Это - синтезированная доска опознаний турецких мачо. Если вы ищите любую информацию о конкретном турке и тех людей, кто его знает, пишите здесь. Для описания своих любовных похождений или вопросов "почему он пропал?" пользуйтесь другими темами! Помните, если турок пропал, не рассказывает или врет о себе - он просто женат.
Кто знает ашкыма? Опознайте ашкыма по фото? Кто о нем что-то знает?
Обращайте внимание на оформление постов, указывайте: Город Имя или никнейм объекта поиска. Примерный возраст Дата и место знакомства Фото Другая информация.
ВНИМАНИЕ! Не размещайте дополнительные фото турка в отдельных постах, прикрепляйте все в пост запроса. Не засоряйте тему! Все некорректно оформленные запросы будут удаляться!
Надеюсь, что своего Вы, никогда не найдете. Удачи!
В том-то и дело, что почту, телефон прогоняла -нигде его нет. Точно, наверное, женат, но так искренне рассказывал о разводе: дом, машину жене оставил... И почта, наверное, рабочая. Прямо не хочется думать, что обманывал-мужчина понравился..
История про спец профессию, запрещающую страницы в соц сети у нас нелавно вспоывала.
бывают исключения. В силу высокой должности у мужчины и правда может не быть аккаунта в фб или инстаграме (или быть,но пустой или закрытый). Но в таком случае у него обязательно должен быть аккаунт на linkedin где,собственно,собраны все его рабочие контакты и можно посмотреть какую-то инфо. Плюс в твиттере будет скорее всего,но тогда там будут его подписки на financial times,bloombers, эрдогана,любимую команду футбольную итп. А так чтобы не было вообще-это нет,сидит под левым именем или с левой страницы. 100%
nada211q, если почта рабочая, то должна всплывать в связке с проф сайтами, отраслевыми мероприятиями, контактами и т.д. Если личная, то всплывает в соц сетях и на досуговых сайтах.
Если почта нигде не всплывает, значит сделана с другой целью. Можно попробовать поискать по сайтам знакомств.
Что он там о разводе не говорит, делите на 16. В соседней ветке турок любовнице говорит, что жена сама по себе назло забеременела, а он непричем. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Девочки, он 1967 г., он не из Интернет-поколения. Ему неинтересны Твиттеры и Фейсбуки. Он проверяет рабочую почту. потому что надо, и ему хватает этого. Пишет утром и вечером, потому что в это время он действительно не на работе.
Я примериваю на себя - я пишу подружкам или рано утром, когда еду на работу, или поздно вечером, когда еду с работы. На работе мне ну никак не до праздных разговоров, как и дома иногда, когда нужно дух перевести. Фейсбуком бросила пользоваться уже 7 (!) лет назад, так как не интересен он мне. Твиттерить и инстантграммить тоже скучно. Скайпа уже тоже нет года три-четыре как, как как есть Whatsup, Viber, Facetime. А я Интернет-поколение....
Я не имела в виду компьютерную грамотность. Она присутствует у всех возрастов сейчас, а пенсионеры, наверно, даже лидируют. Я имела в виду интернет-зависимость и интернет-публичность.
Мой посыл был, что он может позволить себе на работе работать а не в ущерб работе судорожно проверять Фейсбук или инстанграммить свой бизнес-ланч, может позволить себе сходить в туалет без телефона или планшета.
Вечером же он на связи. Может, все-таки не все плохо?...
P_P, у меня родители этих же годов, братья мужа и некоторые его друзья. У них у всех есть профили в основных соц сетях. Зависимости и правда нет, но профили все-таки есть. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
P_P, дело не в интернет-зависимости. Мой, ещё в начале знакомства, объяснил мне, что в течение рабочего дня не может просматривать свои страницы в соцсетях и вести активную переписку в телефоне. Это не значит, что я не могу ему написать, могу, если захочу, но ответ бог знает когда придет, может через 5 минут, а может через несколько часов. Читает-то он сообщения сразу, но ответы пишет не всегда сразу, конечно, если вопрос важный, как с билетами было, то сразу пишет, а если я ему пишу мур-мур-мур и т.п., то даже и не жду, что сразу ответит, и я не парюсь по этому поводу. Хотя, честно говоря, 50 на 50 , когда я пишу первая))))
Сообщение отредактировал OV66 - Воскресенье/ Pazar, 29.01.2017, 14:23
OV66, так и разумеется! Я всего лишь о том, что данному конкретному дяденьке nada211q, может быть не интересен Фейсбук ни на работе, ни после нее.
Повторюсь, я значительно младше дяденьки, но у меня нет Фейсбука, Вконтакте, Одноклассников, Инстаграмма, LinkedIn и я прекрасно без них обхожусь. И, что интересно, у большинства моих одноклассников, однокурсников, коллег тоже нет профилей. Мы не отсталые люди, это наш выбор.
Кто нибудь знает этого мужчину? работает в Аланье на яхте, познакомились там же, сначала он сам забирает на микроавтобусе туристов с отелей потом прыгает со скалы в море, говорит ему 38 лет не женат. делает предложение,хочу о нем узнать. Я ему сказала что в турции жить не буду, так он согласен на переезд в Россию. Не понимаю как он мог влюбиться с первого взгляда за 1 день, причем интима не было...Может кто подскажет про него что нибудь?
А в чем суть приглашать к себе жить, вероятно, за ваш же счет мужчину, про которого ничего не известно, а даже то общение, которое происходит, идет через переводчик, то есть без языка-посредника? А замуж вообще отлично! Тут уж по закону содержать будете, а при разводе еще можно оттяпать. И ведь даже интима не было... Чем вас очаровал? Очень удивительная ситуация для здравого смысла.
Tuna Oktan его настоящке имя. Вчера зонил пытался ругаться, говорил мне к доктору надо голова не порядок))))). Было весело, ему страницу, фото где он с женой, думаю как выкрутиться. Все гениальное просто-это его брат. Показывал карточку паспорт тыкал пальцем что не женат. Да уж...
Бельдиби. Руслан. Возраст 38-40 примерно. Июнь 2017. Девочки, может знает кто-нибудь и что-нибудь про этого парня? Работает зазывалой в уличном агентстве Бельдиби. По его словам работал раньше в Кемере, Гейнике и пр. местах. Морочит подруге голову.
Trisha, Практически сразу признался в любви, говорит о семье и т.д. Хочет приехать к ней в Россию.
Добавлено (12.07.2017, 18:33) --------------------------------------------- Trisha, Практически сразу признался в любви, говорит о семье и т.д. Хочет приехать к ней в Россию.
Да даже, если и одна единственная! На кой, простите, черт ей сдался этот зазывала-нищеброд? Нищий, как церковная мышь. К 40 годам мужчина должен что-то уже представлять из себя, как личность. А чем занимался этот.... всю жизнь? Прожигал жизнь. И ни на что он больше не способен, как только потрясти штанами. Вашей подруге проблем не хватает, так она решила эту себе на шею посадить? куда катиться мир...
На кой, простите, черт ей сдался этот зазывала-нищеброд? Нищий, как церковная мышь.
Afinochca, ну ведь нас же воспитали так, что богатство - не самое главное. Главное - чтобы человек был хороший. )))
Цитатаrundan34 ()
Практически сразу признался в любви, говорит о семье и т.д
По-моему, вот здесь написано на эту тему: Ашкымоведение Если коротко: Все это не более чем турецкие комплименты. Люблю = симпатичная мне. Хочу детей = красивая, и дети от тебя будут красивые. Просто мы принимаем все буквально, в чем наша ошибка. А надо фильтровать, понимать и делить на ___-надцать )))))
Цитатаrundan34 ()
Хочет приехать к ней в Россию.
А это, кстати, не плохо. Пусть приедет. А то это может быть простое турецкое бла-бла-бла )))))
rundan34, а вообще турецкие не все поголовно плохие априори, только по факту своей национальности. Точно так же как и другие национальности. У них много "плюсов". Может быть у Вас вызывает беспокойство конкретно этот представитель.
А подруге - да, дайте ссылочку на наш форум, пусть почитает и начнет с той темы, которую я выше написала.
Ну его вполне могло заколебать все в Турции, тем более, что к 40 годам ничего не добился и вполне может хотеть переехать к понравившейся даме в Россию. Новая жизнь, новый опыт. Ей это правда ни к чему, т.к. с устройством иностранца столько проблем, столько документов и инстанций пройти нужно... Ну или денег много заплатить. Да и с работой сейчас для местных-то не очень хорошо.
ну да в России он рекламки будет раздавать возле метро (торгового центра, супермаркета) и вечерами, поглощая пельмени, делиться со своей женой впечатлениями.