Предлагаю в этой теме поделиться, кто и на каком языке говорит с любимым человеком. Кто какой язык изучает? Как преодолеть языковой барьер? И вообще, давайте тут поговорим о сложностях в общении.
а когда меня мой милый попросил прочитать надпись на карточке от номера на английском гоготал минут 5, но прочитав тоже самое на турецком (это было несколько предложений) - сидел примерно 10 минут так и потом долго удивлялся - КАК?????
Я со своим ашкымом общаюсь исключительно на английском... турецкий не знаю я, он не знает русский... но главное, что иногда достигаем полного взаимопонимания Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Смешинка, только иногда???? хотелось бы чтоб всегда понимание было. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
только иногда???? хотелось бы чтоб всегда понимание было.
пока такого не достигли, боремся, но я думаю мы все пройдем Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
ну достаточно для того, чтоб поговорить с ним и понять его, думаю да вот правда пишу ужасно, а говорю спокойно Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
ууу... это проблема многих... а если не секрет, о чем вы разговариваете?
обо всем, об отношения, о интересах, о чувствах... он мне заменил и друзей и подруг и любимый мой человек можно сказать все для меня Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
можно понадеятся на твою историю любви в соответствующей теме?
я постараюсь, в ближайшее время ее написать Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Наташенька, уже 9 месяцев но первые несколько были просто как русско-турецкая война Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
это нормально, стандартная притирка мы уже 2,5 года притираемся
ну мы так более менее уже, полегче стало
Vilna,
Quote (Vilna)
кстати - русские проиграли
и тут я тоже проигрываю Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Я со своим ашкымом общаюсь исключительно на английском..
аналогично...и это думаю, основная причина почему у меня не доходят руки до изучения турецкого, а он уже три раза русский начинал учить .. "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
аналогично...и это думаю, основная причина почему у меня не доходят руки до изучения турецкого, а он уже три раза русский начинал учить ..
да согласна, но с другой стороны, у меня был пример подруги, она не знала ни английский ни турецкий, познакомилась со своим ашкымом, в итоге общались на польцах, потом он потихоньку начал говорить на русском, сейчас лапочет так только в путь Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
потом он потихоньку начал говорить на русском, сейчас лапочет так только в путь biggrin
он с ее помощью выучился или сам (ну имею ввиду, самообразование, курсы) ? "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
он с ее помощью выучился или сам (ну имею ввиду, самообразование, курсы)
она ему помогала, и друзья его которые русский знали Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Смешинка, зачет тогда парню..молодец хватило желания, терпения "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
зачет тогда парню..молодец хватило желания, терпения
ты знаешь там по другому никак, он ее не понимал, а она отказывалась говорить на турецком Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
оказывается действенный метод для некоторых, нужно будет взять на вооружение "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
а есть причина? просто любопытно в общении с турками мне вполне инглиша не очень высокого уровня хватает. туркче я учу из этимологического интереса Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
оказывается действенный метод для некоторых, нужно будет взять на вооруже
ну ты знаешь, не каждый на это пойдет отчаянны парень
Vilna,
Quote (Vilna)
а есть причина? просто любопытно в общении с турками мне вполне инглиша не очень высокого уровня хватает. туркче я учу из этимологического интереса
она считала, что ей это не нужно, она не собиралась стороить серьезный отношений с ним, а в итоге попала Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.