sen nerden çıktın başımın belası artık sensiz yapamiyorum ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Помогите с ответом. Почему ты мне отвечаешь? не подумай, что это упрек. просто в последний раз мне было очень тяжело читать. Твое прощальное письмо и просьбу. Я старалась тебя забыть, даже адрес удалила, но ты засел глубоко в моей памяти и сердце
помогите с переводом, дорогие мои!!! а письмо на русском, я тебе всё-таки напишу. помни, ты обещал перевести и ответить мне. знаю, что это будет непросто, но попробуй хотя бы. может, поймёшь, как мне тяжело турецкий учить.и поймёшь, почему я иногда так переживаю из-за этого. я тебя конечно русский учить не заставляю. а вот английский, тебе и потом пригодиться в жизни. если бы ты его знал получше, нам было бы легче общаться.
neden bana cevap atmıyorsun? bunun bi sitem olduğunu düşünme. son attığını okumak çok zor. seni unutmaya çalışıyorum adresinide sildim ama hala aklımda ve kalbimdesin
herneyse ben sana rusça mektub yazıcam,hatırlarsan bana çeviri yapıp cevap vericektin. biliyorum kolay değil ama dene enazından,belki türkçe öğrenmenin ve niye bu konuda endişlendiğimi benim için ne kadar zor olcağını anlayacaksın,, seni rusça öğrenmeye zorlamıyorum,ama inglizce bilirsen daha kolay yazışabiliriz
Ночи без тебя - это трудно Слезы без тебя - это больно Выжить без тебя в мире сложно Но все-таки можно...
Сообщение отредактировал IşIn - Пятница/ Cuma, 07.11.2008, 02:15
FOX теперь я в другом городе. Тут идет снег и холодно. Я в шоке. такая погода будет до весны! Şimdi ben başka şehirdeyim.Burada kar yağıyor ve hava soğuk,ben şoktayım.Böyle hava bahara kadar sürecek. Привет малышка!!! Я только что вышел из душа!.. У тебя 5 минут, чтоб прийти и не дать мне одеться!
senigormek istiyorumya. resmini gordersene что это по русски значит? Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Ой, а скажите как будет: Я тоже хочу твою фотку! Вышли! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
bende senin fotonu istiyorum! Gönder! Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
en de unutmaya çalışıyorum vede adresıni siliyorum şimdi bir daha yazmayacağım
я тоже стараюсь забыть и стераю твой адрес. теперь больше не буду писать Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
А это переведите? спасибро заранее hehehee gusel cikmisiz ama abimm :)) hemen sayfama komusun aferimm
Добавлено (07.11.2008, 21:25) --------------------------------------------- и это ещё çok güselsin çok seni veren allaha şükürler olsun:))))
Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Добавлено (07.11.2008, 21:28) --------------------------------------------- neyapardın konuşsana kız! По русски можно?
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Ты прекрасна, Хвала Аллаху за то что дал тебя Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, спасибо большое! А как на турецкий будет:хочу к тебе! И вот это переведите:Simdi yanında olsam. Это типа того же? Спасибо заранее Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
да это почти тоже самое значит, хочу к тебе, хочу быть рядом... keşke yanında olsaydım хорошо бы если бы я была с тобой рядом simdi yanında olmak istiyorum я хочу сейчас быть с тобой Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Сообщение отредактировал Ece - Пятница/ Cuma, 07.11.2008, 21:13
Ece, я вот тока немного не поняла про neyapardın konuşsana kız! Это в настоящем времени? Просто может он спросил : что делала,рассказывай? Я вот и не знаю что! Подскажи пожалуйста! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
он просит чтоб ты с ним разговаривала, не молчала то есть Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
плохо (плохой, плохая) Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум