На сайте мой дом - Турция можно посмотреть фото сериала Великолепный Век, послушать и скачать саундтреки к фильму, узнать побольше об актерах, сыгравших наложниц и султанш гарема, почитать исторические справки, обсудить Мухтешем юзйил. А так же бесплатно скачать и посмотреть онлайн все серии Великолепного Века. Каждая тема содержит все существующие серии на русском и турецком языках, и на турецком языке с русскими субтитрами.
неааа я не смотрела а где можно...дайте ссылочку плиз!!! И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
брюхатая хюрем скачет по коидрам топкапы как олень. маидевран почему-то просчиталась и решила травануть ураинку в присутствии султана. гюльшен руками задушила рабыню. серия не понравилась.
...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
где-нибудь есть информация сколько будет идти сериал, примерно сколько серий? его уже отсняли или съемки продолжаются? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
неааа я не смотрела а где можно...дайте ссылочку плиз!!!
я ж давала на прошлой странице на 1ю серию
Quote (Ece)
где-нибудь есть информация сколько будет идти сериал, примерно сколько серий? его уже отсняли или съемки продолжаются?
я читала только, что его перед премьерой полтора года снимали. А вот по поводу - сняли ли до конца - без понятия accidentally in love haddini bilmez kız
Сообщение отредактировал kolbaskina - Суббота/ Cumartesi, 12.02.2011, 00:20
ну вот, сразу с претензиями так и валяется недоделанная. В лучших славянских традициях она будет немного погодя accidentally in love haddini bilmez kız
Девчонки,всем привет. Прочитала вашу переписку про muhtesem yuzyil,так интересно... думаю,наконец-таки нашла себе единомышленников . Мне сериал очень нравится,я прям балдею от него,жалко что идет только раз в неделю,так вот и живу от среды до среды... недавно закончилась 7-я серия,я до сих пор под впечатлением... а вас никого нет,даже обсудить не с кем
Dinocka, со мной со мной обсуди! я тоже посмотрела только что 7-ю серию. Круто, да, ибрагим подставу устроил с марией этой? Интересно она придушит ее или нет? ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Ибрагима я сама б задушила))))) но все равно,подкладывать можно сказать лучшую подругу... да и вообще за что он так не любит нашу хюремку?)) а Сулейман тоже хорош! :'(. Ну Хюрем еще всем там им покажет,я думаю
а Ибрагим действительно русский язык знал? в 7 серии постарались, нашли рускоговорящего, не стали позориться как в первых сериях Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
нет. нихрена он не знал. ни веницианского ни русского. он был рабом, которого забрали в качестве налога крови, девшерме, 12-летним мальчиком с греческого острова Парга. Именно по-этому его зовут все в фильме Паргалы. И был всю жизнь он конюхом да сакольничим. Так же как и следующий визирь рустем-паша, на которого султан обратил внимание за то, что рустем укусил лошадь. С чего ибрагим русский будет знать? мы реально ржали над этим моментом.
Quote (Ece)
в 7 серии постарались, нашли рускоговорящего, не стали позориться как в первых сериях
Вот это да, я так же сказала Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
вот и я удивилась, стоит херачит-переводит с русского ну пусть, всё равно интересный фильм, сценаристы с фантазией попались, посмотрим, может конец какой придумают оригинальный Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
ну пусть, всё равно интересный фильм, сценаристы с фантазией попались, посмотрим, может конец какой придумают оригинальный
какой оригинальный? ибрагима задушат, мустафу задшат, махедевран сошлют, хюррем станет султаншей после смерти валиде, мехмед умрет, дочь выдадут замуж за следующего визиря, селим пьяница взойдет на престол, убив баязида в противостоянии. Хюррем умрет на руках сулеймана. битти. я читала сценарий.
в любом случае лучше чем вкус граната
Света, фотки классные, молодец.
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
какой оригинальный? ибрагима задушат, мустафу задшат, махедевран сошлют, хюррем станет султаншей после смерти валиде, мехмед умрет, дочь выдадут замуж за следующего визиря, селим пьяница взойдет на престол, убив баязида в противостоянии. Хюррем умрет на руках сулеймана. битти. я читала сценарий.
döverim seni не рассказывай. я жду хеппи энда Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
как по фильму зовут смотрящую за гаремом девушу, чернинькая такая (на фотке которую я вылаживала вместе с права, с Айше рядом стоит) подскажите плиз,
Nigar Kalfa
Филиз Ахмет Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум