На сайте мой дом - Турция можно посмотреть фото сериала Великолепный Век, послушать и скачать саундтреки к фильму, узнать побольше об актерах, сыгравших наложниц и султанш гарема, почитать исторические справки, обсудить Мухтешем юзйил. А так же бесплатно скачать и посмотреть онлайн все серии Великолепного Века. Каждая тема содержит все существующие серии на русском и турецком языках, и на турецком языке с русскими субтитрами.
https://evimturkiye.com/forum/96-3038-77176-16-1366827405 Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
А 104 с субтитрами уже не посмотреть? Не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить вам, куда вам идти. Хочешь, чтоб что-то было сделано хорошо - сделай это сам.
Yulyanchik, быстро удаляют. попробуем достать. но вы можете скачать. Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Скачать? 4 дня.... Нашла... с мерзким отвратительным голосом в озвучке.... ну да ничё.... перетерпели.... Вахиде просто обалденная.... Очень мне нравится... Статная, спокойная, без лишних эмоций. В ней как раз есть то, что мне так нравится в Эргенче - умение играть одними глазами.... И теперь мама с дочкой выглядят, как мама с дочкой. Не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить вам, куда вам идти. Хочешь, чтоб что-то было сделано хорошо - сделай это сам.
Я только не поняла, зачем убили Румейсу. Она ж с Махидевран до ее последних ней жила. Странно....А эта новая девица на фотках, которую притащат для Мустафы похожа на трансвестита. Не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить вам, куда вам идти. Хочешь, чтоб что-то было сделано хорошо - сделай это сам.
Девочки, вот здесь можно смотреть в отличном качестве на русском и бесплатно все серии ВВ https://bigcinema.tv/series/velikolepnyy-vek-serial-2011-muhtesem-yzyil.html и новые серии 4 сезона!
Сообщение отредактировал Алекс_007 - Пятница/ Cuma, 04.10.2013, 17:20
А вы смотрели анонсы к 106 серии? У Хюррем настанет климакс, это станет всем известно и к Сулейману отправят хальветиться новую наложницу Только вот примет он её или нет - непонятно. Интрига-с!
И все же зря они Румейсу на капуданскую дочь разменяли... Не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить вам, куда вам идти. Хочешь, чтоб что-то было сделано хорошо - сделай это сам.
Девочки, никто не знает, когда съемки возобновятся? Ничего в прессе не слышно? Не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить вам, куда вам идти. Хочешь, чтоб что-то было сделано хорошо - сделай это сам.
смотрела сериал с утра до ночи, с новой Хюррем смотреть не могу Я на ютубе видела ролик про смерть Хюррем, так там наша любимица играет, значит она вернется в сериал? все наша жизнь игра...
А мы с мужен подсадились на 1001 ночь... Эргенч красава..... Ждали костюмного сериала, но не разочаровались.... Не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить вам, куда вам идти. Хочешь, чтоб что-то было сделано хорошо - сделай это сам.
новая Хюррем таки вписалась, но эмоции у неё другие совсем
и мне нравилось смотреть с турецким языком и русскими субтитрами (голоса актеров и звучание языка все же интереснее, чем голый перевод) но куда деваться Take It easy
Сообщение отредактировал Madam - Суббота/ Cumartesi, 26.10.2013, 19:34
Я тож там смотрю, с субтитрами... 1001 ночь смотрим в переводе "гоблина", ну как еще можно назвать дублера делающего ошибки в словах... с субтитрами есть, но муж сказал, я хочу смотреть фоном, а не уткнувшись, а ВВ только с субтитрами. Этот клоун бесит. Мне очень нравится новая Хюррем. абсолютно соответствует возрасту и статусу и в проявлении эмоций, и в величественности. Статная и статусная султанша. Мудрая и сдержанная. Не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить вам, куда вам идти. Хочешь, чтоб что-то было сделано хорошо - сделай это сам.
Я начала смотреть и не выдержала. Перестала. А то все нервничала За державу обидно! Что за турков, что за русских( украинцев) .... Султана выставили мужчиной, который как в русских селениях, не знает, что творится в его доме. А женщины уж совсем с ума посходили от ревности. Но костюмы просто шикарные, прелесть!