ben evdeyim, ağrım var heryerim acıyor (всё болит, если имеется ввиду всё тело)
Quote (Knopka)
Врачи не разрешают говорить
не соображу как сказать Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
doktorlar konuşmaya izin vermiyor Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Добавлено (12.11.2008, 22:35) --------------------------------------------- hastaneden geldimi. nerdesin.очень интересно что на русском значат. Переведите,как время появиться и желание
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
приехала из больницы? ты где? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
hayir askim ben de diyorumki askere gidecegim tarih kesin olarak belli degil ben sana haber uericem belki seninle gorusebiliriz askim sen ne yapiyorsun suan
Сообщение отредактировал Aleksa0607 - Среда/ Çarşamba, 12.11.2008, 22:17
Aleksa0607, нет, любимая, я же говорю, что пойду в армию. точная дата неизвестна. я тебя извещу. может, с тобой сможем увидеться. любимая, что сейчас делаешь?
Я дома уже!напьюсь снотворного и спать буду целый день! Переведите хто нить! Пожалуйста Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Солнышко, твой телефон отключен который день, во вторник тебя не было в msn. Я очень переживаю, что там у тебя происходит. Спать не могу, всякие глупости думаю. Надеюсь, что жив - здоров, и что все твои трудности временные. Если будет возможность, чиркни мне пару строк, чтобы я знала это наверняка, а не строила догадки.
Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Как сказать: Ты переживал? И вот еще: не волнуйся,ничего со мной не случиться,у меня дел еще много: замуж выйти,детей родить!так что все хорошо будет! Спасибо,заранее! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, artık evdeyim. uyku ilacıyı içeceğim ve tüm günü uyuyacağım!
merak ettin mi? merak etme, hiç bir şey benimle olmayacak. daha benim çok işlerimi var: evlenmek, çocukları doğurmak. öyle hep iyi olacak!
Добавлено (13.11.2008, 12:18) --------------------------------------------- FOX, bizim konuşmamız ciddi değil
Добавлено (13.11.2008, 12:32) --------------------------------------------- Neko, güneşim, senin telefonunu artık birkaç günleri kapatıyor. salı günü msn'e gelmedin. senin neyi olduğunu merak ediyorum. uyuyamıyorum, her aptallığı düşünüyorum. umarım, sen iyisin, ve hep senin zahmetlerini geçici. eğer senin imkanını olsa, bana yaz, bunu muhakkak bildim, ya bir şey düşünmedim
vendetta, спасибо! Подскажи вот еще что:не обижайся что я могу не отвечать долго,я же сначала перевожу чего ты пишешь! Спасибо большое заранее. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
А и во еще:Ты же не по русски пишешь! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Safira, спасибо! Ща пойду,прикальну его! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
natalia_oreiro, Позови меня и я приду...?Çağır beni geleceğim Привет малышка!!! Я только что вышел из душа!.. У тебя 5 минут, чтоб прийти и не дать мне одеться!
не успела Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Сообщение отредактировал Ece - Четверг/ Perşembe, 13.11.2008, 12:48
"Солнышко, я чуть с ума не сошла, пока от тебя известий не было. Сейчас переведу твою смску!"
Güneşim,senden haber alamayınca seni merak ettim.Şimdi senin sms ini çeviriyorum Привет малышка!!! Я только что вышел из душа!.. У тебя 5 минут, чтоб прийти и не дать мне одеться!