Укажите одно слово, которое чаще всего использует Ваша половинка при обращении к Вам в обыкновенной повседневной речи, например, "Джаным, купи макароны" или "Мелеим, чай будешь?"
Куча ласкательностей, в моменты близости или прилива нежности, все что льется потоком "жданым, севгилим, битанем, хаятым, мелеим" не считается.
мы на английском общаемся, и самое частое это honey, и у него, и у меня. он вообще не любитель обзывалок там всяких, поэтому либо хани, либо по имени, но не полное-ольга- а какая-то им придуманная форма "оли" мне тааак нравится это его "оли", сказанное с акцентом) ещё научила говорить оленька). а я его по-английски могу и май саншайн, и свитхарт назвать.
aşka - можно перевести: за любовь смотря в каком случае он так говорит? или просто так слышится aşkım ашкм Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
пока не могу сказать, ничего не приходит на ум. но я подумаю он так тебя зовёт или ещё что? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
может быть он говорил: konuşalım ? конушалым Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
а мы общаемся на русском,поэтому сначала я была медвежонком (потому что люблю спать), а потом трансформировалась в котенка, еще иногда звучит любимая, милая, моя королева Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
А мы вот на английском все, поэтому я my princess, my love, my dear Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
Меня муж кличит "Соничко", что значит солнышко. Еще говорит на меня уточка, когда я медленно собираюсь когда мы куда-то идем (имея ввиду, что утки так же медленные как я).
а я вот еще заметила что он стал меня называть my crazy love спрашиваю почему в ответ пожимает плечами Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
а меня ашкым называет "печенька" Выучил недавно постоянно приговариват "ах ты учкаатчи печенька!" (хитрая печенька) ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
А я в повседневной жизни "дорогая", а на днях меня опять "чудинка" (чудесная) стали называть, как несколько лет назад , мне так нравится это. Сильнaя жeнщинa - это когдa всe eё плaны лeтят к чeртям, a онa при этом улыбaeтся, выглядит отлично и знaeт, что eсли нe будeт тaк кaк eй нужно, знaчит будeт eщe лучшe.
у меня муж медведь поэтому от него ничего приятного не услышишь иногда я лан - карым, иногда денгисиз карым, иногда карыджик любит уродовать слова, а когда романтИк (что бывает крайне редко) то можно услышать ашкым, хайятым и бебешим
мой "наверное будущий муж" тоже медведь.. я кто угодно из зверей .. если он в хорошем настроении - я мышка )) и на том спасибо ))) Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.