эээ...может "ты оказывается очень красивая" тут получается то ли ласково, то ли потому, что он говорит судя по фоте (не сам тебя видит) оба варианта вроде подходят!!
Сообщение отредактировал kaplumbağa - Понедельник/ Pazartesi, 10.11.2008, 12:28
Aşkım ne yapıyormuş?здес он говорит лосковое,мы говорим к детям или девушкам такое ласковое слово,примерно,любимая куда пойдёш?Sevgilim nereye gidiyormuş? Привет малышка!!! Я только что вышел из душа!.. У тебя 5 минут, чтоб прийти и не дать мне одеться!
natalia_oreiro, да ласково,bebeğim,bebişim,bebiş говорить можно Привет малышка!!! Я только что вышел из душа!.. У тебя 5 минут, чтоб прийти и не дать мне одеться!
kaplumbağa, Okulda stajım başladı,yarın bütün gün okulda olacağım,bugün evdeyim Привет малышка!!! Я только что вышел из душа!.. У тебя 5 минут, чтоб прийти и не дать мне одеться!
Ece, Зачем я ездил....л,прошлое время...Ben niye git-ti(прошлое время)-m(я) Привет малышка!!! Я только что вышел из душа!.. У тебя 5 минут, чтоб прийти и не дать мне одеться!
Добавлено (10.11.2008, 13:41) --------------------------------------------- Ahmet, ne icin и niye разное значение?
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
sen çok güzel cıkmışsın - милые=) дослвоно ты хорошо вышла ( о фотке) т.к. опять-таки он там не был=)) вот красавицы=)) а кто делал фотку?? Ночи без тебя - это трудно Слезы без тебя - это больно Выжить без тебя в мире сложно Но все-таки можно...
недавно смотрела видео, и там турок подходит к девушке трогает её за грудь и говорит ООh güzelmiş, он же рядом и своими глазами видит, а не со слов другого человека, почему опять miş Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
аха, вот ещё один вариант употребления миш-мыш-муш буду знать, Ahmet, Спасибо Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Помогите пожалуйста с переводом! Kalbimin ortasinda bir yer actim senin gelme istersen sonsuza kadar bekleyecegim seni...
И на турецкий: Если мой мсн включен - это не значит что я торчу безвылазно за компом. Я в это время занимаюсь совсем другими делами. Но всегда рада видеть тебя. Тогда и все дела подождут
Спасибоооо!!!
Сообщение отредактировал natalia_oreiro - Понедельник/ Pazartesi, 10.11.2008, 15:08
Kalbimin ortasinda bir yer actim senin gelme istersen sonsuza kadar bekleyecegim seni...
я открл место в моём сердце (в моём сердцее есть особое место для тебя), ты приедишь если хочешь, я буду ждать тебя до бесконечности Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, спасибо за перевод! А скажите чем отличается Bacaklar от ayaklar ...А то я написала , что ноги замерзли, употребив bacaklar на что он как то нехорошо засмеялся)))
нижняя часть *стопы Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ben çok üzuldüm aşkıma как по-русски? Типа переживаю за нее?! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
я очень огорчён (из-за чего-либо) сочувствую Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Сообщение отредактировал Ece - Понедельник/ Pazartesi, 10.11.2008, 19:44