ледикет, ну он вообще парень современный, много путешествует, половину Европы и Южной Америки объездил. А главное, вы заметили КНИГИ?! Он любит читать и электронные книги вообще не признает и меня застремал за пользование сим девайсом - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Baklava, про книги вообще молчу)) НИ РАЗУ не видела книг в тех домах, где была )) , правда меня ругали не за то , что читаю электронную книгу( не везти же с собой в отпуск библиотеку))) а за то , что ВООБЩЕ читаю .. ты меня не любишь, ты все время что-то читаешь)) ну не могу я сутками телек смотреть : разучилась
ледикет, я при своем читала только утром, пока он дрых - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
ледикет, у них наверно и книжные шкафы не продаются за ненужностью Вот откуда у них эта нелюбовь к чтению? Или им книги не нужны, потому что они сами еще те сказочники и поэты-прозаики? - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Baklava, точно ))) Гансы-Христианы и Чуковские в одном лице нам щаз замечание сделают: от интерьера к книгам перескочили )) как говориться : а теперь о наболевшем))
ледикет, ага, заблокируют наш кружок библиофилов - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
EMÇ, спасибо Отмечаю Рождество Христово с подружкой
Несколько месяцев блуждала по магазинам, и уже когда совсем отчаялась увидеть что-то, что хоть чуть-чуть понравится, нашла круглый стол с поверхностью из каленого стекла... и непрозрачный!!! еще он раскладывается до овального на плюс 45*90см площади Белая и пушистая..., но с зубами :)
Девченки,которые живут в Турции,а кто-то из вас обставляя квартиру мебелью не интересовался предложениями салон+спальня?Там бывают очень выгодные предложения,кто-то в курсе....смотрел,щупал....расскажите плиз!А то мой выбирает мебель,присылает фотки,ну типа советуется....и были фото таких комплектов... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
страшные или красивые? выложь фотки..не жмоть...народ жаждет зрелищ Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Kalifa, да я не жмотююю....просто он сам фотал телефоном на работе из журнала и херово видно Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
Yulyaha, аааа...из журнала.. неет. так неинтересно. пущай топает в салон мебели и фотает реальные комплекты. заодно увидишь как оно в интерьере смотрится. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Kalifa, .....ну его в баню....мы и так уже перегрызлись по этому поводу,я сказала пусть берет ,что хочет и оставит меня в покое... ... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
Короче,простите -это один комплект....пардон за качество...но приблизительно так выглядит один комплектик,цвет диванов и мебели выбираете на свой вкус,но модели именно такие....это типа как предложения для молодоженов... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
Какая-то цена смешная....я у него спросила-это чтоб один раз прыгнул на кровать и она без ножек осталась,он сказал да...но только если с шифоньера прыгну на него Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
ОЙ девоньки)) не травите душу)) у меня как раз сейчас тема интерьера, отделки и обустройства квартиры насущна как никогда! Родители мужа ПОСТОЯННО лезут с советами. Матушка притащила ковров на всю квартиру. И фигня, что в половине еще плитка не выложена и ламинат валяется. Зато у меня на кухне ковер! На балконе ковер! В спальне аж 2 штуки!!!! и они ни по цвету, ни по стилю вообще никуда не упираются. В квартире пылища, ибо муж ремонт доделывает. а я тихо бешусь. НЕ люблю я ковры. Справедливости ради скажу, что пылесосит он их сам. через день. ибо я пылесос включать не умею А вот против клееночки на стол я бы не возражала, а мой против. У нас на кухне стоит большой полированный стол. И просто протереть влажной тряпкой - не вариант. Приходится еще и насухо вытирать, чтоб разводов не было. Блин!)) Планировка квартиры у нас нестандартная - мой сам строил. Мне очень нравится Фотки выложу обязательно но попозже - сейчас везде стройматериалы, инструменты и прочее барахло.Вот будет все готово-похвастаюсь Мебель...Наша семья в средствах ограничена. Кредиты мы не берем принципиально - ни муж ни я. Поэтому мебель б.у. Раз в неделю в нашем районе базар "секонд хенд" вот оттуда и шкафчики, комодики и мягкая мебель. Все в очень неплохом состоянии. Кровать купили новую естественно они у нас и новые то ломаются, что о старых говорить)
Oksana, главное чтобы в доме было тепло в первую очередь душевное тепло и взаимопонимание.....а все остальное -это такая ерунда...Есть на чем спать и есть, ну и что есть, уже хорошо! Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)