Укажите одно слово, которое чаще всего использует Ваша половинка при обращении к Вам в обыкновенной повседневной речи, например, "Джаным, купи макароны" или "Мелеим, чай будешь?"
Куча ласкательностей, в моменты близости или прилива нежности, все что льется потоком "жданым, севгилим, битанем, хаятым, мелеим" не считается.
когда ко мне обращается/обращался по имени, это значило, что он чем-то недоволен а так стандартно - ашкым. иногда мог сказать другое что-то, но обычно ашкым. кстати, единственное из вышеперечисленного, что я никогда не слышала в свой адрес - йылдызым до звезды мне еще расти и расти, видимо
Да... моя грамотность оставляет желать лучшего... К сожалению, я не могу исправить ошибку, т.к. подраздел форума "Турецкая Любовь" модерирует Лера. Исправь пожалуйста как Ее Величество Госпожа Админ Сайта
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
меня в старые добрые времена, стандартно, звал ашкым Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
и я как оказалось я исправила ещё одну ошибочку пока никто не заметил Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
называл ашкым еще в турции...и поскольку знает что я не поняла, и он мне потом объяснял что такое ашкым вообще)))) то может поэтому я не слышу этих словечек, да я бы если честно даже бы услышила - не поняла бы... мы с ним по русски разговариваем обычно
Vilna, ne mudreno=) Nastroeniya ne bilo... Muj slujit ne v samom luchshem meste... depresiya iz kotoroi tolko vıbralas... Hatun- eto jena sultana derbiyesiz tospa- vrednaya cherepaha=) V turcii populyarnnoe virajenie
Да... моя грамотность оставляет желать лучшего... К сожалению, я не могу исправить ошибку, т.к. подраздел форума "Турецкая Любовь" модерирует Лера. Исправь пожалуйста как Ее Величество Госпожа Админ Сайта
прикинь, я не смогла исправить!!! поэтому тебя попросила. сама не понимаю, почему...
чаще askim tatlim а так список тоже большой - hayatim.... HERSEYIM))) а на русском - слаткая майя)) Лапука))) Лапука - это на моем бокале дома он так прочитал мое имя)))) было написано прописными буквами, что приводило его в тихий ужас а потом бокал этот я спрятала у него в чемодане перед отъездом))) вот он удивился по приезду домой)))
А меня мой врун называл Bebek, Askim, Bebegim, My darling...Еще по русски мог словечко какое нибудь вплести...Но у него это уж очень смешно получалось Научись отпускать-Счастье всегда найдет дорогу обратно :)
Меня муж называет : Bebeğim, Meleğim - это чаще всего. Так же Aşkım и зая Ну при родителях по имени Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
меня чаще ашкым, но когда хочет мне что то растолковать а я ни как не поддаюсь, то по имени зовет.. ну и при маме по имени называл 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
Sandra, меня иногда террористом, когда его шантажирую в шутку или злюсь Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
меня называл Schatzi, это по-немецки "дорогая".. когда расставались уже было не до нежностей..и называл по имени .. мне не нравяться все эти canim, sevgilim.. такими словами бросаться нельзя.. а многие постоянно говорят canim, canim... если это неискренне, то мне противно.. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
а многие постоянно говорят canim, canim... если это неискренне, то мне противно..
нееет ты не поняла! canim - это не в смысле "дорогая моя, любимая девочка", а в смысле "паслюшай, дарахой!" это черта восточнных народов. а мы ее воспринимаем не так. я часто видела на улицах мужчины друг ругу говорят джаным не в мысле "пушистик, милашка, дорогуша", а в смысле "дорогой друг, уважаемый", мне на улице говорят джаным и женщины и мужчины, а старые тетки еще и за щеку при этом пощиплют Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.