У меня всегда замечательное настроение, когда утро начинается с твоей смс-ки. Как сам, как дела дома? Как рука твоей сестрички? Скоро ли ей снимут гипс?
Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Переведите, пожалуйста на турецкий: "Ей уже лучше, улыбается. Завтра ждите! Всех любит!"
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, artık ona daha iyi, gülümsüyor. yarın bekleyin! herkesi seviyor!
Добавлено (11.11.2008, 15:23) --------------------------------------------- Neko, senin msjınla sabah başladığı zaman hep benim keyfimi mükemmel. nasılsın? evde nasıl? senin kız kardeşinin elisi nasıl? ona alçıyı hemen mi alırlar?
vendetta, спасибо! Всем спасибо! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
vendetta, спасибо большое! Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
на турецкий: Если мой мсн включен - это не значит что я торчу безвылазно за компом. Я в это время занимаюсь совсем другими делами. Но всегда рада видеть тебя. Тогда и все дела подождут
на русский: Bir insani sevmek onunla yaslanmayi kabul etmek demektir benim icin. ben seni seviyorum omur boyu seninle olmak istiyorum bebegim seni cok ama cok seviyorum...
Bir insani sevmek onunla yaslanmayi kabul etmek demektir benim icin. ben seni seviyorum omur boyu seninle olmak istiyorum bebegim seni cok ama cok seviyorum...
любить человека для меня значит согласиться состариться с ним (прожить всю жизнь вместе). я тебя люблю до конца жизни с тобой быть хочу. малышка моя я тебя очень сильно люблю... Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
natalia_oreiro, eğer benim msn açsa bunu demiyor ki ben hep bilgisayarda bulunuyorum. bunu zamanda başka işimleri yapıyorum. ama hep seni görmeyı memnunum. ve o zaman hep işler beklesinler
я ждала от тебя смс вечером, а не днем! ты мне завтра вечером обязательно напиши когда закончишь работать. хорошо? я тебя очень люблю! целую тебя мой сладкий!
senden akşam sms bekliyordum,öğlen değil! yarın akşam işini bitirdiğinde mutlaka yaz,tamam mı?seni çok seviyorum! seni öpüyorum tatlım
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
askim ben senden bikarmiyim bugun calistigim icin biraz yorulmusum ya inanirmisin hic aklimdan cikmiyorsun bunu asla unutma askim kiss peki sen neden yazmiyorsun
askim ben senden bikarmiyim bugun calistigim icin biraz yorulmusum ya inanirmisin hic aklimdan cikmiyorsun bunu asla unutma askim kiss peki sen neden yazmiyorsun
любимая, разве я тебя брошу? Я сегодня немного устал, из-за того что работал. Веришь-нет, ты никак из моей головы не уходишь. Этого никогда не забывай, любимая, целую. Ладно. Ты почему не пишешь?
Подскажите пожалуйста, Как по турецки будет слово "больно", когда имеется ввиду физическая боль?! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
acıyor ağrı var (боль, болит) Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Сообщение отредактировал Ece - Среда/ Çarşamba, 12.11.2008, 09:46
seni düşündükce kederlerim azalıyor mutluluklarım çogalıyor dünyalar benim oluyor bebeğim
думая о тебе мои печали уменьшаются, возрастает моё счастье, мир становится моим (дословно. не знаю как по-русски) моя малышка Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
hayir askim yanlis anladin sen benden gunduzleri msj bekliyorsunya bende calistigim icin sana msj atamiyorum o yuzdem o sekilde yazdim askim ben seni seviyorum
hayir askim yanlis anladin sen benden gunduzleri msj bekliyorsunya bende calistigim icin sana msj atamiyorum o yuzdem o sekilde yazdim askim ben seni seviyorum
нет ашкым, ты неправильно поняла, ты днём от меня ждёшь смс, а я не могу тебе написать потому, что работаю, поэтому так написал ашкым я тебя люблю
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, а как будет: Я дома, очень болит всё! Врачи не разрешают говорить! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.