Как у вас любимый относится к различным контрацептивам? Какие средства контрацепции выбираете вы? Были ли у вас с ашкымом трудности на этой почве и как вы их решали?
Всем известно, что турки - мужчины горячие, но в большинстве случаев о предохранении не думают. Что бы не говорил ваш турецкий избранник, отказ от средств предохранения никак не связан с дискомфортом, неудобством или его абсолютным здоровьем, чаще всего это элементарная безграмотность в данной области. В Турции не принято обсуждать такие вопросы не то что с детьми, а под час и с врачом. Что бы избежать неожиданностей, особенно если ваш друг - курортник, этот вопрос стоит взять в свои руки.
Naria, у меня календарный метод всегда работал, потому что тело, как часы. И к тому же я я чувствую изменения в теле и психике во время овуляции. Но я только что перестала кормить грудью, а мы уже отвыкли от предохранения за 4 года ну и как-то так получилось ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
У меня муж с отменной реакцией, значит У нас никого не получается. Уже вычитала на всяких мамских форумах, что год ППА без залёта - признак проблемы Так вот с августа думаю проверяться идти, но времени не нахожу. Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Nermin, у меня 2 подруги у каждой второй брак. Обе а первом не предохранялись вообще, одна 2 года, другая 4. Детей не было, хотя хотели. Во втором браке обе забеременнели через 2-3 мес. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
то есть вы ляжете в постель с малознакомым человеком без предохранения? дело даже не в залете, есть еще зппп. причем он сам о них может и не знать, а быть просто переносчиком
ЦитатаNermin ()
год ППА без залёта - признак проблемы
мы 3 года живем интересно, у кого проблемы - у меня или у него Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
Уже вычитала на всяких мамских форумах, что год ППА без залёта - признак проблемы Так вот с августа думаю проверяться идти, но времени не нахожу
На форумах много глупостей пишут, но лучше найти время и проверится. Мы недавно задумались о детях и так как возраст у меня критический, пошла и сдала все анализы включая гормоны. Оказалось что один выше нормы, хотя я чувствую себя отлично и никаких внешних признаков что у меня что-то не в порядке нет. Так что если в будущем планируйте детей, лучше проверится заранее.
PS а по теме) Если вы знаете и уверенны в человеке, не важно турок или русский, можно выбирать любой метод. Ведь, если что-то пойдет не так, вам с ним детей ростить) Ну, а если человек малознакомы (не важно турок или русский), то никаких "без презервативов" ! Нынче столько болезней. 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
Я вижу что у нас пол форума или в положении или работают над зачатьем. Я же план по деторождению не просто выполнила, а перевыполнила И сейчас встает вопрос о контрацепции. Т.к. мы давно в браке, мы не предохранялись и я не следила за рынком контрацепции. Теперь начинаю мониторить и решила начать с вас
Девушки, жены, как вы предохраняетесь? Особенно меня интересуют турецкие контрацептивы. Я не хочу принимать таблетки, т.к. не обязательная и точно буду забывать их принимать каждый день. Точно не хочу презервативы, т.к. брак тем и ценен, что постоянный партнер тебя ни чем не наградит, а случайный ребенок не будет внебрачным или поводом к аборту. Поэтому я склоняюсь к спирали, уже узнала ресценки и принцип работы, но меня смущают некоторые моменты, а именно самоаборты при внезапном зачатии.
Как предохраняетесь вы? Что думаете про те или иные методы? М.б. вы мне посоветуете что-то о чем я не знаю? Или м.б. вышли какие-то новинки за последние 5 лет? ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Сообщение отредактировал Pamuk_prenses - Понедельник/ Pazartesi, 27.02.2017, 08:54
Pamuk_prenses, дякую! а то эти аббревиатуры)) мы пока тоже ППА предохраняемся... т.к. у нас встречи редко случаются Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
Расскажу свою печальную историю с предохранением. Есть такая «замечательная» спираль «Мирена» с гормональным препаратом (левоноргестрел, помню его название, потому что весть интернет перерыла искала любую информацию по нему). Я пользовалась ей 2 раза, первый раз в 2007 году. Все последующие события сложились у меня как пазлы только в 2015 году, когда состояние у меня было, как выразился терапевт, «с угрозой для жизни». В 2008 году терапевт обратила внимание, что у меня снизилось количество тромбоцитов, постоянно болела голова, я думала, что от кофе. Со спиралью я это никак не связала. Через 7 лет, в 2014 году гинеколог воскликнула о ужас, как долго у вас стоит спираль, и вставила мне новую спираль, тоже «Мирену». Эта «Мирена» была чудо как хороша, месячные с ней отсутствуют вовсе, правда и цена 8000 рублей. Но тут у меня опять начались головные боли, тромбоциты составляли в 3 раза меньше от нормального количества, я обошла всех врачей, каких могла, у меня не находили никаких заболеваний, шок, паника…мне прямо так и сказали, что ничем помочь мне не могут. И тут меня осенило про спираль, в инструкции ничего такого нет, можете проверить, там ничего не сказано, что этот левоновгестрел меняет состав крови. Но мне удалось найти в интернете какую-то научную работу, в которой описывались опыты на мышах, и …победа, описывалось как этот гормональный препарат меняет состав крови у мышей. Бегу к женскому доктору, требую вынуть спираль, врач в шоке от моих научных изысканий. В общем, я излечилась чудесным образом. Надо ли говорить, что я теперь ярая противница всяких гормональных спиралей и таблеток. По мне так лучше всего- это обычная спираль. Извините, за такие подробности, но может мой печальный опыт убережет кого-то от того, что пережила я.
OV66, большое спасибо за развернутый ответ. Именно для этого я и задавала вопрос. Единственное, что хочу уточнить, если не было месячных, значит Вы подавляли овуляцию. Но ведь овуляция это такая штука.... нет овуляции, нет влечения. Нет овуляции - вуаля раннее старение. Как у Вас обстояли дела с этими вещами? Лично я не хотела бы подавлять гормональный цикл. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Сообщение отредактировал Pamuk_prenses - Понедельник/ Pazartesi, 27.02.2017, 15:03
Pamuk_prenses, с влечением всё нормально было. А старение...когда на пластике в октябре лежала, там санитарка была 52 года, а мне в декабре 50 исполнилось...Она как-то мне в разговоре говорит..."сколько ты говоришь тебе лет, 40?"...ыыыыы...
Натали, последний раз это дело было лет 6 назад. Ну какое у меня раннее старение? Да и желаний-хоть отбавляй, что больше от объекта любви зависит. Мне идеально в прошлой жизни подходили гормональные таблетки. И цикл был как часы, и вес не набирала. Т.к. утром я всегда пью кофе, то лежали они возле банки с ним. Руку потянул за кофе-увидел пилюли. Но думаю, я бы и так не забывала. 4 года пью для щитовидки-ни разу не пропустила, оно как-то утром автоматом уже. Спираль мне не подошла, я 2 месяца жила с кровотечением, и мне ее сняли. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
спасибо большое за инфо! Моя мама носила спираль долго,и у нее были кое-какие проблемы с гинекологией из-за этого. о спирали я никогда не думала,но думала о гормональных контрацептивах. слава б-гу что мой мужчина который работал в фармацевтической компании отговорил меня. сказал,что мне лучше не знать что оно вызывает и чем может быть чревато. впрочем,никто до конца и не знает,так как реакция у каждого своя
Кислая среда убивает на хрен все. Мне с мужем-моряком секс светил два месяца в году. Врач для случайных встреч советовала ставить перед сексом ТУДА таблетку аспирина. Ни разу не забеременела. Но в семейной жизни, конечно, это напряжно Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
хм, это интересно. я думаю перед нашей встречей к гинекологу наведаться, как раз расспрошу всё.
я ещё читала про лимон ))) ахахха смешно рассказать, но я всовывал однажды с тмч. т.к. показалось, что выплеснулось что-то из него ну не знаю, не залетела, в принципе))) Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
эт да. но мой потом в аптеке спрашивал- есть таблетка, кот. выпиваешь сразу или в течении суток-2х. и всё ок. я не стала пить. говорю- если забеременею, будем рожать. он конечно парень консервативный- сразу же надо пожениться. я говорю, не проблема, если ты отказываешься. он такой- нет ,ты что! просто надо будет расписаться и зубы скалит. от жук! Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
А я начала пить когда-то Диане 35 - косметолог посоветовала (кожа была,как у проблемного подростка). Грудь на размер выросла, кожа начала меняться уже через 3 недели после приема - прыщи пропали, зато морщины стали появляться. Но самая главная проблема была в том, что я перестала испытывать оргазм, да и сама тяга к сексу пропала напрочь, а к груди вообще невозможно было дотронуться. К тому же,я курю, а курящим гормональные контрацептивы запрещены - было даже 4 смертельных случая во Франции. Так что,девочки, поосторожней с гормонами! Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом