На сайте мой дом - Турция можно посмотреть фото сериала Великолепный Век, послушать и скачать саундтреки к фильму, узнать побольше об актерах, сыгравших наложниц и султанш гарема, почитать исторические справки, обсудить Мухтешем юзйил. А так же бесплатно скачать и посмотреть онлайн все серии Великолепного Века. Каждая тема содержит все существующие серии на русском и турецком языках, и на турецком языке с русскими субтитрами.
Кстати, мне тут одну интересную вещь рассказали - всеукрашения в сериале ПОДЛИННЫЕ!!! Все диадемы, броши, кольца - настоящая средневековая ювелирка! Настоящие брульяны и изумруды. вот так вот.
Ну и конечно турецкие ювелиры сразу же подсуетились. и вуаля - украшения а-ля мюхтешем юзйил
И стоит это ни много ни мало.... 109 лир. около 70 доллаов. кто хочет приобрести
А вот отдельно колечко Хюррем можно купить за 89 турецких лир - это 60 баксов.
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Девочки, а я мужественно продолжаю смотреть этот сериал. Напрягаю весь свой мозг, и уже могу разбирать слова, даже отдельные понимаю А вообще сериал очень красивый, и практика для меня в изучении туркцкого 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
я к стати из него узнала тоже много новых слов и в этом только + для меня к тому же его и так интересно смотреть!!! ашкым все время спрашивает что будет дальше(я у него как ворожка все знаю) ведь читала книгу да и по истории факты многое знаю...вечно в конце очередной серии, а что дальше будет ???спрашивает на что получат ответ: - ашкым сонра тамам... - неееееееееееееееееет хочу сейчас !!! - потом ашкым потом - шымди ... чабук чабук !!
вот так и смотрим его вместе
И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
ELMAchka, а вы где смотрите? по ТВ? у вас есть турецкие каналы? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, я смотрю мюхтешем юзйил в интернете по онлайн тв. вот ссылка https://www.canlitv.com/?id=4 выбираете show tv - второй канал и смотрите. напоминаю: сериал идет 20:00 по турецкму времени Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, есть но не показывает именно этот канал. пишет дурдурулду Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, да у него дома есть спутниковое вот и смотрим как все нормальные в Турции в 20.00 по ТВ ... у нас это уже как ритуал какой то я еще когда 2 серию пропустила на ютубе её смотрела, может там попробуешь??? И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
Ece, спасибо за приглашение Мне очень нравится этот сериал. Настолько, что я уже сделала титры к первой серии. Кажется, вы их сюда не закидывали. Вот он сериал Muhteşem yüzyıl с русскими субтитрами: Muhtesem.Yuzyil.BL.01.RUSSIAN.srt Синхронизация с этим файлом https://www.megaupload.com/?d=DUYLYAAS Делала сабы первый раз в жизни, поэтому не судите очень строго краткое руководство такое: 1. сохранить титр в одной папке в видеофайлом 2. назвать файл с ститрами точно так же, как видеофайл 3. Я смотрю в помощью Media Player Classic, поэтому о других плеерах особо не могу сказать, но этот автоматически подхватывает титры. Знаю, что в VLC можно загрузить через найстройки Video-> Subtitle Track-> Load file... accidentally in love haddini bilmez kız
Сообщение отредактировал kolbaskina - Суббота/ Cumartesi, 05.02.2011, 22:20
kolbaskina, можно я позычу ссылочку на твои титры к первой серии ??? И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
kolbaskina, Привет, давненькоты у нас не была, спасибо что пришла поделиться таким шикарным сериалом. Просмоттор серии требует устанивки какой либо специальной программы? Princesssssssss - уже 9 лет.
можно я позычу ссылочку на твои титры к первой серии ???
милости просим)
Vilna, это меня Ece пригласила заглянуть на огонёк. Вот я и здесь файл фильма - обычный ави. Правда, не очень хорошего качества. Но так уж исторически сложилось, что титры были именно к нему. Я только перевела. А установки времени под другой файл менять не стала. Если титры не сохраняются просто кликом, нажать правую кнопку и "сохранить". Должно получиться Титры - обычные. Нужно назвать так же, как видеофайл и поместить в одну папку. И - вуаля Приятного просмотра
accidentally in love haddini bilmez kız
Сообщение отредактировал kolbaskina - Суббота/ Cumartesi, 05.02.2011, 22:21
Вторую почти закончила) Но в тексте, что мне написали, не хватает куска. Пообещали дописать в среду. А перевести и вбить титы - это уже дело техники Дальше - как получится
а я вот хочу такое кольцо...капец...и зачем вы фотку повесили сон потеряла, е-моё "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
вчера по центру ходили - в витрине каждого уважающего сябя ювилрного магазина "кольцо хюррем". Правда без ценника. Мой увдел, что я интереюсь, сказал, что узнает сколько стоит, может быть купит, если цена адекватная. На что я отвеетила, то сопоставление с хюррем меня не радует (я знаю, что его родственники меня так назвают и мне это не нравится) Т.к. она была украинской рабыней, а я русская туристка. Сказала я это громко посреди улицы. так мой мне сус сус сус твердил и одергивал
...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...