Вы переписываетесь с турком, но он не знает русского. И общего языка у вас нет... Что же делать? Все очень просто! Напишите текст смс на русском и разместите в этой теме. В максимально короткий срок наши переводчики переведут его на турецкий! ...Наконец-то Вы получили ответ от ашкыма! Но... он на турецком? Не стоит отчаиваться! Скопируйте текст, и мы как можно скорее переведем его с турецкого языка на русский абсолютно бесплатно!
Перевод смс, любовных писем, и любых других текстов с русского на турецкий и с турецкого на русский язык на сайте evimturkiye.com - это не бездушный перевод онлайн-переводчиков. Наши переводчики - это люди, которые стилистически и грамматический правильно, с душой, точно передавая всю эмоциональную окраску сообщения, переведут любые тексты.
Каждый день наши переводчики со стажем помогают людям. Каждый день они делают бесплатный двусторонний русско-турецкий перевод. Вы всегда можете рассчитывать на корректную передачу Вашей информации.
Потому что наша главная задача - сделать вас двоих капельку счастливее и чуточку ближе!
Девчат,переведите lütfen! SENDE ÇOK TATLI İNSAN.cevap yazmıyacaksın galiba. hangi bayanı bulacaksın bana.
tamam ozaman neyapalım biliyormusun sen gel benim annem babama bu çocuk benim dicez 5 yıl önce istanbula geldi ozaman oldu diyecez tamam aşkım. benim burda bay bayan kuafor salonum var.Kuafor masör döğme herşey var.
Сообщение отредактировал Ляйсан - Пятница/ Cuma, 26.12.2014, 00:50
Я студент. Ben öğrencimin. Ты студент. Sen öğrencisin. Он студент. O öğrenci. Мы студенты. Biz öğrenciyiz. Вы студенты. Siz öğrencisiz. Они студенты. Onlar öğrenciler.
tom, вам сюда https://evimturkiye.com/forum/16-2536-1#43980 у вас есть ошибки, изучайте язык по указанной ссылке, там все для начинающих, выполняйте уроки преподаватели проверят вас
Сообщение отредактировал luna88 - Пятница/ Cuma, 26.12.2014, 17:36
tom, перейдите по ссылке, которую вам написали и там вы сможете выполнять уроки и их будут проверять преподаватели. Сможете всегда поработать над ошибками и задать вопросы, если что-то непонятно. Подача материала очень простая и доступная и это бесплатно. Вы правильно исправили свои ошибки. https://evimturkiye.com/forum/16-2536-1 это курсы https://evimturkiye.com/forum/16-4041-1#1691 это задавать вопросы, если что-то неясно или непонятно. Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
Девочки, помогите, пожалуйста. Готовлю своему подарок на новый год, и вот на припеве застряла. "Ты меня не придумал такой, я тебя не придумала тоже, Просто мы повстречались с тобой Просто мы друг без друга не можем".
Очень прошу помощи. А то он от моего корявого турецкого с ума сойдет.
Дорогие девочки! Многие здесь, не первый раз, просят переводить фразы различного уровня: от простого до сложного. Да, многие переводчики по возможности вам помогают в этом. Но почему- то вы не задумываетесь о простой истине. Зачем вы так распинаетесь перед вашими "ашкымами"? Почему ваши "ашкымы" не пишут вам на вашем языке? Или хотя бы не заходят сюда и не стараются переводить или учить язык? Почему вы так себя не цените, не цените свое дорогое время? Проблема языкового барьера вас преследует всегда, и я более уверена, такие отношения обречены. Пожалуйста, задумайтесь об этом.... Если не смотря ни на что, вы хотите быть вместе, учите языки друг друга. Здесь на форуме есть бесплатные курсы турецкого для вас и бесплатные курсы русского для ваших ашкымов. Давайте подтягивайте своих ашкымов, заодно проверите насколько они вас ценят и дорожат вашими отношениями.... Девочки, читайте и пишите в темах форума, посмотрите со стороны на турецкий менталитет, задавайте вопросы.... Здесь вам даю ссылку на тему: "Любовь на разных языках" пройдите по ней и почитайте: https://evimturkiye.com/forum/9-500-18
ptichka, дорогая, вы куда за билетами? он пишет, что его кузен попал в аварию и он 4 го числа уезжает в Эрбиль, (Столица Курдистана ,Северный ИРАК), а 10 числа в ваших объятиях в одной постели с вами (это его слова, а не мои). ptichka, рекомендую ознакомиться с форумом.
Девочки думайте головой, а не сердцем. Не будьте глупыми, веря в слова "ашкым", джаным, султанша моего сердца или моя роза и т.д. Эти слова для них без всякого смысла, если вы знакомы всего день или неделю......
Сообщение отредактировал luna88 - Воскресенье/ Pazar, 04.01.2015, 17:53
luna88 большое спасибо. Вы очень помогли мне. А билеты до Москвы. Если всё срастётся, то 10 января мы встретимся. В России, заметьте. Не получится - я прекрасно проведу время с друзьями. Спасибо за заботу, милые девочки. Я много прочитала и узнала на форуме. Огромная благодарность всем. Поздравляю всех с Новым Годом и нашим русским Рождеством!!! elenaviktorovna
Девочки, пожалуйста, помогите с переводом. С переводчиком Гугл понять моего нового друга невозможно, а я хочу понять что он говорит. Он все написал на бумаге.
Упс! Оказывается, есть ограничение по объему файла. Сейчас исправлю.
Nermin, а мне кажется ты самое интересное не сказала. Лайма, он из вас мусульманку что ли хочет сделать? Аяты Корана написал. И еще сказал, надеюсь это поможет стать тебе мусульманкой, говорит, быть мусульманкой это хорошо.
Сообщение отредактировал luna88 - Вторник/ Salı, 06.01.2015, 20:22
Лайма, он вам написал письмо очень длинное, где сказал, что ему не понравилась Москва и что он не может здесь оставаться, мама его очень сильно больна и он, судя по всему, уезжает.
Сообщение отредактировал luna88 - Вторник/ Salı, 06.01.2015, 20:33
Да, но мне постоянно твердил "Анне хоста". Он действительно разочарован Москвой и хочет расторгнуть договор с фирмой и вернуться домой. Но это не так важно. Он пару раз спрашивал хочу ли я сменить веру. Я твердо отвечала что нет. Вроде понял...
А что про меня пишет? Он то в гости зовет, то "забудь меня".
Первое письмо: Вначале хочу, чтобы ты знала, если бы я не был женат, то мы бы могли провести один счастливый день. Но я женат и ты об этом знаешь. Ты хорошая женщина. Будь всегда правильной. Ты достойна всего. Когда захочешь приезжай в Турцию, буду ждать, чем смогу помогу. Я здесь не смогу остаться. Мама очень сильно болеет и я ее очень люблю. Москва мне не понравилась. Будь осторожна, не унижай турецких мужчин, появившихся на твоем пути,люди кот.врут противоречивы и могут загнать тебя в ловушку. Ты хорошая женщина. Не хочу, чтобы ты пошла по ложному пути. хорошо смотри вперед (дословно), сделай правильный выбор. Правда, ты хорошая женщина. Береги себя. С любовью (вконце письма)
Сообщение отредактировал luna88 - Вторник/ Salı, 06.01.2015, 22:11