И вспомнила еще одну деталь, которая меня удивляет: в кухнях на полу лежат ковры Может, кто-то к этому нормально относится, а мне кажется странным, получается, что вся куханная грязь на этом ковре окажется
Я мучалась с этим ковром в кухне каждый день,пылесося его,милку моему видетели взбрело в голову купить молочный коврик. Это при том ,что детей дома нет. Зато есть старушка -мама у которой частенько все крошки на полу. Столик комбинированный очень удобная вещь,мне б такой сюда на Родину..А обстановка в домах особенно диванчики с самой первой фотографии,это про нас.. Несправедливость одинаково гнусна, совершает ли ее одно лицо или множество лиц.
Сообщение отредактировал Lisonka - Среда/ Çarşamba, 14.05.2014, 13:40
Девочки,наблюдаю не в первый раз клеёнка на кухонных столах Сначала думала,ну может в квартирах пожилых людей....неееет и у молодежи тоже Совдеп какой-то
Сообщение отредактировал EMÇ - Среда/ Çarşamba, 14.05.2014, 21:24
EMÇ, чем тебе клеенка не нравится? У меня дома на кухонном столе тоже клееночка лежит Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Janefin, доброе утро Чем не нравится???Не совмещение деталей интерьера...при современном дизайне кухни вот эта клеенка ну ни как не подходит....либо скатерть ,либо красивая поверхность самой столешницы стола. Я помню такую клеенку в своем детстве ,так мне тогда было 5-6 лет...
У меня дома на кухонном столе тоже клееночка лежит
и у меня тоже её вытирать удобно Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
- а у меня нет....не люблю я ее(клеенку)....просто столешница...протер,и все делов то))) А скатерти красивые...это да....но в стирку каждый день((( Пока думаешь о том что потерял, уходит то-что ты ищешь...
У меня у самой дома стол не покрыт,но на торжества могу постелить красивую скатерть Или украсить стол вот так.... Люблю хризантемы,эти куплены были мною 1 мая,до сих пор стоят
EMÇ, я тоже часто покупаю цветы, и на работу, и домой.. вазочка красивая у тебя.
ЦитатаSlava ()
А скатерти красивые...это да....но в стирку каждый день(((
даааа.. морока со скатерью.. а так, конечно, скатерть наряднее. Но я ленивая, поэтому клеёночка forever Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Эх, пойду домой, тоже цветов по дороге куплю и поставлю их в стекланную вазу на своем кухонном столе, застеленном клеенкой Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Kalifa, так твой стол КРАСИВЕЕ будет смотреться без этой клеёночки Вот убери её и посмотри "по-другому"...по-новому...цветы на стол и во какая красотищщщааа будет А ваза, даааа, и правда красивая Ещё порадую ваши глазки....вазой
EMÇ, ты наша волшебница!!!! Это настоящие...? я тут в салоне красоты такие букетики видела из из искуствекнных цветов... очень красиво... прям не отличишь от настоящих...
Venerichka, настоящиииееее Это кустовые розы....я люблю охапку купить и поставить в вазу.А еще люблю комбинировать цвета А вот на днях маме своей на Д/Р вот такой букет подарила
EMÇ, Очень красивые цветы!!! Такие пышные букеты очень красиво смотрятся!
И вернусть к нашим баранам Я тоже не понимаю, чем клеёнка не нравится. Она уже давно не совкового типа, есть тысячи вариантов: прозрачная разной толшины, под кружева, прорезиненная ткань... выбирай - не хочу. Под любой интерьер можно подобрать. У меня сейчас для быстрого перекуса "америкаский сервис", а вчера как раз присматривалась к клеёнке, потому что значительно удобнее, так у меня глаза разбежались от выбора. А уж в клеёнке на турецких кухонных столах вообще не вижу криминала. За ним же всё равно не едят, едят в салоне Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Сообщение отредактировал Nermin - Четверг/ Perşembe, 15.05.2014, 16:19
Девочки,я знаю что есть скатерти из прорезиненого материала....к ним у меня претензий нет А вот такой вариант ну точно "бабушкин" P.S: фото с первой страницы этой темы
а мне покупать не нужно на клумбах расцвели поздние нарциссы,тюльпаны доцветают, сирень под окном. Лепота.. Несправедливость одинаково гнусна, совершает ли ее одно лицо или множество лиц.
по-моему, нормально ну, может, немного цветасто, а так негатива не вызывает Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Мои 5 копеек о турецком интерьере. В основном, он не по мне, реально часто бабушкин. Но это, правда. от того, что я была в тех квартирах, где есть пожилое поколение, так что не стоит удивляться)))) Хотя, одну квартиру видела с офигенным не характерным для Турции ремонтом, но хозяин - украинец. Ну и квартиры, где молодежь живет тоже неплохи, как правило. Последний пример - квартира знакомого, купленная для него с будущей женой.
Эх, знала бы, что такая тема будет, нафотала бы турецких интерьеров в прошлых поездках. Ну, ничего, в июне постараюсь восполнить. А пока мой вклад в общую копилку - салон в квартире знакомого 33-летнего турка. Раньше жил в съемной хате, а в конце прошлого года прикупил свою. Я так понимаю, фото было сделано на стадии переезда.
Baklava, вот уж реально нетипичный интерьер))) я сколько квартир видела , примерно все по одному и тому же сценарию : гостиная, она же кухня ( с балконом или без ) , ванная +туалет , в комнатах почти спартанский минимум)) про клееночки не скажу , так как там, где я была , столешницы были чистыми ))) а тут у вашего знакомого прямо европейский вариант )))