имя Лейла. Кстати хорошо и в РФ и в Турции звучит)
Есть у меня знакомая с таким именем. Мы друг к другу обращаемся Викуля, Юлёк и т.д. к Лейле - только Лейла... пока она сама не стала говорить, что давайте буду Ленок. А в последнее время вообще чаще представляется как Елена.
А вот кто как "выкручивается" с именем Наташа, когда переезжает жить в Турцию? Ну или просто в общении со своими турецкими мужчинами или друзьями?
Ну... Судя по всему на Наталью они легче реагируют... И на всякие вариации. Получается что-то из серии "лишь бы не была Наташа". А то, что это одно и то же имя... Пофиг )))))
Меня тмч1 так и звал Натали, на английский манер. Ведмедь (во какое имя я ему напридумала, хотя он сам себя "обзывает" Кинг Конг Горилла ) даже и не пойму, он по имени редко зовет... Всё benim güzel meleyim пишет ))) - What is mean "right" man for you? - Someone who will make me feel love, and will never make me feel regret about it...
Сообщение отредактировал Natali-Natali - Суббота/ Cumartesi, 07.05.2016, 08:06
Natali-Natali, Полное имя - Natali. Турки часто сокращают до Nat, Nati, Natiş. Для тех, кто вообще не втыкает или не может заромнить иностранное имя - Naile.
Турецкий вариант имя Наталья - Doğan - но мне оно не нра. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Ну... Судя по всему на Наталью они легче реагируют... И на всякие вариации. Получается что-то из серии "лишь бы не была Наташа". А то, что это одно и то же имя... Пофиг )))))
я наоборот приучаю относится к этому имени нормально, и всегда нарочно представляю подруг, мам, знакомых - Наташа, а не Натали. А если что-то пикнут на каждого мустафу - барана найду аргумент Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Лара очень красивое имя. А в турецком варианте это как?
в русском это же Лариса вот заметила что много Лар за последние годы появилось.
а мне вот всегда Курт нравилось, в переводе - волк...но недавно узнала что в Турции это еще и глист И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
а мне вот всегда Курт нравилось, в переводе - волк...но недавно узнала что в Турции это еще и глист
жесть а меня всегда забавляло имя Туна . Ну никак не могла я выбросить ассоциацию с одноименной рыбой,уж простите меня за мою ограниченность)ну правда) как,впрочем,и имя Баран
добрый день! у кого дочку зовут Дениз, как вы ласково ее называете? хотим так назвать дочку. очень нравится имя, но переживаю, чтобы и для россии и для турции подходило
aylin_kedi, красивое имя. Мне ещё нравится для девочки Дэфнэ. Я в субботу еду только на УЗИ и надеюсь узнать пол ребенка. Но муж,если родится мальчик хочет назвать его Эгэмэнт. Для моих ушей это ужасное имя. Вот надеюсь,что найдем какой то компромис
aylin_kedi, в турции в смешанных семьях или дениз или элиф)))) Дени, Эля. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...