Это - синтезированная доска опознаний турецких мачо. Если вы ищите любую информацию о конкретном турке и тех людей, кто его знает, пишите здесь. Для описания своих любовных похождений или вопросов "почему он пропал?" пользуйтесь другими темами! Помните, если турок пропал, не рассказывает или врет о себе - он просто женат.
Кто знает ашкыма? Опознайте ашкыма по фото? Кто о нем что-то знает?
Обращайте внимание на оформление постов, указывайте: Город Имя или никнейм объекта поиска. Примерный возраст Дата и место знакомства Фото Другая информация.
ВНИМАНИЕ! Не размещайте дополнительные фото турка в отдельных постах, прикрепляйте все в пост запроса. Не засоряйте тему! Все некорректно оформленные запросы будут удаляться!
Надеюсь, что своего Вы, никогда не найдете. Удачи!
123micro, Привет! Попробуй поискать его в соц. сетях, таких как "вконтакте", "одноклассники", "фейсбук" и т. д. Насколько я знаю в турецких номерах содержится 12 цифр, код Турции +90.
может он просто уехал, сезон окончен, симкарты выкинул. Ищите теперь в соц.сетях по его друзьям и отелям, отзывы смотрите, может его тоже кто-то ищет. кроме телефона больше никаких контактов не оставил?
продавец мидий в Стамбуле господи ты боже мой! продавец. мидий. в Стамбуле. никого больше в Стамбуле не нашлось поинтересней? Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
Добрый день всем влюбленным ,не будьте лохушками,подключайте свою интуицию! Alparslan Celik,Альпарслан Челик, Турция,город Чанаккале,брачный аферист,пользуется своей внешностью,разводит женщин на секс и деньги, имеет несколько судимостей,а так же легкую степень шизофрении с агрессивной наклонностью,принимает антидепресанты. Жаль парня,уж большо красив.Но,больше жаль его маму и дочку.......
belovedwoman, вы в теме Черный список писали о нём:
Цитата
Девченки,ради женской солидарности,может кто знает Alparslan Celik, 40 лет,живет в Chanakkale,красавчик такой с татуировками на обоих плечах,познакомился сам со мной на Facebook,три месяца меня обхаживал,я дура,влюбилась,а после определенного разговора вылил на меня ведро помоев.При этом меня уговаривал показать ему все по скайпу и так далее.Я его удалила везде,но душа то болит!!!!!Может он не нормальный и я быстрее успокоюсь,узнав хоть что то о нем!!!!
Т.е. вы всё-таки с ним встречались, раз знаете про антидепрессанты, судимости и т.д.? - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Baklava, Да,я встречалась... Вопреки всем вашим отговорам. Ведь мы все такие,послушаем,а делать будем то,что мы сами решим. Нам всем кажется,что все женщины,что до нас были у ТМ были не те,а вот появилась я,красивая и умная,и все будет подругому. Ан нет,все будет так,как было прежде,женщины будут меняться,а проблема будет оставаться... Я и сейчас люблю,но спасибо вам всем,что я не спешила. Я очень понравилась его родне,но я начала замечать не хорошее,спросила у его мамы,неужели все женщины у Альпарслана были плохие?,а мама его ответила,что она давно уже закрыла рот,что проблема только в нем.Я посоветую всем девочкам: несмотря на свои чувства,если чувствуете или подозреваете что то не то,даже не встречайтесь!!!!!!! После постели будет еще сложнее. Ваши чувства-это только ваша способность любить,но они не изменят человека,пока он сам не захочет исправиться. Я приняла Альпарслана полностью таким,какой он есть со всеми его проблемами,но я реально испугалась,что такой человек может и убить,может у него и справка есть,этого я не видела,говорить не буду. Так что имейте горячее только сердце,а разум холодный! Всем удачи!
mioki, Фото все удалила,не хочу ностальгировать,но из сердца выбить не могу... Он на фейсбуке имеет закрытую страничку только главная фотка видна,но это картинка серая маска с голубыми глазами на черно-голубом фоне. Красивый,дьявол,и взгляд дьяволиный,и на турка не сильно похож,как европеец.
Asım Özbilgin, 45 лет, предприниматель из Измира. (Izmir) Тоже патологический лгун, окручивает одновременно нескольких женщин. говорит только по английски и турецки. Стратегия как у многих - комплименты, признания в любви, звонки, присылает простенькие подарочки, переписка по whatupp. От общения в Скайпе наоборот отказывается - вполне возможно, что женат. Очень хочет приехать (но финансовые проблемы, сами понимаете))) или всегда готов, если девушка приедет к нему (естественно за ее счет). Прижали его с одной из девушек, с которой была синхронная переписка, упирался до последнего, лгал напропалую. Обижается)) Скорее всего или деньги (но не профессионально тоже) или легкий секс нужен. Главное - не увлекайтесь, все, что говорит - ложь! Есть в соц.сетях.
Может кто знает этого мачо. Есть подозрения, а проверять на себе как-то не хочется. Представился Таркан, в фейсбуке Yasin Aydin. 34 года. Говорит, что адвокат из Стамбула. Познакомились в Кемере в октябре. Он отдыхал в нашем отеле. Зовет в гости, очень настойчиво. Фото прилагается
Милена22, Если возникла такая необходимость, поищите еще своего ашкыма по соц. сетям и сайтам знакомств. Некоторые советы есть тут. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Сейчас полистала тему, фотки посмотрела и думаю... Какие же мы всё-таки разные все по предпочтениям. Правильно говрят " У всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз, а кто - свиной хрящик."
Вот смотрю на фотки разных курортных ловеласов... У меня даже ничего "не дернулось", а ведь кто-то по ним "сохнет", влюбляется не на шутку... Подруга моя видела и тмч1 и фото Ведмедя, дак такой типаж ей вообще никак. Как говорится "ноль на массу", а мне те мужики, которые ей нравятся - вообще никак ))) Какая природа избирательная всё-таки...
Не, ну понятно, что обходительность манер, определенныые усилия со стороны умелого ухажера и внешность отходит на второй план. Но изначально мы четко "заточены" на определенный типаж.
Я уже вроде где-то писала. Недавно обнаружила, что Ведмедь просто ОЧЕНЬ однотипен с моим бывшим мужем. Причем не тем, когда муж был молодой... а какой он сейчас. Разница в возрасте в пределах пяти лет в принципе несущественна... На одной фотке даже дочка говорит - "одно лицо". Ну, габариты только разные )))))))))
Так, что, девочки... от природы далеко не убежишь... ))) И "за пояс" себя не заткнешь. - What is mean "right" man for you? - Someone who will make me feel love, and will never make me feel regret about it...
Добрый день, девочки. Хотела попросить, может кто-нибудь знает этого человека. В ноябре 16 г. отдыхала в Кемере, в отеле Лимарк. Там познакомилась с турецким мужчиной из Анкары. Зовут Юсуф Энджи, 03.12.67г.р., работает (с его слов) менеджером в Министерстве сельского хозяйства, разведен, есть дочь. В общении очень приятный, имеет высшее экономическое образование, общается только на английском и турецком. Близких отношений не было, но договорились встретиться в мае. Я сама купила себе тур, он приедет туда за свой счет. Сейчас переписываемся по емал, но ведет очень странно: в соцсетях его нет (говорит, что по работе не положено), пишет исключительно вечером или утром и то по одному-два сообщения, типа много работы. В скайпе его также нет. Может кто-то с ним знаком? Не хочется зря тратить время, хотя человек обаятельный.
nada211q, почту прогоните по поисковикам и соц сетям. Хотя скорее всего это левый адрес, открываемый только с рабочего компа.
История про спец профессию, запрещающую страницы в соц сети у нас нелавно вспоывала. Халиме писала в истории любви пару недель назад. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.