Как найти профиль турка в соц. сетях и на сайтах знакомств? Делимся методами и историями поиска ашкымов.
Турок без страницы в Facebook - это не турок. Такого просто не может быть. Но что если он говорит, что не зарегистрирован ни в одной соц. сети? Что если его страница закрыта? Как найти его в других соц. сетях, если мы знаем только профиль в Facebook? А что если нужно пробить ашкыма по сайтам знакомств?
Расскажите как вы искали своего ашкыма, поделитесь опытом!
При регистрации на фейсбуке можно использовать эмейл или номер телефона. Проверьте номер ашкыма.При входе на сайт в графе Логин впишите его номер и нажмите "забыли пароль".Откроется другая страница,снова введите номер телефона...Если по этому номеру есть аккаунт,вам его покажут.
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
сразу скажу что не я ищу. мне это не надо. это мне был задан вопрос- почему у тебя столько турков в друзьях? друзья у меня были скрыты. чтобы успокоился - я отдала ему логин и пароль своего профиля. а вот вопрос остался - откуда он взял информацию о кол-ве?
и да, еще такой момент - мне как то один ( электрик, если такого помните) вообще высылал скрины экрана, где были мои друзья вот меня и интересует - на каком шаге в этой соцсети можно увидеть друзей. это я так - для общего развития)
Турок без страницы в ФБ - это не турок. Пробивай по адресу почты.
Пробивала Нашла только профиль на Линкедине. Думала может через родственников, ввела в фб фамилию и город. Нашла парочку однофамильцев, но о нем информации ноль . Думаю может быть он под каким-нибудь ником зашифровался, тогда нет вариантов найти
Нашла парочку однофамильцев, но о нем информации ноль . Думаю может быть он под каким-нибудь ником зашифровался, тогда нет вариантов найти
Пора создавать тему как найти турка в соц сетях наряду с темами про ватсап ))))) И все секреты туда. Его страница в фб скорее всего просто исключена из поиска. Если уж чел зарегистрирован на линкедине, то профиль в фб есть сто процентов.
А если в поиск по фб забить не имя, а почтовый адрес? так же можно взять друзей из линедина, найти их в фб и поискать ашкыма среди их друзей по фото. Это то, что мне на вскидку сейчас в голову пришло. Эххх надо тему создавать, что бы объединить такую информацию, а то ведь многие своих ашкымов ищут Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
А если в поиск по фб забить не имя, а почтовый адрес? так же можно взять друзей из линедина, найти их в фб и поискать ашкыма среди их друзей по фото.
На Линкедине не могу друзей посмотреть, потому что я там не зарегистрирована. А поиск по электронному адресу на фб выдает мне страницу кого-то университетского сообщества, там есть его пару фоток, он на них какие-то лекции читает. А его личную страницу не нахожу.
Есть такая штука для Google Chrome, приложение Discoverly и оно показывает связанные профили ФБ-Линкедин-Твиттера, т.е. заглядываешь на страницу чью-то Линкедина - рядом с его именем, если есть что, появится информация про фейсбук и/или твиттер. Или там, есть ли у ищущего совместные с искомым друзья на ФБ. Как-то так. Но для этого, естественно, нужно быть зарегистрированным на том сайте, где профиль исследуемого известен. Ну и чтобы у исследуемого были "синхронизированы" эти соцсети. Во всяком случае, в теории так Проверить не могу, потому что не имеюсь в обозначенных соцсетях. ёбьютифул
У бабы во все времена — жара на дворе или стужа — потребность любви так сильна, что любит она даже мужа.
Есть такая штука для Google Chrome, приложение Discoverly и оно показывает связанные профили ФБ-Линкедин-Твиттера, т.е. заглядываешь на страницу чью-то Линкедина - рядом с его именем, если есть что, появится информация про фейсбук и/или твиттер. Или там, есть ли у ищущего совместные с искомым друзья на ФБ. Как-то так.
Зарегистрировалась на Ленкидине. У него там 400 друзей, но посмотреть их не могу. Нашла страницу в фб, но опять ту, которую уже находила - какое-то сообщество. Скрытный блин товарищ
Добавлено (12.09.2015, 21:31) --------------------------------------------- Нашла еще страницу в твитере, но мне пишут: такой страницы нет
Есть такая штука для Google Chrome, приложение Discoverly и оно показывает связанные профили ФБ-Линкедин-Твиттера
priyavadini, А можно ссылку? я не смогла найти в поисковике
Есть сервис Яндекс.People - поиск людей. Можете там попробывать.
Это при условии что вы знаете настоящее имя (второе имя) и фамилию искомого турка. Потому что он может быть зарегистрирован под - Первым именем и Фамилией - Вторым именем и Фамилией - Под обоими именами и Фамилией
А может под ником, туристическим псевдонимом и т.д. в разной комбинации с настоящим ФИО. Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
забейте в поисковик "доска опознания турция". вам выдаст все популярные доски. Там ищите кириллицей и латинницей.
ЦитатаAnika ()
Всё усложняется, т.к. у него огромное количество тёзок O_o Придётся полдня выделить на поиски.
А кому легко? Тут одна барышня с форума моего супруга искала в соц.сетях с целью увести его из семьи Не знаю сколько времени она на это потратила. Пришлось его добавить к себе в друзья и открыть альбомы, что бы следующим отбивательницам проще было Princesssssssss - уже 9 лет.
А я название темы не поняла подумала это тема о том, как в соц сетях найти себе нормального турка. А не аккаунты уже имеющегося
ЦитатаMarika ()
может кто то скажет как можно увидеть друзей, если они скрыты?
если у вас друзья скрыты, то точный их список никто не сможет увидеть. Но теоретически друзей вычислить можно. Дело в том, что в фейсбук сейчас есть опция - найти друзей. Так вот, когда вы нажимаете на этот поиск, фейсбук подсказывает вам анкеты людей, которых вы теоретически можете знать. Это друзья друзей. Или люди указавшие ту же фирму в графе работа, что и вы. Короче фейсбук собирает всю информацию и выдает список с заголовком "Вы можете их знать". Особенно удобно, если он у вас, например, один турок в друзьях. Тогда все предложенные турки и турчанки, которых выдает фейсбук, скорее всего, его друзья. Кроме того рядом с фотками там указана информация, которую эти пользователи указали на странице. Город, место работы. Если у вас есть общий друг, фейсбук тоже говорит об этом.
у него естественно друзья скрыты, но когда он добавил меня в друзья у меня появился огромный список людей "вы можете их знать"... и у каждого показывались общие друзья... Собственно где общий друг "он", тот у него в друзьях ) От моего глаза никто не ушел, всех заскринила, пересчитала, в папочку сохранила.
Discover.ly (: Или же в Google Chrome-Настройки-Расширения-Ещё расширения - и в поиске "Discoverly".
ЦитатаVilna ()
А может под ником, туристическим псевдонимом и т.д. в разной комбинации с настоящим ФИО.
Или ещё бог знает под чем. Я и сама некоторое время рандомные имена использовала. Но не для того, чтобы от поклонников убегать, просто нравилось их выдумывать. А поскольку у турок фантазия ого-го... К слову, ни один из знакомых мне (даже шапочно) "служащих туризма" не использует выдуманные имена. По крайней мере как минимум у них есть по "основной" странице. Приличные что ли
Цитатаfeerfeja ()
Дело в том, что в фейсбук сейчас есть опция - найти друзей. Так вот, когда вы нажимаете на этот поиск, фейсбук подсказывает вам анкеты людей, которых вы теоретически можете знать. Это друзья друзей. Или люди указавшие ту же фирму в графе работа, что и вы. Короче фейсбук собирает всю информацию и выдает список с заголовком "Вы можете их знать".
А ещё, кстати, приложение FB для смартфонов будет подсовывать знакомых (и знакомых знакомых) по номеру телефона. Ну, если у искомого субъекта указан в профиле FB номер телефона или он тоже пользуется приложением - то всплывет в этих списках рекомендуемых друзей. ёбьютифул
У бабы во все времена — жара на дворе или стужа — потребность любви так сильна, что любит она даже мужа.
Сообщение отредактировал priyavadini - Понедельник/ Pazartesi, 14.09.2015, 14:15
Kerry, аха) тогда еще интереснее: 1. Надо поставить ему памятник за проделанный труд. Потому как просмотреть всех возможных друзей у которых в друзьях я это оооочень много надо труда. Ибо своих друзей очень много. 2. Либо он добавился ко мне с левой страницы, где только я была в друзьях)
это вообще как? и как они там были тем же списком как и для вас их видно? а еще можно узнать - можно ли увидеть из какой страны создан аккаунт вконтакте? или из какой страны осуществляется вход туда - можно ли это как-то пробить?
2. Либо он добавился ко мне с левой страницы, где только я была в друзьях)
самый верный способ, у одного тоже были скрыты друзья - а у меня только созданный аккаунт был . так и обнаружила кто в друзьях - хотя цели такой не было -чисто случайно
забейте в поисковик "доска опознания турция". вам выдаст все популярные доски. Там ищите кириллицей и латинницей.
Вчера этим и занималась допоздна Поисковики на этих досках вообще не работают (или это только у меня?) - конкретно его имени-фамилии не нашло, потом просто имя забила, тоже зеро. Хотя с этим именем там толпа народу. Пришлось так странички полистать, а их на каждом сайте больше двухсот. Ес-но, до конца я так и не дошла. В гугле порылась - нашла страничку на мейл.ру, посмотрела фотки В ФБ всё так и глухо. В общем, надоело мне это дело. Сижу в расстроенных чувствах, от тмч больше суток ни слуху ни духу, ещё и ПМС у меня, накрутила уже себя, сижуреву и никудауженееду
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Всё, нашла, через группу отеля Спасибо Марике подсказала! Работы непочатый край теперь по изучению - и группа и аккаунт )))) Кстати, поисковик на фб хреновый тоже - всех тёзок перерыла, не выдавало его ни разу, хоть имя правильно писала.
блин, сама же так делаю)))а тут из головы вылетело)))
ЦитатаAnika ()
поисковик на фб хреновый тоже - всех тёзок перерыла, не выдавало его ни разу, хоть имя правильно писала.
если хорошенько поковыряться в настройках фб, там где-то есть возможность, чтобы при поиске имя не выдавалось