U muja mamu zovut Emine, a sestru Hatice.... Ya jenskie tur.imena ne vosprinemayu na sluh, a eti dva normalno legli novernoe iz za lubvi k muju .... Pereezd proşol spokoyno....
Сообщение отредактировал JuliDani - Вторник/ Salı, 15.01.2013, 16:39
Olya, не позволяйте ему называть себя не своим именем, ваше имя это - ВЫ, мало ли что ему не нравится, пусть зовёт "любимая, жена моя", скажите, а тебя я буду звать "Петька" Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
NUSRET: 1. Помощь 2. Помощь Аллаха 3. Победа, победоносный Может быть как мужским так и женским именем Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Это агрессивные, если хочешь феминистские имена. В турции так называют только мужчин - защитник, победитель. Девочки все или добрые, красивые, скромные, девственницы, либо розы-мимозы-звезды-дожди
Если говорить конкретно о твоем имени - Александр(а), то азиатский аналог - Искандер, это и означает "Александр" (Македонский), но так называют только мальчиков. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, добрый день... сейчас залезла на эту страничку, да...весело.. у нас , оказывается,одинаковые имена меня мой любимый зовет Натуш ... не нравится ему Наташа...уж очень оно напоминает о женщинах определе6нной профессии, хотя меня мое имя очень даже устраивает...красиво,благородно... ну так,как насчет Натуш?(чем-то мадемуазель Нитуш напоминает)
интересно у них имена образовываются... например цветок по турецки - çiçek.. так вот наши знакомые так дочь назвали.. дождь, звезда.... я решила! назову своего сына - Остановка! в турции все-равно не поймут, а я повеселюсь=)) хоть какая-то радость в жизни!
Сообщение отредактировал Orange - Пятница/ Cuma, 12.04.2013, 13:28
А для чего называть себя иным именем? Это как комплекс имени Наташа? Меня все называют Натали: муж, его многочисленные родственники и большое количество турецких партнеров по бизнесу! Я не отрекаюсь от имени, данного мне с детства, для меня это странно! Если турок приезжает в наши страны, его нужно называть Иван?
я Сашкой звала, ему нравилось говорить Я руский Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Deni-Sultan, да есть, это имя Hülya т.к. х в турецком практически не произносится это имя созвучно Юлии Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
А моему имени есть созвучное турецкое? Или по значению "другая, чужая"? Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
А есть ли в турецком языке имя созвучное русскому "Екатерина" (очень нравится мне это имя, мечтаю так дочь назвать :D) ? Видела, что вроде есть Kayra, но мне на нравится как звучит Может есть что-то более созвучное и красивое?
Сообщение отредактировал katodik - Понедельник/ Pazartesi, 22.04.2013, 18:21
Alina, katodik, честно не припомню, на ум не приходит сразу. Вы скачайте словарик имён, там почитайте, что подойдёт переведём что значит имя Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум