Как у вас любимый относится к различным контрацептивам? Какие средства контрацепции выбираете вы? Были ли у вас с ашкымом трудности на этой почве и как вы их решали?
Всем известно, что турки - мужчины горячие, но в большинстве случаев о предохранении не думают. Что бы не говорил ваш турецкий избранник, отказ от средств предохранения никак не связан с дискомфортом, неудобством или его абсолютным здоровьем, чаще всего это элементарная безграмотность в данной области. В Турции не принято обсуждать такие вопросы не то что с детьми, а под час и с врачом. Что бы избежать неожиданностей, особенно если ваш друг - курортник, этот вопрос стоит взять в свои руки.
У нас, например, была насыщенная переписка около 1,5-2 недель, один откровенный ночной диалог, когда выяснилось, что мы друг к другу чувствуем, на следующий день первый скайп и после скайпа уже начались сначала осторожные разговоры, а сейчас уже мне говорит в скайпе "Не трогай, пожалуйста, свои волосы, я не могу спокойно на это смотреть..."
хотела спросить у тех,у кого на расстоянии отношения (но и не только) с мужчиной: у вас секс бывает только с презервативом или без тоже (или всегда??) . Или это зависит от доверия?
Сообщение отредактировал m_m_m - Пятница/ Cuma, 19.08.2016, 09:00
m_m_m, ой, щас тут начнётся))) ну про себя скажу. у нас пока что только БЕЗ было. т.к. мы распаковывались)) там выше или уже в другой теме меня тапками закидывали)) Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
Меня прошлой осенью очень сильно "колбасило", постоянные головные боли, зрение я начала терять, а врачи не знали, что со мной...Я даже подозревала у себя СПИД, но врачи говорили, да ну, не может быть...Хотела тогда сдать анализ на ВИЧ, но так и не сдала. А причиной головных болей (очень сильные боли были, я даже уже спала сидя) была спираль с гормонами "Мирена", гормоны эти вызвали у меня повышенную агрегацию тромбоцитов, т.е. кровь густая стала и плохо по сосудам проходила, хотя в противопоказаниях ничего такого нет...Сейчас всё нормализовалось после удаления спирали, но...у меня такое трепетное отношение к моему турку, что...я пошла и сдала всё-таки этот анализ на ВИЧ, из-за него сдала, так бы не пошла не в жись...
Хорошо,что сдали!!! Это надо делать постоянно. Сама иду в сентябре.
Я поклонник без,но только с постоянным партнером. Не смогу сразу так ,даже если буду очень возбуждена. Я уже писала про первый опыт без презерватива на первой встрече. После этого у меня появилась белка что я больна спидом и у меня весь букет. Пошла сдала анализы,оказалось что дисбактериоз. Но он мог и сам по себе появиться. У меня в псих здоровье больше разлады после секса без предохранения
как мне кажется все анализы венерологические - это вполне нормально, тем более если предвидится новый партнер. даже взять простой проф. мед.осмотр и то проверяют на основную бяку. так что нужно думать в первую очередь о себе. Все начинается с мыслей, создайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью
100% я постоянно сдаю,и цитологию тоже. просто у меня какая-то паника появляется после секса. это наверное от доверия завсит. когда человека не знаешь то и не доверяешь ему,вот и пережиаешь
Мы в конце весны готовились к встрече, сходили в больницу, сдали анализ (я своего даже не просила и не говорила на эту тему - сам сделал). Я заодно спросила про предохранение. Среди таблеток посоветовали кольцо "НоваРинг". Купила я, попробовала. В инструкции написано, что возможно снижение желания. Девочки, оно не то что снижает, оно его просто "убивает"!!!! Встреча не состоялась, но я по себе - то чувствовала, что желания - ноль. Решила проверить ощущения: посмотрела порнушку - ни-че-го..... Вообще ровно, как - будто научный фильм о горно-рудном оборудовании посмотрела... Думаю и хорошо что не встретились. Мне еще таблетки советовали, думаю их пить буду, хоть мой и против.
ЦитатаOV66 ()
была спираль с гормонами "Мирена", гормоны эти вызвали у меня повышенную агрегацию тромбоцитов
Trisha, я поддерживала отношения только с бывшим мужем, но и с ним был один раз за полтора года, когда турок появился, я полностью прекратила с бывшим общаться, так что вопрос предохранения не возникал пока, но через 2 недели встреча уже...Я ещё анализ сдала, называется Анти Мюллеров гормон, выявляет способность к зачатию. Врач говорит, что согласно анализа я уже практически не могу забеременеть. Спрашиваю, надо ли предохраняться, говорит, что надо, свечи, говорит, вставляйте перед половым актом. Я же не могла ей сказать, что извините как Вы это представляете, это с мужем можно свечку засунуть, а с бойфрендом как , если будет два или три раза за ночь, каждый раз свечи пихать что ли?! Решила взять презервативы и Марвелон начну пить на всякий случай, вот так для себя решила....Ну и медицина у нас, называется помоги себе сам. Боже, как же я переживаю!
Trisha, таблетки тоже еще найти нужно, те которые подойдут... главное врача грамотного найти, который выпишет на основа гормональных анализов, а не бы как... у меня у подруге на фоне ок варикоз обострился,что пришлось даже на операцию идти... да и просто так их не отменишь... Все начинается с мыслей, создайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью
Ой, мы еще с мужем как-то пробовали их.... Впечатления - ужасные просто. они там растворяются и начинают ТАК чавкать!!!!! В тишине такие ЧВАК-ЧПОК-ЧАВК... фууууу Могла только лежать и слушать эти звуки, желание все сразу в ноль.
ЦитатаOV66 ()
Боже, как же я переживаю!
Представляю!!! В животе от страха вместо бабочек бегемотики летают ))))
ЦитатаIsoveli ()
таблетки тоже еще найти нужно, те которые подойдут..
Это точно. Хорошо что попробовала эти кольца. А то конфуз полный был бы ))))
А вообще если бы не побочный эффект, то Мирена-это супер средство, ещё и месячных не бывает с этой спиралькой, красота...Мне она не подошла, но это может быть индивидуальная особенность моего организма. Вчера своему написала в Фейсбуке, что я думаю по поводу предохранения, хотела его мнение узнать. Однако....получила послание от "довольного слона" с пространными выражениями про счастье, желание и любовь, можно было мне не писать ему много слов, а написать коротко..."Да, секс будет")))
Сообщение отредактировал OV66 - Пятница/ Cuma, 19.08.2016, 11:42
Вчера своему написала в Фейсбуке, что я думаю по поводу предохранения, хотела его мнение узнать. Однако....получила послание от "довольного слона" с пространными выражениями про счастье, желание и любовь, можно было мне не писать ему много слов, а написать коротко..."Да, секс будет")))
Я вчера смотрела повтор программы "Давай поженимся". Женщине 58 лет, очень милая внешне, характер - странный и ужасный. Так вот она более 30 лет назад развелась и секса с тех пор у нее не было. И у нее главное условие было к жениху чтобы не было секса )))))) Как так можно?
Нееее, у меня после развода несколько любовников было, это в последнее время я решила завязать с этим (до турка)))), да и то, завязала по объективной причине-переехала в не очень большой город, ну нет тут мужиков...так и думала, что романов больше со мной в этой жизни не случится. Но как говорится, хочешь насмешить Господа-расскажи ему о своих планах. Так вот Господь и посмеялся надо мной-послал Любовь не говорящую по-русски..Ничего...и это испытание я преодолею!
Спрашиваю, надо ли предохраняться, говорит, что надо, свечи, говорит, вставляйте перед половым актом. Я же не могла ей сказать, что извините как Вы это представляете, это с мужем можно свечку засунуть, а с бойфрендом как , если будет два или три раза за ночь, каждый раз свечи пихать что ли?! Решила взять презервативы и Марвелон начну пить на всякий случай,
Как раз и хороший врач у вас - "не навреди", свечи более менеее не влияют на организм, а таблетки это зло, меня мой врач отговаривала как могла. Свечи не такой уж и плохой вариант, мужчина может помочь в этом деле, потом остается время на прелюдию)) Но есть большой минус - эффективность свечей не высока по статистике. Мой тмч даже не интересовался методами предохранения, я была удивлена если чесно, хорошо что я запаслась презервативами, у него их просто не было...
Anira, все мужчины по разному сексом занимаются и тон в сексе тоже они задают, а я с ним не была ни разу, вдруг он орального секса захочет. Можете представить себе оральный секс со свечкой, я- нет....
Сообщение отредактировал OV66 - Пятница/ Cuma, 19.08.2016, 12:29
моя больная тема... как я не пыталась изменить тон, ничего не получалось, он мужчина, он главный, и ему решать как сексом заниматься а вот предыдущий тмч был просто бог в этом деле.. даже сейчас как вспоминаю, аж мурашки по коже))
Вот, кстати, про запахи, но не свечей))))...Расскажите, плиз, чем турки пахнут? Я очень восприимчивая к запахам...
все по-разному. но у меня только положительные впечатления были. их вещи и кожа пахнут чем-то таким...знаете,как ребенком.или как ополаскиватель для детского белья. таким очень прииятным пахнут.и еще сигарами иногда вперемежку с туадетной водой. у меня это любовь с первого вдыхния
Тетке 58 лет, какой ей девственник?!!!! Вон здесь написали про девственника в 35, который попробовал и пропал.... Представь что с мужиком будет если он первый раз в 60 попробует!!!!!! А ей секса не надо ))))) Скорее наоборот - под 90 лет какого - нибудь звонаря))))) который с колокольчиком только брякать может )))))
Сообщение отредактировал Trisha - Пятница/ Cuma, 19.08.2016, 19:58