Вы переписываетесь с турком, но он не знает русского. И общего языка у вас нет... Что же делать? Все очень просто! Напишите текст смс на русском и разместите в этой теме. В максимально короткий срок наши переводчики переведут его на турецкий! ...Наконец-то Вы получили ответ от ашкыма! Но... он на турецком? Не стоит отчаиваться! Скопируйте текст, и мы как можно скорее переведем его с турецкого языка на русский абсолютно бесплатно!
Перевод смс, любовных писем, и любых других текстов с русского на турецкий и с турецкого на русский язык на сайте evimturkiye.com - это не бездушный перевод онлайн-переводчиков. Наши переводчики - это люди, которые стилистически и грамматический правильно, с душой, точно передавая всю эмоциональную окраску сообщения, переведут любые тексты.
Каждый день наши переводчики со стажем помогают людям. Каждый день они делают бесплатный двусторонний русско-турецкий перевод. Вы всегда можете рассчитывать на корректную передачу Вашей информации.
Потому что наша главная задача - сделать вас двоих капельку счастливее и чуточку ближе!
Добрый день ! Спасибо большое что ответили! Проблемы с этими окончаниями ((
1 .Saksi icinde toprak var mi ? 2. Benim gozlerimi bak 3. Onun cantasi aldim 4. Kedi sobada yanlis oturuyor 5. Ankara disari oturuyoruz 6. Universiteye bancede bulusuyoruz 7. Ozbekistan baskentte gittik 8. Kalede on...? piknik yerleri var 9. Istanbul.... camiler...... hayran kaldik 10.Aylanin babasi iki isler..... var 11.Benim gitar kim aldi 12.Atalarimiz sozleri.... simdi daha iyi aniyorum 13.Samanyolu film seyrettin mi ? 14. Mehmetin kardes hareketleri begenmedim 15.Mahdumkulunu siirleri cok seviyorum 16.Senin yaninda ne kadar para var ? 17.Didem ....uzerine.... cok guzel bir elbise vardi ? 18.Hep birlikte Ankara Otelde kaldik 19.Bu kitap.... son bolum.... pek anlamadim 20.Aykutunu kardes adi unuttum Heydi ? 21.Bu yemekte tuz yok 22. Onun arabasi varguzel mi guzel ! 23. Niluferini annesi ses harika.
Кадир, с самого начала нашего объщения ты мне очень много писал, посылая фото, посылал голосовые сообщения, писал мне с рабочего места. Выслал мне видео рассвета, ты просил поверить тебе. Хотел слышать мой голос и видеть мои фото. Ты хотел чтобы мы узнавали друг друга постепенно. Я поверила тебе, мне было приятно твоё внимание. Начала открывать свое сердце тебе. И что теперь? Как только я открылась тебе, ты стал мне мало писать. Тебе уже не нужны мои фотографии и мой голос. Сейчас ты мне пишешь редко и только о сексе. Ты считаешь что добился чего хотел. Но это не так. Теперь мне будет немного сложно не общаться с тобой. Я привыкла к тебе. Но я очень гордая, я все поняла. Твой интерес ко мне пропал. Я все понимаю. Я желаю тебе счастья! Большого!
ничего не видно, попробуйте увеличить на компе, а потом сфотографировать и фото выложить, потому что увеличить не получается эти файлы- размытый текст.
В том-то и дело что у меня это отлично читается. А как на Радикал выложила, сразу качество пропало. Могу выслать на электронную почту, если кто-нибудь даст адрес в ЛС.
Просьба к модераторам удалить мои сообщения с фотографиями, если это возможно. Уже не актуально.
Рассмотрев данную ситуацию, было принято решение в качестве исключения скрыть ссылки.
Хотим обратить внимание пользователей: в случае, если сообщения являются частью диалога. И после их удаления будет теряться смысловая цепочка, все сообщения и прикрепленные материалы не подлежат удалению.