Как найти профиль турка в соц. сетях и на сайтах знакомств? Делимся методами и историями поиска ашкымов.
Турок без страницы в Facebook - это не турок. Такого просто не может быть. Но что если он говорит, что не зарегистрирован ни в одной соц. сети? Что если его страница закрыта? Как найти его в других соц. сетях, если мы знаем только профиль в Facebook? А что если нужно пробить ашкыма по сайтам знакомств?
Расскажите как вы искали своего ашкыма, поделитесь опытом!
Gümüsservi, вот и я так думаю. Причем с первого дня у меня такое мнение о них. Понимаете,он вообще крайне скользкий тип. Из тех,которые ездят все время в Украину в разные города типа "по работе" лет так 5 уже как,а на самом деле это блядство. Просто так вышло,что они познакомились и все вроде завертелось. Мы общаться стали на фоне того,что она у меня советы спрашивала (я ей,кстати,скидывала ссылку на форум). Он за ней очень красиво ухаживал на первых порах,но прошло-то уже вон сколько времени,и это нифига не конфетно-букетный период уже.А она все тут сидит и его ждет. Бред какой-то короче.
m_m_m, ждет, надееться и верит ,какой-то полный песец Я, как-будто на себя смотрю в этой истории, только в еще хужем варианте Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
В Linkedin.com можно узнать кто турок по профессии . Если у него хорошее образование , хорошая работа и фирма не рогата и копыта то почти на 100 процентов его резюме должно там быть. На facebook почти все турки а также вся их большая родня . Некоторые особенно умные турки создали одну страницу для родни другую для развлечений . Но не всех их к счастью Аллах мозгами наделил. так же турки используют и Instagram. Если закрыты на facebook друзья и родня турка, не беда, можно посмотреть комментарии к его фотографиям и картина станет ясна даже кто ему кем приходится в родне. Если не находите своего мачо в instagram , тогда попробуйте в instagrame понабирать имена и фамилии его родни что на фейсбуке и картина может стать ясна. Некоторые турки дружно стали использовать В контакте, Одноклассники , а также Мой мир и Фотострана. Но на этих последних сайтах вы о турках ничего не найдете кроме каких нибудь его русских подружек хорошо если эти подружки турецкого мачо будут не в нижем белье . Еще можно и в Twitter и в Google аккаунты его также поискать. Если уверены что фамилия и имя вашего турка правдивы , можете просто в Google или Яндекс набрать его инициалы и щелкнуть на картинки и вполне могут открыться фото с вашим турецким мачо и сайты на которых он есть. Да это конечно нужно время и посидеть за компьютером и поискать, но поверьте мне из моего личного опыта овчинка стоит выделки Irina
В Linkedin.com можно узнать кто турок по профессии .
linkedin-это вообще кладезь ценной информации. Они к нему серьезно относятся,я так одного нашла,а бывший мой там с дня знакомства болтается. И для справки нескольких проверяла. Так сразу понятно шо и почем. Надеюсь только,что у них не premium account и они не видят,кто их страницу смотрел
Marika, даааааа, есть у меня дурная привычка залипать на человека.. а так-то да, правда, время покажет) но я первый раз в жизни ничего не знаю про человека, ну почти)) бггг и стряхиваю пока лапшичку с ушей но червячок изнутри поджирает))
Marika, не отвечает))) 3 вопроса уже задала - тишина) говорит, вечером позвоню, поговорим) ответы не пишет) кимлик мне еще при встрече был в нос сунут, типа смотри я не женат (разведен, жену родители нашли, жена была собакой злой, детей нет))) а я протупила что-то и не попросила показать лицевую сторону)) может это и не его кимлик вовсе))) фамилию даже не знаю))
в соцсетях говорит меня нет, фейсом не пользуюсь))) бгг дедушке на деревню))))
Сообщение отредактировал Vetra - Четверг/ Perşembe, 12.10.2017, 16:04
Marika, да у меня вечно такая фигня.. ладно, поживем увидим, может он сдуется скоро.. а может и нет
Добавлено (12.10.2017, 17:14) --------------------------------------------- Marika, ахах)) нашла я его в фейсе) ну хоть про место своего проживания правду сказал
anele, это о какой соцсети речь? Вк? Мне никогда подобные сообщения не приходят (правда, я в вк больше полугода не заходила, новшество какое-то?). А тмч Ваш, к сожалению, обычный турецкий блудник, их тысячи таких в инете сидит.
anele, ясно. В ок никогда не была, поэтому и не знаю такого. Т.е., Ваш тмч особо и не скрывал, раз не удосужился аккаунты левые с другой симки заводить. Или не совсем профи ) В общем, ещё раз подтверждается: всё тайное становится явным.