OV66, я думаю у нее все получится. В любом случае, не попробуешь - не узнаешь. То, что тут ловить разведенной с 2 детьми нечего, это точно. В плане личной жизни. Сопли на кулак наматывать разве что. Ну конечно, если завидная невеста с домом, машиной, няней, тогда может быть. А так полно симпатичных, беспроблемных одиноких дам без детей. Конкуренция. В Турции элементарно больше шансов и лучше климат. Да и сами мужчины более привлекательные, ну на мой вкус.
то, что доктор прописал) жду уже не дождусь встречи на Эльбе.. чуть уже осталось. картину спешу дорисовать. не знаю, в рамку её оформлять или так сойдёт... времени было так много, но оно так быстро бегает.. Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
OV66, 1-го мая заветная встреча с ним в аэропорту Львова, буду там поджидать. а выезжать я буду 29-го у нас тут целая компашка майских встречалок)) Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
ну, девочки, порадуйте нас потом счастливыми историями, как встретились ,как он посмотрел, как ты посмотрела ,что он сказал и что ответила в общем -как следует Ksandra осталось всего ничего! готовься, причесочка там, платьице и настрой ! настрой: душевно- праздничный ..
готовься, причесочка там, платьице и настрой ! настрой: душевно- праздничный
Куда в этих платьицах ходить-то? У меня вон три висят, два ни разу не надеванных. А ехать на свиданку в другой город и тащить их смысла не вижу вообще. Лазить по всяким достопримечательностям в платьях не будешь. Не зависимо от того, понравится мне тмч или нет в реале, пять дней отдыха использую на исследование Запорожья и Днепра. Я эти города только проездом из окна автобуса всегда видела. И поэтому сейчас кофе допью и пойду за новыми джинсами К ним и обувь на плоском каблуке есть, и кроссовки. Мне ж нужно не сильно выделяться на его не высоком фоне Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Мне ж нужно не сильно выделяться на его не высоком фоне
ахххаха, Петросян блин)
ЦитатаАэлита ()
на исследование Запорожья и Днепра.
нечего там исследовать) Запорожье- это же 2-й Мариуполь. Серъёзно. ну коль найдёшь чего интересного- хвастайся. Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
Ksandra, мне реально жаль что тебе в этой атмфосфере нагнетания ужасов придеться еще месяц жить, еще и Пасха впереди, могут начаться разговоры о религии и т.д. Мне кажеться что нужно всячески избегать тем про Турцию, родителей травмирует то, что ты будешь далеко (ну реально егоисты как OV66, сказала, или как детиии) , и сейчас эта тема для них как красный флаг для быка -сразу кидаються. Так что не машы красным флагом - вообще не затрагивай эту тему - можешь просто сказать "не хочу об этом". Еще вариант - в очередной ссоре в порыве страсти сказать - "ок, вы победили, никуда не еду. Но отвественность на вас!" - вопрос будет исчерпан, и напомнишь им что если они убедили тебя против твоей воли то тогда отвественность за "поломанную жизнь" - тоже на них. Все, и больше к этой теме не возвращаейся - хоть проживешь месяц спокойно, а потом за 2 дня до вылета скажешь - я тут подумала - слетаю всетаки на пару дней, - так по крайней мере сведешь мозгомойку до минимума.
- "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
Куда в этих платьицах ходить-то? У меня вон три висят, два ни разу не надеванных. А ехать на свиданку в другой город и тащить их смысла не вижу вообще. Лазить по всяким достопримечательностям в платьях не будешь.
как это куда??!! Во Львове куча крутых ресторанов и мест как раз созданных для платьев (за каблуки молчу,там по брусчатке не походишь особо),красивых вечеров и свиданий . Самое оно!другое дело что в мае там еще прохладно для этого может быть
Цитата
Не зависимо от того, понравится мне тмч или нет в реале, пять дней отдыха использую на исследование Запорожья и Днепра. Я эти города только проездом из окна автобуса всегда видела.
m_m_m, согласна куча ресторанов ночных клубов и развлечений на любой вкус и кошелек, и в мае уже можно платья выгуливать)) но с зонтиком, так как погода мерзопакостная, дождь почти каждый день) по брусчатке ходить на каблуках это убийство, можно ноги переломать)) зато можно на ручки к любимому попроситься Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
за каблуки молчу,там по брусчатке не походишь особо
если много лет жить во Львове то вырабатываеться навык а если выпить то смелости добавляеться и вперед! на самом деле я бы предпочла удобную обувь и кежуал - и изучать город! Ksandra, все кафешки, музеи, и проверить афишу какие концерты бесплатные, фестивали...а вообще там романтика! мы тоже с тмч нагулились по Львову много, на трамвае катались, на троллейбусе - у турков нету такого вида транспорта так что думаю выезд получиться на славу! если что могу подсказать куда идти но да - зонтик лучше взять. "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
rusalochka, если выпить то можно с разбегу на ратушу взобраться))) Ksandra, как раз напротив ратуши, здаю точку))) продают вишневую настойку- стоит один раз попробывать -не оторвеш с вишней ягодой подают-оч популярное место, берете эту настойку и дринкаете осматривая все достопримечательности Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Gümüsservi, m_m_m, rusalochka, и тут девчат понесло))) конечно на руках исключительно будет носить ну а так хочу на балет, он про оперу спрашивал. про трамвайчики спасибо- покатаю его)) боюсь лишь, чтоб он не сдулся столько ходить а так-то да, дискач, пивач и всё остальное))) Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.