Как у вас любимый относится к различным контрацептивам? Какие средства контрацепции выбираете вы? Были ли у вас с ашкымом трудности на этой почве и как вы их решали?
Всем известно, что турки - мужчины горячие, но в большинстве случаев о предохранении не думают. Что бы не говорил ваш турецкий избранник, отказ от средств предохранения никак не связан с дискомфортом, неудобством или его абсолютным здоровьем, чаще всего это элементарная безграмотность в данной области. В Турции не принято обсуждать такие вопросы не то что с детьми, а под час и с врачом. Что бы избежать неожиданностей, особенно если ваш друг - курортник, этот вопрос стоит взять в свои руки.
но мой потом в аптеке спрашивал- есть таблетка, кот. выпиваешь сразу или в течении суток-2х.
Это типа "Постинора". Мой личный опыт: у меня по циклу можно было часы сверять, а после приема "Постинора" 5 месяцев цикл приходил в норму, это гормональный удар по организму, так что, принимать не советую, только если "авария случилась" Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
т да. но мой потом в аптеке спрашивал- есть таблетка, кот. выпиваешь сразу или в течении суток-2х. и всё ок.
это постинор. я его раньше все время с собой таскала на встречи. потом перестала.чем раньше его выпьешь-тем меньше вероятности что случится непредвиденное) хотя выше Gera написала уже что это фиговая штука.
m_m_m, а что за проблемы были у твоей мамы? Аэлита, ты некромант, тебя я не считаю Ksandra, постинор. не дает прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке, вызывая месячные. Я пила пару раз. Вредная штука, но мне необдуманный залет нужен не был. Я за планирование семьи.
Цитата
, зато морщины стали появляться. Но самая главная проблема была в том, что я перестала испытывать оргазм, да и сама тяга к сексу пропала напрочь,
Gera, вот как раз об этом я и говорю. я пила тримерси в юности. У меня их печень не принимала, рвало просто по-страшному через 5 минут после приема. Переговорила с геникологом, перешла на барьерный метод. Кроме того таблетки вызывают кистоз яичников, что тоже не ах. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Pamuk_prenses, я вообще эгоистка,считаю,что этим бы надо мужикам заморачиваться, ибо логичней стрелять холостыми, чем боевыми в бронежилет Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
Gera, отличное сравнение! Но вот беда, мы хотим заниматься любовью без презерватива и не портить концовку ппа. И думаем третьего еще родить лет через 5 при благоприятных обстоятельствах, так что радикальные методы типа стерилизации нам не подходят. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Сообщение отредактировал Pamuk_prenses - Понедельник/ Pazartesi, 27.02.2017, 20:24
Все эти таблетки очень вредны для женского организма. Особенно постинор. Кстати, постинор разрешается пить женщине только раз в жизни, и то в очень крайнем случае. Плюс все таблетки имеют абортативный эффект. И сприрали также. Для меня приемлемый только презерватив. Для семейных пар хороший вариант естественный метод распознавания плодотворности (не путать с календарным методом). Его нужно изучить. Изучить свое тело. Потом просто избегать секса в плодотворные дни (или использовать дополнительную защиту). Кстати, их не так уж и много, всего 7-8 в месяц. Есть хорошие книги об этом (например, "Вчимось розпізнавати плідність", возможно есть на русском, не знаю).
Anira, я раньше именно так и предохранялась годами. Но после второго ребенка-погодки больше так не хочу ну и опять же - хоть муж и говорит, что не против презерватива, когда доходит до дела, предпочитает им не пользоваться и я с ним солидарна в этом вопросе. Потому что лично он настроен "я за натуральность, рожай, всех вырастим". А я вот как-то не готова к таким подвигам, хотя и признаю его подход, как мужской поступок, человека, несущего ответственность за свою семью. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Сообщение отредактировал Pamuk_prenses - Понедельник/ Pazartesi, 27.02.2017, 21:29
Pamuk_prenses, муж у вас молодец, настоящий мужчина. Мне когда-то мой украинский экс муж сказал, что если залетим, придется избавляться. При том мы жили совсем не бедно. Более обидных слов я в жизни не слышала...эхх
сочувствую...неприятно,ппц! желание сексом с таким мужиком отпадает напрочь Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Да, я там всю инструкцию в интернете и все форумы об этих "постинорах" обчитала. Они тас по разному щас называются, есть новые поколения, якобы с меньшим ущербом для здоровья. Но во всех был главный симптом, кот.собственно и поставил жирную точку для меня. Это то, что если забеременеть в ближаешее время, (1-2 года), после принятия этой таблы, то очень негативно( мягко выражаясь) сказывается на детёныше вся эта хрень таблеточная. Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
Pamuk_prenses, ну а че,семенные канатики пережать муженьку и все - секс,как секс, если че,потом можно вернуть обратно Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Anira, у меня тоже рмч выдал: если залетишь, я тебя с вещами выставлю на лестницу (если что, то кв мы вместе снимали и жили вместе лет 6) я себя по рукам и ногам связать не дам. Не ну нормальный человек? 6 лет живет с женщиной, 6 лет ее трахает, а при возможном залете даже не аборт! А собрала вещи и проваливай
Я тогда вроде как простила, но на деле -нет. Это и стало одной из причин нашего с ним расставания. Поэтому да, такой ответ, а главное действия, я считаю похвальным. К тому же супругу из-за рождения второго ребенка пришлось задвинуть и работу и бизнес , что не могло не сказаться на нашем фин состоянии, и взять на себя серьезную часть функций по уходу за детьми. Так что это не словоблудие. Но я, в отличии от него, на такие подвиги пока не готова. Поэтому контрацепция.
А кто кольцом пользовался? Что за зверь такой?
Gera, честно, я ни одного мужика не знаю, готового положить свое хозяйство под нож он скорее целибат примет ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Сообщение отредактировал Pamuk_prenses - Вторник/ Salı, 28.02.2017, 08:40
Gera, честно, я ни одного мужика не знаю, готового положить свое хозяйство под нож он скорее целибат примет
Я тоже не знаю, хотелось бы поглазеть на это чудо чудное Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Я тоже не знаю, хотелось бы поглазеть на это чудо чудное
у меня был знакомый который это сделал. и бывший мой хотел сделать,но у него детей нет. условия зависят от страны ,но мало различаются в общем:даже при большом желании сделать вазэктомию у мужчины должен быть 1 или 2 ребенка. хотя может можно дать взятку и сделать так...не знаю. он вообще об этом втайне думал,но никогда не признавался вот так открыто
Сообщение отредактировал m_m_m - Вторник/ Salı, 28.02.2017, 15:16
Из личного опыта: кольцо "НоваРинг" конечно, все те же минусы , что у таблеток гормональных, но плюс- легко в использовании, поставила-и не паришься, мне на либидо не сказывался :-) Постинор -99 % гарантии, использовала 3 раза в течении 10 часов , все три раза попала в 1 %:-( Думала дважды снаряд в одну воронку не попадает-попал! Сын -красавец и умница-это плюс! все остальное-МИНУС.
Слышала, что продаются маленькие как губнушка микроскопы, на который наносишь слюну утром до чистки зубов и через пару минут смотришь на рисунок, в общем, по рисунку можно отследить овуляцию и либо предохраняться в этот день, либо нет, если цель забеременеть.
Девушки какая слюна? Мы не в каменном веке живём. Если вы по своему организму самостоятельно не можете отследить день овуляции. Я например точно свою знаю. То для этого есть тесты. Замочил и смотришь результат. Положительный значит через день два овуляция.
А мой турецкий муж сразу после свадьбы сварил кофе, позвал за стол и с важным лицом сказал: "Любимая, надо обсудить важную тему - как будем предохраняться?"))) Мне еще так смешно было, я уже была подумала, что что-то ужасное случилось, с таким видом лица он это сказал))) Таблетки сразу отпали, спирали/кольца тоже. Остановились на презервативах.
Честно скажу, в этих делах не разбираюсь совсем. А муж сказал, что не допустит, чтобы я что-то принимала(т.е. таблетки), так как мы в будущем планируем детей, а никто точно не знает, как таблетки повлияют на организм.
dianaokay, таблеток не надо бояться. Они даже положительно влияют на женский организм, просто подобрать их должен хороший врач. И степень защиты самая высокая. Я, например, пью их пожизненно с целью лечения в том числе (эндометриоз), в своё время благополучно родила двойню (кстати, склоняюсь, что это и был побочный эффект таблеток ))) в родне ни у меня, ни у бывшего мужа не было случаев). Тут на форуме не раз писали, что турки тёмные в этих вопросах, вот и мой периодически уточняет, или точно не вредные )) Мне даже кажется, до меня он и слыхом о них не слыхивал. И гормон.спираль Мирена у меня стояла 6 лет после родов, но как-то мне не очень подошла, скорее на психологич.уровне, так что вернулась к таблеткам.
на мой взгляд, эту тему лучше обсудить с врачом -гинекологом. (найти дома хорошего) Форум форумом, но эта тема- вопрос вашего здоровья. Я, например, не единожды получала консультацию в Питере, женщина врач - гинеколог, доктор наук , практикующий хирург. Ее мнение для меня самое значимое, потом уже в Волгограде нашла грамотного врача, мне понравилось, что по одним и тем же вопросам их мнения совпали. Я бы вам так же советовала поступить искать хорошего гинеколога " на всю жизнь " чтоб, как говорится, знал вас вдоль и поперек.