Недавно встал вопрос что дарить на день рождения милку. Решила подарить браслет с гравировкой или фотоальбом с нашими фотками, а потом задумалась, а как отправлять? Милок предложил обратиться к знакомым которые едут в Турцию, но таковых не оказалось да и не стала бы я напрягать никого.
Расскажите как отправляли посылки в Турцию и из Турции, какой почтовой службой пользовались, сколько стоит, как долго идёт посылка, с какими проблемами сталкивались?
Mearika, почему это нельзя? ограничений по поводу игрушек, не встречала за всю свою практику но просто если ты реально вместо батареек положишь, это как то стремно (ну мне кажется:) ) "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
alen_ka, та не)) я не вместо батареек. а просто я думаю что если они будут щупать то логично что там нащупают этот механизм и батарейки внутри. а я там рядышком до кучи прикреплю браслетик блин вот аферистыыыы собрались
блин если все получиться то я буду прям ооооч рада...
Safira, не знаю попробую... просто можно было бы попробовать заказать в интернет магазине турецком, но я не сильна в турецком во первых а во вторых хочу гравировку сделать красивую на внутренней стороне.. вот так
Vilna, тсссссссс.. подруга, меня ж запеленговали наверное ужо
Mearika, если хочешь с гравировкой, то посылать нужно отсюда, ну или передавать через кого (если кто-то едет в нужное для тебя время).
Mearika,
блин если все получиться то я буду прям ооооч рада...
да не то слово, эмоций на полгода хватит, по себе знаю "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
в общем купила браслет сделала гравировку оч красивую
отправила посылку игрушка мягкая одна штука бульдожка кстати уродливая вапще игрушка но зато не жалко было распарывать)))) шоколадка одна штука открытка одна штука с конвертом пакетик красившный одна штука
как я упаковывала этот браслет.. ёёёё... стока геморроя.. в общем сшила кожаный мешочек зашила наглухо браслет в него, предварительно склеив скотчем в некоторых местах чтоб не болтался потом распорола голову бульдожке за ушком, вытащила оттуда набивку запихала мешочек с браслетом сверху снова набивку. зашила... вроде ниче не прощупывается..
жду теперь дойдет или нет
товарищи суперагенты безопасности там и почтовики всякие если это прочитаете пожалуйста не забирайте эту игрушку с браслетом себе. это подарок и никакая не контрабанда и не на продажу это... пожалуйстааааа
Mearika, молодец..я рада, что мой опыт тебе пригодился, надеюсь будет как и уменя - успешным "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
alen_ka, да стараюсь. я почему от уверена что дойдет все... я даже мысленно представляю уже как он эту уродскую бульдожку достанет - подумает-вот херню то послала
вчера сказала милку чтоб как получит сразу не открывая коробки летел в инет кафе и звонил мне по скайпу. он-ПОЧЕМО? я-ну НАДОооооо!!!!! там будет сюприз! и мне надо объяснить как его достать он-какой сюприз? непонятно...
в общем когда посылаешь почтой россии то на квитанции которую ты оплачиваешь выбивается номер. на сайте почты россии есть функция отслеживания почтовых отправлений. вводим в поле этот номер и там выдается полная инфа по твоей посылке. время место вес куда отправляешь если это филиал. потом в центральном офисе потом в москве ну и так далее очень удобно посылка не затеряется. а если затеряется-то можно хотя бы узнать на каком этапе. я вот знаю что посылка в москву дошла точно. теперь жду как она в турцию пойдет... милок тоже ждет чую ВСЕ ждут затаив дыхание
Mearika, вот так почта России! Честно говоря, я даже не подразумевала, что она сделала такой прогресс. Потому что я знаю, что это подразделение связи считается очень убыточным и его кому-только не пытались спихнуть. ТЫ нас информируй, что там да как с твоей посылочкой
в общем моя посылка уже на экспорт поступила 5 часов назад. с ТЕМ ЖЕ ВЕСОМ!!!!!! не знаю означает ли это то что через нашу проверку прошла она или нет.. не знаю есть ли проверка у турков.. но надеюсь что они прочитают там мою открытку с ТИРАДКОЙ на туркче и оставят несчастную бульдожку в покое щастьееее
kaplumbağa, не знаю когда должна отправляла я 6го. а вот из-за праздников видимо не дошла в срок! потому что ее сразу после праздников на экспорт отправили.
ТАНЦУЙТЕ ВСЕ! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!! Милок получил посылку! но так как я ПИЛЯТЬ щас на работе то только вечером он ее откроет при мне в скайпе. и Я МОЛЮСЬ чтобы моя бульдожка была в этой посылке !
и вы тоже давайте болейте за меня! все скреститееееее!!!
Сообщение отредактировал Mearika - Четверг/ Perşembe, 14.05.2009, 14:34
девочки вы будете долго смеяться! кароче открыл мой коробку вытащил оттуда игрушку в пакетике открытку шоколад и МЕШОЧЕК С БРАСЛЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!! кароче эти погранцы вспороли игрушку вытащили мешочек с браслетом и просто отдельно положили ее в коробку!!!!!!!!!!! я думаю что это турки сделали. потому тчо русские бы не отправили после вскрытия этот мешочек! девки он рад до попы просто! и я тоже!
Mearika, ржууууууу правда. круть!!! это ж надо вспарывали не поленились! ой клеваааа!!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Mearika, главное всё в целости-сохранности дошло, представляю как он был рад Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Mearika, супер! Но все равно хорошо, что законспирировала - береженого бог бережет. Я представляю себе лица погранцов, когда они вспарывали все это дело)))
Knopka, вово! причем я говорю - ЭТО ТУРКИ вскрыли!!!!! а мой прям так возмущался что типа ПОЧЕМУ ЭТО ТУРКИ ТО???
Ece, да! просто этот мешочек погранцы не смогли наверно открыть. Я заштопала НАМЕРТВО на машинке))) милок там все зубы поломал наверно пока открывал, даже зажигалкой жег-бестолку.
Ясмина, ой ну там такие душещипательные слова в открытке были что погранцы наверно решили не забирать ниче. Но вспороли бедную бульдожку и опять засунули в пакетик- В НАЗИДАНИЕ наверно типа ДЭУШК НАС НЕ НАЕ,,,ШЬ!!!
шоколадку сразу слопал кстати))) довольный ВАПще и я тоже) браслет нацепил и надпись заценил и все все ему понравилось) щастливый в общем) и я тоже! огромное спасибо alen_ka за идею!
но все таки впредь я наверно не буду так рисковать-все таки все нашли и вытащили
Девочки в общем посылку отправляла 6го пришла ему она 14 го. это с учетом что были выходные и праздники) так что на будущее имейте ввиду-наша российская почта работает не хуже чем другие организации
кароче открыл мой коробку вытащил оттуда игрушку в пакетике открытку шоколад и МЕШОЧЕК С БРАСЛЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!! кароче эти погранцы вспороли игрушку вытащили мешочек с браслетом и просто отдельно положили ее в коробку!!!!!!!!!!! я думаю что это турки сделали. потому тчо русские бы не отправили после вскрытия этот мешочек!
а бульдожку зашили обратно? или она так порванная и была?
я думаю что там пол таможни корпело над этим. с любовью и нежностью зашивали! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.