Как найти профиль турка в соц. сетях и на сайтах знакомств? Делимся методами и историями поиска ашкымов.
Турок без страницы в Facebook - это не турок. Такого просто не может быть. Но что если он говорит, что не зарегистрирован ни в одной соц. сети? Что если его страница закрыта? Как найти его в других соц. сетях, если мы знаем только профиль в Facebook? А что если нужно пробить ашкыма по сайтам знакомств?
Расскажите как вы искали своего ашкыма, поделитесь опытом!
Nattalyai, не знаю, сколько пользуюсь, всегда нахожу кого надо))там еще можно уточнить данные, город проживания например. И в опциях выбрать не "наиболее близкие", а "пользователи"
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Nattalyai, нет) не только. Не возможно по лайкам и коментам назвать практически точное кол-во друзей. Мы уже выяснили выше с девочками - либо потратить свое драгоценное время на выявление таковых в вероятных друзьях, либо попросится в друзья с чистой страницей.
Можно поискать в гугле по фотографии,как правило выдает все сайты, где товарищ засветился.Я так своего нашла на баду и устроила допрос с пристрастием,ему понравилось
ЦитатаVilna ()
Тут одна барышня с форума моего супруга искала в соц.сетях с целью увести его из семьи Не знаю сколько времени она на это потратила. Пришлось его добавить к себе в друзья и открыть альбомы, что бы следующим отбивательницам проще было
если хорошенько поковыряться в настройках фб, там где-то есть возможность, чтобы при поиске имя не выдавалось
Он не скрывается )) Весь открытый )) Пока меня всё устроило, что там увидела ))
Вопросик знатокам ФБ: что означает надпись "Теперь дружит с..." и имена после этого. Типа последние добавленные в друзья? Или лучшие друзья? В ВК всё намного проще как-то
не знаю, сколько пользуюсь, всегда нахожу кого надо))
Кстати, в ВК тоже не сразу нашла. Имя писала правильно, и неправильно пробовала - ни в какую. Только когда поменяла имя и фамилию местами, нашла. Причём, написано на страничке имя потом фамилия, а нашла, когда написала наоборот
Вопросик знатокам ФБ: что означает надпись "Теперь дружит с..." и имена после этого. Типа последние добавленные в друзья? Или лучшие друзья? В ВК всё намного проще как-то :D
ЦитатаNattalyai ()
Новое добавление
Я вообще FB непонимайт, тоже было интересно это. Спасибо! ёбьютифул
У бабы во все времена — жара на дворе или стужа — потребность любви так сильна, что любит она даже мужа.
здравствуйте, кто может помочь в таком деле? очень маленькое но очень ответственное поручение кто может добавиться в друзья к турку? просто добавится вконтакте, ничего у него выяснять не надо, он вас не добавит (в 90%) в личку дам ссылку
Можно попробовать поискать любимого с помощью people.yandex.ru. Забиваете "имя+фамилия", и вам выдается список всех соцсетей, где человек зарегистрирован. Может быть, кому-то это поможет
Ближе к моему рассказу ничего не нашла. Здесь нашли меня. Приходит мне на электронку письмо от не знакомого чела явно с гугловским переводом на русский, чел из Стамбула. Я от турецких дел отошла, профилей нигде не имею. Почта привязана к работе, адрес знают только мои коллеги и знали пара турков из прошлой жизни. По нему не давались объявления, я им не пользовалась ни в скайпе, ни в ФБ. Текст письма меня заинтересовал вот чем. Чел благодарит, что я дала ему свой э-мейл, тысячу раз извиняется, что не смог со мной встретиться, пока я там где-то на флейте (!!!!) играла, что он в это время катался на лыжах, а сейчас вернулся в Стамбул и приедет в любой указанный мной город, чтобы встретиться. Все б ничего, можно было принять за спам, но он обратился ко мне по имени, моему имени. А я ж тот еще детектив. Спрашиваю-ты кто и откуда? Где ты взял мой адрес? Отвечает-на таком-то сайте знакомств ты мне его дала вчера. Я вообще прифигела. Сайт реально есть, чисто турецкий, я на него ни ногой никогда...С памятью у меня плохо еще не было (тьфу-тьфу-тьфу). Я попросила прислать скрины моей страницы. Это реально мои фото, только возраст немного скостили. Фотки я никому практически не отправляла, потому что лучше раз увидеть в скайпе и заблокировать, чем дрочиться обменом фоток по электронке...неизвестно где они потом выплывут. Фотки взяты с моей страницы в ФБ годичной давности, к Турции не привязаны. Но они мои! И какая-то падлюка от моего имени строчит письма Подумала я, подумала...и зарегистрировалась как мужчина, в надежде, что как-то подонка раскрою. За две минуты, пока разбиралась с настройками, мне настрочило писем с десяток турчанок. Пока искала себя в общем поиске, увидела столько декольте и голых поп, что практически возбудилась, плюнула, страницу удалила. И это турчанки, это реальные женщины с их макияжем, их шторами и их золотыми диванами. В общем, впечатлений масса. Турчонку этому спасибо, что проникся и помог хотя бы разобраться в ситуации. Сколько теперь писем получу-Аллах знает...А суку ту я б прибила Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
К сожалению, нет. Оговаривать кого-то огульно не хочу. Были у меня и " подружки", которые Турцией интересовались и в ФБ дружились...Кстати, форум оказался привязанным к этому адресу. Потом я вроде э-мейл скрывала в настройках. Да ладно, пусть пользуются моими красивыми фотками они мне много счастья не принесли, может, кому-то помогут. Я лишний раз убедилась, что социальные сети-великое зло. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Аэлита, а чел - то симпотишный? Может быть это судьба? А если серьезно, не совсем поняла кому, а главное - зачем это понадобилось, если письма к Вам идут? В чем интерес?
Кстати, форум оказался привязанным к этому адресу. Потом я вроде э-мейл скрывала в настройках.
Адрес можно поменять, если что.
ЦитатаАэлита ()
Да ладно, пусть пользуются моими красивыми фотками
Вообще это наказуемо и большие порталы аккуратно за этим следят. Можно написать в администрацию и попросить удалить фэйковый профиль. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Аэлита, а чел - то симпотишный? Может быть это судьба? А если серьезно, не совсем поняла кому, а главное - зачем это понадобилось, если письма к Вам идут? В чем интерес?
Мотивацию другого человека я не объясню. Месть, желание пощекотать мои нервы-самые популярные мысли в моей голове. Письма идут не ко мне, а хз на какой адрес. Мой адрес ему дали бонусом, как бы я уже созрела . Я его добавила в скайпе. Ну почитала там, что он 80 года, ребенок для меня. Оказался типичный турецкий дядька с усами, лет 50 на вид, в какой-то лавчонке и очень наглый.Тут же позвонил, начал клеиться,я попрощалась и заблокировала. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Можно написать в администрацию и попросить удалить фэйковый профиль.
Моих скромных познаний турецкого не хватит написать письмо на турецкий сайт знакомств. Да я и не парюсь. предупрежден-значит, вооружен.
А мой рассказ о декольте и попках никому не интересен? Там такие откровенные фото, алла алла,я даже в мыслях бы не допускала так себя афишировать. Так что турчанки те еще горячие штучки! Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
А мой рассказ о декольте и попках никому не интересен?
Ну я очень спокойно к этому отношусь - т.к. у меня есть доступ к страницам турецких школьниц 12-13 лет. Там такие адовые фотографии бывают попадаются, что даже меня вгоняют в краску. А попки и титьки половозрелых подданных ТР, так такого и у нас полно. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
я своего нашла на ФБ прям весь такой замечательный, фотографии с родителями и его семьей, или он один где-нибудь в европе. предложила отметиться на фотке, он не принял. Сказал, что рано и не принято так.не хочет палиться, как вы думаете? или на на самом деле не корректно выставлять фотки с моря, в компании с девушками?
или на на самом деле не корректно выставлять фотки с моря, в компании с девушками?
если близкие друзья и родственники видят, то конечно это неудобно и позорно для турка Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Сказал, что рано и не принято так.не хочет палиться, как вы думаете? или на на самом деле не корректно выставлять фотки с моря, в компании с девушками?
не корректно) что он скажет кто вы такая?
Цитатаane4ka ()
я своего нашла на ФБ прям весь такой замечательный, фотографии с родителями и его семьей
Скрин страницы почты мне был прислан совсем по другому поводу. Но я увидела письмо из вконтакте. Напряглась сильно. Так как была на работе, все, что могла сделать, сказала ФУУУ и замолчала. В обед со страницы ребенка исследовала. Ну как бы сказать-да, года 4 тусуется, какие-то тетки есть, много, две трети уже аккаунты удалили. В друзьях-два его холостых друга, которые его туда и затащили, видимо. Вечером у нас началось. Страницу сам удалил, скрин прислал, пять раз написал, что он мужчина одинокий, и общение до меня можно даже всерьез не рассматривать, обиделся, сказал, что говорить не хочет, и ушел спать. В течение часа продолжал писать. Меня даже никто не спрашивал, хочу ли я удаления страницы, чего я вот обиделась, к примеру, и прочее. Ну вот как-то подвис на одной теме, а я молчу и молчу, не потакаю. На том и уснули. Утром все как обычно. Я про себя смеюсь. Эти турецкие "пожалей меня"-ну как дите малое, честное слово! Мы знакомы всего ничего, мы друг другу никто, чтоб в трагедии играть. Мы называем друг друга только по имени. Только в моем фб теперь появилась запись, что он в меня влюблен. Так сказать, оберег от друзей мужского пола Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед