Укажите одно слово, которое чаще всего использует Ваша половинка при обращении к Вам в обыкновенной повседневной речи, например, "Джаным, купи макароны" или "Мелеим, чай будешь?"
Куча ласкательностей, в моменты близости или прилива нежности, все что льется потоком "жданым, севгилим, битанем, хаятым, мелеим" не считается.
Меня чаще всего askim называет,но иногда и bebegim, prinsesim:)) От принцессы я таю... а так хочется какими-нибудь ласковостями засыпать его иногда... Надо выучить подходящие слова:))) Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. (Франсуа Мориак)
А меня чаще всего по имени, ну и my love. Однажды назвал джаным , гюзелим. Я даже переспросила, думала что послышалось. Он так только к своей маме, дочке , сестре обращается. Никогда бы не подумала, что так будет приятно. Зато я его называю мой ласунчик, пришлось ему объяснить что это значит, после, согласился, довоооольный. Уважаю чужих тараканов в голове и нежно люблю своих
когда ко мне обращается/обращался по имени, это значило, что он чем-то недоволен а так стандартно - ашкым. иногда мог сказать другое что-то, но обычно ашкым. кстати, единственное из вышеперечисленного, что я никогда не слышала в свой адрес - йылдызым до звезды мне еще расти и расти, видимо
мне кажется не только ты но и никто не дошел до звезды
İnsanlara fazla değer verme, ya onları kaybedersin ya da kendini mahvedersin..
... а меня как только не называет как правило ашкым, реже, но называет биртенем, гузелим, my best, my love, my all... если звучит джаним беним - значит чем-то не доволен... ну, а если просто АННА - расстроен и зол на меня.. а последнее время и в перемешку с ашкым просто Киска и я балдею..
Я же называю его просто котенок, любимый... или NIHAT bey, или господин, он цветет, как венек на помойке, обожает...
my smart attractive girl, honey, crazy , lovely, 3 in 1 ; doctor-teacher-FRIEND; angel girl; welleduceted Russian beauty))))))))вот вроде все вспомнила,но тюркизмов мой не любит...
Ах, да Cadı еще, в шутку, когда сердится. А я его Редиской и Şeytan-ом. В начале отношений он у меня Kedi был, а я у него Bebeğim. Но сейчас язык не поворачивается, хотя отношения в целом хорошие )
Девочки, ну вы в шоколаде все)))) меня мой кроме как Шайтан и Маньяк вообще никак не называет!!!!!
....а забыла еще "май крейзи герл" ну это тож не фонтан((((( Если вы спросили человека: "Как дела?" и вам ответили: "Нормально", знайте – вы не входите в его круг доверия.
меня севгилим,кары.я его попробовала мой илкнур,но это осталось как то под смешинкой, а как бы так лучше понять это слово-sevqilim,не доходит,ашкым севгилим большая разница?
Добавлено (29.03.2012, 23:09) --------------------------------------------- Evka, эт ,наверное, что то ты, без меры полюбляешь.
Сообщение отредактировал lora - Пятница/ Cuma, 30.03.2012, 00:07
мы пока ещё не встречались воочию, но называет canim, hayatim (редко), askim (пару раз проскальзывало), sevgilim (тоже редко, что в принципе нормально, ввиду того, что мы ещё не виделись - мне эти все севгилимы, ашкымы, конечно приятны, но я пока их расцениваю только лишь как пустые слова-"комплименты" или как их ещё обозвать ), baby, fairy. В основном canim, обычное культурно-уважительное обращение. А ещё habibi пару раз называл, - хоть это и арабское слово, применяемое к мужскому полу Просто песня ему нравится очень Massari "Inta Hayati".
меня называет бусинка моя, или дели ))) когда учили слово бусинка моя, он спросил че это такое, я сказала это как в песне таркана инчи танем. так что теперь у теракана есть песня "Бусинка моя" называется.
мне мой сразу оптом написал сегодня и Bebeim, Askim, Sevgilim, Betanem. Простите если написала не правильно. Только я вот не знаю, что такое Sevgilim, Betanem? )))))))))))))))))