Neznakomka2208, мама моя говорит, что думала, что у ее дочери есть мозги "Мляяяяяяяя" За голову хватается, говорит, что не пустит никуда (туда) !!!! Папа не знает, это по принципу: меньше знаешь, дольше живу (я, то есть) !!! а так все шикарно. Его не против, мама у него класс, а папа скромняшка, воть! в доме - любовь и красота! позавидовала им, прожить 25 лет вместе (примерно) и такие теплые отношения сохранить !!!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, очень рррррррррррррряяяяяяда за вас!!! тогда какой вопрос может быть: ждать или нет! не просили ее,понимаете ли!!!! все равно ждать будешь!!! солнце, ты ж любишь его!!! он тебя!!! и скоро ... все будет ХОККЕЙ!!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Neznakomka2208, буду наверное жииидат !!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Мои родители давно не вмешиваются в мои отношения, если я их не спрашиваю. Но их течение, и особенно, по завершении, мама комментирует всегда. Папа "меньше знает - крепче спит".
Про ашкыма у меня все в курсе, даж по msn видели. Удивляются, но не более. По-моему, они заняли выжидательную позицию, типа "авось, само рассосется". Когда узнали, что он собирается приехать и жить в гостинице, то мама предложила остановиться у нас: жалко ей мальчика стало, ценник на гостиницы в Питере безумный. Хотя обычно они (да и я тоже) резко против нахождения посторонних в доме - разумеется, имеются ввиду всякие "левые" знакомые, а не давние друзья.
Ашкым же мою маму и дочку видел в Турции. Еще когда был просто "друг". Насколько я знаю, его мама не против меня и его сестра (мир праху ее) тоже была "за". Папа сначала возражал (в смысле отпускать никуда не хотел, ашкым приехать собирается), потому что он у него единственный сын. Их я никогда не видела, что именно они про меня знают не в курсе (особенно интересно, знают ли они, какая у нас разница в возрасте с ашкымом).
Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Сообщение отредактировал Neko - Пятница/ Cuma, 14.11.2008, 13:22
Neko, во точно, выжидательная позиция, русский авось - само расосется!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, мне кажется, они не особо верят в то, что он в реале приедет и вообще. Хотя мама практически каждый день спрашивает, что у него нового - ее все поражает, что он не бросил мне писать. Не верят особо в его чувства, вот и не переживают из-за того, что может никогда не случиться. Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Neko, точнаааааа, мама вчера спросила даже "Ну чего, твой ашкым то написал?" написал говорю, куда он денеться с подводной лодки!!!!, а сама чуть под стол не упала! по большей части, они думают что мы, как сказать, ... прикалываемся. и что это не серьезно! зато потом сюрприз будет!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, да я и сама, верю и не верю. Верю в то, что он говорит искренне и сам убежден в том, что сейчас говорит. А вот в то, что из этого что-то выйдет, мне пока самой верится слабо. Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Сообщение отредактировал Neko - Пятница/ Cuma, 14.11.2008, 13:31
да я и сама, верю и не верю. Верю в то, что он говорит искренне и сам убежден в том, что сейчас говорит. А вот в то, что из этого что-то выйдет, мне пока самой верится слабо.
однозначно, одинаковые мысли. Самой тож не вериться. Когда ты там - это одно, ты уехала - и что будет - неизвестно! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, у меня еще веселее: у нас с ним все началось, когда я уехала... Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Neko, Как ???? Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Больная тема.... У нас особая история. Мои мама с папой ужасно пожалели, что свозили меня туда...началось... Ладно было бы только интернет... с этим они мирились. А вот, когда на свидания ехала первый вопрос всегда был "Русский?" И не дай Бог ТУРОК..Приходилось писать СМС каждые 10 мин(жива, здорова, на честь не польстились). Своему сразу сказала..они против. Он все понимал, не редкое явление и посему тактично молчал, когда звонила мама. Наверное родиьели вздохнули, когда я поехала прощаться. А вот его семья-моя семья. Они так хорошо мен приняли. Я так по ним скучаю. У них действительно очень хорошие отношения. Называли "гелин" (невеста), при этом мы с милым делали вид, что это не про нас... При них он даже не держал мен за руку...папа очень строгий. Они все время звали меня в гости... Как я скучаю!!!((((
Knopka, это я как-нить в другой теме расскажу. Если коротко, то я изначально была против развития отношений с ним (хотя он мне очень нравился), и был он просто "друг". Но телефон таки ему перед отъездом оставила... Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Но телефон таки ему перед отъездом оставила... wink biggrin
зато сейчас не жалеешь!!!! умничка!!! пиши в истории моей любви, или как там! я потом почитаю Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Мой папа не особо любит восточных мужчин, но когда узнал (мама проболталась ), то сказал, что это моя жизнь и только мне решать с кем встечаться. Но постоянно подкалывал: то его обзовет как-нибудь, но надо мной пошутит. А мама , ей все равно, она это серьезным не считает. А на счет его родителей я не знаю точно, теперь и не узнаю. Но когда он меня звал к себе, то сказал, что его родители будут не против, что бы я пожила у них.
Сообщение отредактировал myinterpritetion - Пятница/ Cuma, 14.11.2008, 14:30
девочки наконец то я могу писать сообщения в темках!!! мои родители категорически против моих отношений с милком. Папа говорит-Пусть только попробует приехать (типа я его с лестницы спущу) Мама говорит-Забудь что у тебя есть мать, если хочешь быть с ним...
бяда в общем! НО я упрямая! я своего добьюсь! я их измором возьму
А я сама мама , дочки ....которая вышла замуж за турка .... Два года назад , если бы мне кто нибудь сказал , что моя дочь полюбит турка ..... Я наверное разозлилась бы .... Я была тогда под властью стереотипов ... Все турки ловеласы и им главное добраться до белого женского тела ... .. Но , так уж получилось - мой зять Турок и я его уважаю .... Теперь .. я даже не могу представить себе , как наша семья была бы без него .... Он так органично вписался в нашу семью.... Добрый , красивый , влюбленный ,заботливый симпотяга , с турецкой чертовщинкой в глазах ..... Дай Бог всем мамам таких новых сыновей - Benim damat çok iyiyiyiyiyiyiyiyiyi
Мне легче, т.к. мама со мной была в Турции 3 из 4 раз. Так что, имеет представление... Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
мои родители ко всем моим МЧ относятся хорошо!! мы с мамой не только родня, но еще и лучшие подруги! она знает абсолютно все!!! поэтому против турков ничего не говорит! когда грустно мне - она грустит со мной, когда хорошо и весело мне - она радуется со мной! папик особо не лезет в мою личную жизнь!!! пы.сы. только внуков просят оба!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Моя мама знает, что я общаюсь с ним... Знает, что мы познакомились еще в Турции. И даже не против совершенно. Хотя у нас пока ничего серьезного все время спрашивает как он))) А когда случился "тот" инцидент в прошлые выходные, ругала меня за это и переживала, что он обо мне плохо подумает или вообще разговаривать со мной перестанет.
Меня видела его старшая сестра, в камеру ( я тоже писала об этом). мило так улыбалась, мы даже с ней поговорили: привет, как дела Просто ни я по турецки больше ни она по русски не понимаем Папа не знает, что я с турками общаюсь, хотя не уверена, что мама не разболтала.
В общем, мне кажется, что они будут не против, если что то вдруг возникнет посерьёзнее, чем общение в скайпе
вот всем вам так везет девочки! а мне че прикажете делать? давайте ка советуйте мне-как убедить родителей принять и понять мои отношения с турком? плиииз))))
Ece, vo i u menja toze samoe, moj otec voobwe ne vlezaet v moju licnuju zizn, scitaet, cto eto liw mojo razvlecenie, cto zamuz za nego ja nikogda ne vijdu, a vot mam na oborot oocen podderzivaet, kogda s nim ssorjus, na jego storonu vstajot «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ