встретила и по взгляду все поняла. На первом же мыльном массаже он мне четко дал понять, что хочет))) уже не стеснялся. В итоге все закрутилось, секс, просто лежали на массажном столе и обнимались. Часто целовались, общались как могли (он почти не говорит на русском и англ). Ашкым я у него стала сразу и говорил он это, крепко сжимая, постоянно, каждый день. Дал мне свой номер, чтобы общаться в вотсаппе, но просил писать только в рабочее время. У него жена и двое детишек тоже. В общем, пока мы крутили любовь, он говорил, точнее писал красивые слова. Говорил, чтобы я его не забывала, что всегда будет любить; два раза говорил, что приедет в Москву ко мне. И по женитьбу говорил: ты, говорит, разведешься с мужем, а я с женой и мы поженимся. Я его за язык не тянула, ничего не просила, думала, что наша любовь останется в рамках курортного романа.. Но он сам.. Но есть одно НО! Я прилетела в Москву, пишет он редко. Я очень скучаю. Если работает, то это 3-4 сообщения в вотсап, люблю целую и много работы. Не каждый день. А сейчас вообще уже 3 день не выходит на связь. Я так понимаю он вообще каждый раз просто удаляет вотсап и потом скачивает снова, чтобы жена ничего не нашла. Вот и не знаю, девочки, что и думать. Миллион мыслей в голове. Наверно он охладел ко мне, может заболел и не работает, но почему не может написать хоть смс. Боюсь, что его ask оказалась не такая уж сильная и мне скоро будет очень больно..,
Здравствуйте форумчанки. Принимайте в свои ряды. Я тоже заимела себе турка. Форум читаю месяца 3 , вот решила зарегистрироваться. Истории у меня пока толком нет. Познакомилась в одном мобильном приложении с турком. Ему 31, он адвокат из Измира. Общались все лето. Он собирался в августе приехать ко мне в Витебск, но не получилось бросить дела. Решила, что во время моего отпуска я приеду к нему. Он купил мне билеты, забронировал где-то на побережье недалеко от Измира 2 комнаты в отеле. Вот через пару недель еду. Посмотрю, что там за потенциальный кавалер. Мы с ним общаемся каждый день, но ни разу почему-то не общались в скайпе. Как-то даже не зотрагивали этот вопрос. Нам достаточно звонков и сообщений в Watsapp . Не знаю для какой цели он мне шлет свои фотографии каждый день. Я за все время отправила ему всего 2-3. В Турции до этого была несколько раз и что саое интересное, именно в Измире , но никогда не была знакома ни с одним турком. Он мне предлагает заехать к его родителям и дедушке с бабушкой, чтоб я посмотрела как он живет, где родился и вырос, но я категорически против, у нас и намека на какие-либо отношения нет, поэтому будет смотреться это не очень красиво. Я, например, не могу привести к родителям неизвестно кого, даже не все мои друзья бывали у меня дома. Вот такая пока еще не история
Не знаю для какой цели он мне шлет свои фотографии каждый день.
есть у них такое развлечение - слать фотки и анимашки ежечасно)))
ЦитатаNattalyai ()
Он мне предлагает заехать к его родителям и дедушке с бабушкой, чтоб я посмотрела как он живет, где родился и вырос, но я категорически против, у нас и намека на какие-либо отношения нет, поэтому будет смотреться это не очень красиво.
Не знаю для какой цели он мне шлет свои фотографии каждый день.
Мне с самого начала наших отношений тоже шлёт фотки ,наверное национальная турецкая забава и докладывает о каждом шаге,но хотя бы с меня этого не требует.Я шлю фотки красивых мест где бываю,старые улочки Москвы,музеи,выставки и фотки своего кота,которого он обожает И еще когда мы вместе,он делает бесконечные селфи,летом в отпуске были в Питере,за 4 дня сделал 1000 фото
Турки более гостеприимны, они могут привести домой и друзей-знакомых и потенциальную девушку) нас это пугает и смущает, а для них это нормально
Я считала их более консервативными в подобных вопросах
Цитатаpriyavadini ()
что в среднем чужих фотографий у меня уже как-то больше, чем вообще всех моих фотографий за всю мою жизнь
вот и у меня в телефоне огромная фотогалерея, причем не только его фоток, но и бабушек-дедушек, котиков и собачек бабушек-дедушек, семейные застолья, тарелки, балконы и прочей ерунды
есть у них такое развлечение - слать фотки и анимашки
Цитатаpriyavadini ()
Ой, это они любят
А почему только турки? ))) получается я тоже турка ))) завалила своего фотками и видюшками о животных разных, постоянный фото отчет трапезы )) А вот он, кстати, шлет мне одну фотку раз в месяц. Одну и ту же. Где мы с ним вместе отдыхали ) И ашкым не называл... мож он не турок вовсе?
Девочки, привет! Напишу и свое сочинение на тему: "Как я провела лето".
Весной познакомилась с новым турком: смс, ватсапп каждый день - классика жанра. Я ему честно по-турецки обещала в Стамбул приехать и там с ним встретиться. Серьезно его не рассматривала. Как-то раз пропала на выходные (уехала в деревню - там интернета не было), так по приезду получила шквал сообщений от него. В общем - потерял)). Взял с меня обещание никогда так больше не делать. Продолжалось это чуть больше месяца. О любви слов не было, только общение, как у кого дела, что нового, кто что делает и фото, фото, фото. Задавали вопросы, старались узнать друг друга лучше. Работает он в сфере логистики, небольшой начальник, все "воюет" с контейнерами: они то бьются при перевозке, то теряются, то взятки по ночам возит в порт, чтобы ему выдали груз. Не религиозен совершенно, живет отдельно от семьи. Родители - современные. У его сестры в ФБ куча фото в бикини :))) В конце мая я взяла и купила путевку в Турцию, но не в Стамбул, а в Анталью (отель в местечке Кызылаач). Поехала с мамой и ребенком, турка как бы поставила перед фактом, что еду в Анталью. Я его воспринимала, как друга, приятеля, чтобы поболтать. Приедет – хорошо, не приедет – тоже неплохо. К моему большому удивлению, он выразил желание приехать на выходные, чтобы встретиться, забронировал отель. Ну и понеслось: планы, куда поехать, что посмотреть и т.п. В час икс он, таки, стоял и ждал меня на ресепшне моего отеля. Мы гуляли по Анталье, купались, поднимались на гору Тахталы, кушали в ресторанчике на берегу моря. В общем - все было прекрасно. Он смотрел влюбленными глазами, по началу боялся даже взять за руку. Пришлось взять его за руку мне, когда мы поднимались на гору. Как выяснилось, он панически боится высоты и полез туда «только ради меня». И самолетов тоже панически боится. Такой вот герой, ради меня все)) Купил для моих близких ящик клубники - чтобы не сердились на него, что увел меня на целый день. Было очень приятно... Он уехал в Стамбул. Общение понеслось с новой силой и на следующие выходные он завил, что приедет снова. И приехал. На этот раз мы объехали Сиде и Аланию, обошли все музеи, замки и развалины. И снова были подарки и приятности - покупал мне сладости и затащил в ювелирный магазин. Продавец из ювелирки навешал на меня кучу колец и браслетов. Я же, как девушка скромная, выбрала серебряный шармик. На третье наше свидание он сильно опоздал - проспал. Останавливался он в отеле в Алании и вместо 9 приехал ко мне только в 12,30. Я, конечно, была возмущена таким отношением, сказала, что мне это не понравилось. Он согласился. Мы помирились, прогуляли весь день, и он снова уехал в Стамбул. Уже после моего возвращения в Россию написал, что проспал, потому что оба раза приезжал ко мне из Стамбула на машине. Ночь был в дороге, день – гулял со мной, поэтому на утро следующего дня просто не смог встать. Не сказал правду, потому что я ему как-то сказала, чтобы не ехал в ночь на машине в Анталью, так как я буду переживать… Когда я вернулась домой в Россию, наше общение перенеслось из ватсаппа в скайп. Весь вечер скайп был включен и мы болтали, иногда занимались своими делами, поглядывая время от времени в камеру. Начались признания в любви, ашкым, биртанем и т.п. Собственно, финал данной истории очень банальный. Повздорили из-за ерунды – договаривались поговорить в скайпе, я его ждала, а он умчался встречаться с очередным другом, который был в Стамбуле проездом. Кстати, друг его продинамил, уделив минут 15 от силы, а он ради этой встречи ехал на другой конец города. Я обиделась, отключила ватсапп на сутки. После попыталась с ним поговорить, но разговора не получилось. Он разозлился, поудалял все наши совместные фото из соцсетей. После этого я удалила его из друзей. Примерно 2 месяца мы не общались. Размолвке предшествовали еще 2 неприятных момента: 1. Аттракцион невиданной щедрости: «Я куплю тебе билеты в Стамбул. Вот сейчас возьму и куплю, прямо сегодня. Пиши номер брони. Хочешь, куплю? Раз у тебя не получается, давай куплю я.» Итог – не купил. Я не просила его ни покупать, ни обещать что-либо. Вот зачем это было нужно? 2. «Я боюсь своего отца». Я спрашивала его, что будет с нашими отношениями дальше. Он сказал, что у нас все серьезно, но … он пока не представляет, как рассказать отцу. Сестре и маме – не проблема. А вот как он скажет отцу, что девушка русская, была замужем, да еще и с ребенком – не знает. Отца, как он выразился, просто боится. Хотя от него никак не зависит – зарабатывает очень хорошо, живет отдельно. В итоге даже маме он рассказал только то, что я русская. Всю правду знала только сестра. Накануне его Дня рождения я получаю в ватсаппе сообщение: «Привет!». Не отвечаю. Потом через какое-то время «как дела?». Не отвечаю. Смайлик. Звонит мне по ватсаппу в День рождения. Ответила, поздравила, поговорили, он такой довольный был. Снова стали обмениваться сообщениями в ватсапп. Выясняем, что он скоро едет с другом отдыхать в Анталию. Я тоже еду в Турцию в начале сентября. Он буквально брал меня измором, чтобы узнать название отеля. Сказала. Спрашиваю: «А что дальше-то? Зачем все это?». Ответы получаю в прошедшем времени: «У нас было все серьезно, я все делал для наших отношений, я правда скучал и думал о тебе, было плохо и т.п.» Я пишу, что ведь будущего-то нет! Он отвечает, что все могло бы быть (опять в прошедшем времени) и он хочет для себя личного счастья и быть рядом с теми, с кем он хочет. И в финале его монолога – «Ок, я к тебе вернусь». Ну в чудеса все-таки хочется верить ;)) Мало ли, с временами напутал, у него вообще с временами в английском все время путаница была. Продолжаем ежедневное общение. И вот однажды, вечером пишу, давай 3 мин. поболтаем по ватсаппу и я пойду спать. Получаю ответ: «Я не могу, потому что я сейчас не один». Спрашиваю: «А с кем?» Отвечает: «Я у родителей, не могу разговаривать, только писать». Спрашиваю: «Почему? Разве поговорить 3 мин. Проблема?» Ответ: «Да. Потому что я только что пришел.» Раньше даже часовое общение по камере в доме его родителей не было проблемой… Пишу ему: «Ок, не надо». На этом все. Тишина. Удалила его ото всюду. За время моего отпуска он не объявился. Понимаю, что он хороший человек, но не мой. Видимо, не так уж сильно ему надо, да и мне, наверное, тоже. Хотя ностальгия временами все-таки накатывает.
Никто не имеет права осуждать, но каждый имеет свободу выбора. И Бог создал женщину... существо оказалось злобное, но забавное и приятное на ощупь...
Сообщение отредактировал AnnARus - Пятница/ Cuma, 11.09.2015, 21:49
насоветовали мне закончить отношения,и это действительно было правильным.
Я многое пропустила - а почему посоветовали? Что там с ним не так?
ЦитатаЛяйсан ()
приеду, ты приедешь.Короче,на год вперед график прилетов кто к кому и когда расписал.
А что со встречами? Врунишка или вы и правда так часто встречаетесь, что дажеграфик на год. Я просто совсем не помню ничего про твоего турка, тебя помню, а про него - что-то всплывает, но так... Предполагать боюсь, а то вот в болталке одну форумчанку (точнее ее экс тмч) с другим спутала, было неудобно
ЦитатаŞirine ()
из головы не выходит история molodchinki
Кстати, а как там Молодчинка, она заходила? Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Девушки, я вот что еще спросить хотела. Мой турок очень нелестно отзывается о турецких мужчинах, говорит у них очень плохая репутация. У него была девушка итальянка, говорит кучу нервов и времени потратил, чтоб к ней подкатить, потому что она категорически не хотела встречаться с турком. К тому же он занимается бракоразводными процессами и сказал, что из личного опыта знает, какие плохие мужья турки. Так вот не могу понять к чему это все, либо сразу исключает конкурентов либо заранее меня готовит к тому, что сольется со временем , мол так и так, я турок, а мы все такие плохие
MargaritaZ, будьте аккуратнее. Ваш брак с русским мужем - это одно, не надо впутывать сюда турецкого массажиста. Т.е. я хочу сказать - не надо делать его причиной развода.
А теперь немного реальности на разгоряченную турецким солнышком голову. Я напишу кратко, потому что это не раз обсуждалось на страницах форума, если у вас будет желание, полистайте, там вы увидите все логические выкладки, вытекающие одна из другой. 1. массажист близок к телам, а значит у него конвейер из туристок. 2. массажисты в хамаме - считается самой низшей кастой среди тур.работников. Это неквалифицированный работник, а значит у него небольшой сезонный доход. Что бы он не говорил - его реальная зпл врядли превышает 1500 тыс лир за мес, умножаем на 5 мес сезона и делим на 12 мес в году - это порядка 15 тыс руб в мес. 3. он женат - он не разведется, это турция. и удаление ватсапа это ясно доказвает. 4. у вас есть дети, да еще и двое - как это не обидно звучит, но для турков в качестве жены вы второй сорт. 5. если случится чудо и вы выйдете за него официально замуж, все свои 15 тыс руб, он будет отдавать первой жене, а вы будете со своими детьми сидеть голодом в чужой стране, дети ваши будут лишены хорошего образования и выдернуты из своей языковой среды (если муж позволит их увести к отчиму-хамамщику). Но надеюсь до этого не дойдет.
Посему, хамамщик, это не лучший вариант даже для сексуальной релаксации. Надеюсь на ваше благоразумие Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
К тому же он занимается бракоразводными процессами и сказал, что из личного опыта знает, какие плохие мужья турки.
Контакты в студию! А так же прайс как на услуги, так и на консультации. А то у нас на сайте девушки бывают в сложных ситуациях, будем к нему отправлять. Princesssssssss - уже 9 лет.
Контакты в студию! А так же прайс как на услуги, так и на консультации. А то у нас на сайте девушки бывают в сложных ситуациях, будем к нему отправлять.
Ok, я спрошу у него можно ли дать его контакты. Не удобно как-то без разрешения
Vilna, вот такой я лох, не могу никак процитировать вас, с телефона неудобно. А ответить хочется. Спасибо за отклик, что не остались в стороне и прокомментировали) мой хаммамщик не пишет уже 4 день. Был бы влюблен, давно написал бы, нашел способ. Тем более живет в Анталье. Кругом интернет. Я делаю вывод, что он "мир дверь мяч", и просто вот так по-английски слился. Бьет по самолюбию, конечно. Он действительно тупо удаляет вотсап, его там нет) Про его доход и возможное замужество не сильно задумывалась, потому что на этапе влюбленности просто хочется увидеться и побыть вместе, чтобы приехал) ну а если про будущее говорить, то это да - очень сложно с двумя детьми с каждой стороны. Жизнь там я не рассматриваю, мои дети русские, и жить и учиться они будут здесь, я не собираюсь их никуда тащить. Про развод. Это желание появилось давненько, мы с мужем живем как кошка с собакой: скандалы, драки, оскарбления. Все в кучу. В общем, решение просто созрело именно сейчас. Да, конечно, хороший секс к этому подтолкнул, но развод не ради турка, а ради новой личной жизни. Самая большая проблема в нашей с мужем семье - это отсутствие секса. Я его давно не хочу, он меня не привлекает как мужчина, виной этому в основном сделанные многочисленные гадости. Отрезало просто. Долго я старалась наладить жизнь, настроиться на него, заниматься сексом через "не могу", "не хочу" 2 раза в месяц в лучшем случае. Но после последнего удара по башке в ходе пустяковой ссоры поняла: а на фига мне это надо? Для своего мужа я - женщина, родившая двух детей,- во время ссор мразь, падла и овца, извиняюсь за лексику. Я поняла: люблю себя и хочу быть счастливой. И хочу счастья ему, а не отсутствие секса и мозговынос. Поэтому мы остаемся жить вместе ради детей - они маленькие, пока официально не разводимся, но у каждого своя личная жизнь. Зато теперь нет претензий, ссор и скандалов))) так что я адекватный человек, не подумайте ничего))) просто рыбы по гороскопу и очень влюбчивая) ну и без хорошего секса почти 8 лет..
MargaritaZ, А у меня с бывшим мужем было все наоборот. Мне сейчас 30. Мы поженились, когда я еще училась в универе. Он тоже только закончил ВУЗ. Такой студенческий брак по большой любви а вернее страсти. Развелись мы меньше, чем через 2 года, т.к. кроме секса нас вообще ничего не связывало. Совсем-совсем ничего !!! Кроме хорошего секса больше ничего общего в жизни не было. Так что тут не угадаешь, что важнее страсть или взаимный быт и дети. Может попробуйте рассматривать свои отношения с мужем с другой стороны и кординально изменить поведение и отношение к семейной жизни, измените полностью тактику и подход. А вдруг все наладится
Про его доход и возможное замужество не сильно задумывалась, потому что на этапе влюбленности просто хочется увидеться и побыть вместе, чтобы приехал
А задуматься стоит. Во-первых легкая интрижка может перерасти в серьезное чувство и потом наши девочки "включают Декабристку" и уезжают в тьму-таракань и сидят голодом со своими детками от первого брака. А во-вторых это снижает цену русских женщин на турецком брачном рынке - умница-красавица с ВО и двумя инязами тусуется с босотапком, на которого еще не каждая турчанка посмотрит. Так что тут можно либо за себя, либо за державу - на выбор.
ЦитатаMargaritaZ ()
развод не ради турка, а ради новой личной жизни.
ЦитатаMargaritaZ ()
Поэтому мы остаемся жить вместе ради детей
MargaritaZ, позвольте порекомендовать Вам психолога - Павла Ракова, у него даже есть видео-курсы на ютубе. Если аккумулировать, то: - свою жизнь нужно жить ради себя, а не ради детей. - не надо тратить время на стопроцентно бесполезных кандидатов, лучше проводить досуг среди потенциальных мужей. - ни в коем случае нельзя быть шлюхой (прямо так грубо и говорит), такими только пользуются, серьезно к ним никто никогда не относится. Хочешь серьезных отношений - нельзя сразу давать. И вообще - чем позже дашь, тем выше у тебя цена, а все мужчины жен себе покупают дорого (тем более турки).
Так что хамамщика вычеркните и живите счастливо Запишитесь в дорогой спортклуб в секцию бокса и в бассейн - там будут интереснее кандидаты Princesssssssss - уже 9 лет.
Так что тут не угадаешь, что важнее страсть или взаимный быт и дети. Может попробуйте рассматривать свои отношения с мужем с другой стороны
Я считаю, что должна быть золотая середина: и в постели порядок, и в быту. Понятно, что идеально никогда и ни у кого не бывает. Мы с мужем давно свою любовь "испачкали", точнее втоптали в грязь, и тут уже ничего "не отмыть".
Сообщение отредактировал MargaritaZ - Суббота/ Cumartesi, 12.09.2015, 15:15
mioki, я смотрю это у них такая отработанная у многих схема. Ужас. Меня, конечно, сразу предупредили никаких смс, вотсап только в рабочее время, но все равно это как-то унизительно... Вот сижу, умом понимаю, что на меня "забили", а сердце ищет оправдания, почему он не пишет 4 дня... Мне странно такое поведение. Да, все было, я не рассчитывала на продолжение, вроде как сделала то, что хотела. Но зачем предлагать переписку, общение, приезды, жениться, если у тебя семья и тд? Вот и сижу оправдываю гада, что что-то случилось... Я, кстати, не выдержала и отправила ему смс с текстом, что он плохо поступает)) пусть оправдывается перед женой..
Добавлено (12.09.2015, 15:36) --------------------------------------------- Vilna, честно, я не против была бы в качестве промежуточного звена в жизни иметь с моим ТМЧ отношения, основанные на сексе. Пусть бы себе прилетал раз в полгода. Кстати, когда он заговорил уже во второй раз, что в Москву ко мне прилетит, я ему сказала: это же дорого! На что он мне бросил так уверенно: no problem. Типа, я такой крутой))) А ведь массажист.. Другое дело, что затянуть и правда может, особенно меня.. Потом на край света за ним попрусь. Я когда во второй раз ехала к нему, в голове вертелась мысль:"ну все, я в полной жо..". Так оно и вышло.
MargaritaZ, это в первый раз мы не понимаем, верим, влюбяемся... а потом уже начинаем понимать, что у многих норма поведения такая... пишет раз в три дня, ашкым люблю и пропадает... поверьте, Вы не одна ) нас таких много повелось на сладкие речи ) Кстати отличный вопрос
ЦитатаMargaritaZ ()
Но зачем предлагать переписку, общение, приезды, жениться, если у тебя семья и тд
у меня сложилось впечатление, что они оставляют прозапас любовниц себе... т.е. через год пересечься на курорте и совместно провести пару недель, а потом опять на год в семью с редкими сообщениями "скучаю, люблю". В такие игры можно играть и с семьей и детьми и растягивать на года... Ну, если девчули, конечно не читают этот форум и не начинают смекать что к чему
вот и у меня в телефоне огромная фотогалерея, причем не только его фоток, но и бабушек-дедушек, котиков и собачек бабушек-дедушек, семейные застолья, тарелки, балконы и прочей ерунды :D
Вот да Какие-то чьи-то дети, кривые пейзажи, виды из автобусных окон, завтраки, один даже шмотки фотографировал во время покупки и интересовался "ну как?" ))
ЦитатаKerry ()
А почему только турки? )))
Да наверняка не только турки, просто я впервые с этим столкнулась именно с инициативы турецкой стороны
ЦитатаNattalyai ()
Мой турок очень нелестно отзывается о турецких мужчинах, говорит у них очень плохая репутация.
Тоже замечала - говоришь с турком о других турках, так сразу все, бубубу, перья распускают, фырчат. А как скажешь "ой, да ладно, будто на итальянских или испанских курортах не случается мимолетных романов", так сразу "не, итальянцы так сладко не умеют говорить, как мы" )) Вот и пойди, пойми ) А на счет "хороших/плохих мужей" вспомнилось как слушательница то ли Мередова, то ли Нарушевича (лекторы по ведическим темам), спросила, мол, как найти хорошего мужа? А он ей и говорит, мол, если с такой установкой подходить к делу, то вам будут попадаться хорошие мужья. Только чужие. Хорошие мужья, которых сделали хорошими хорошие любящие женщины рядом с ними. И поэтому нужно, мол, установку делать "как найти не женатого". Это я к чему - поскольку бытует мнение, что в турецком браке-таки больше расчета, нежели любви, то откуда ж взяться хорошему мужу, коль любви нет. Какие браки, такие и мужья
ЦитатаVilna ()
А то вот priyavadini пишет про удаление проги, а я вот не в курсе
Не, я пишу, что для очистки истории и контактов её и удалять не нужно. Контакт из программы удаляется как и из телефонной книги (при этом в телефонной книге вполне останется и потом передобавить - не проблема), а история чистится через "информация о приложении" - "удалить данные программы". Где-то там ) Хотя удалить, конечно, проще. А то все эти технические тонкости. ёбьютифул
У бабы во все времена — жара на дворе или стужа — потребность любви так сильна, что любит она даже мужа.