Vilna |
Дата: Вторник/ Salı, 14.07.2009, 00:01 | Сообщение # 1 |
Гид по Мармарису
Турковед
| |
Доска опознаний Турции Это - синтезированная доска опознаний турецких мачо. Если вы ищите любую информацию о конкретном турке и тех людей, кто его знает, пишите здесь. Для описания своих любовных похождений или вопросов "почему он пропал?" пользуйтесь другими темами! Помните, если турок пропал, не рассказывает или врет о себе - он просто женат.
Кто знает ашкыма? Опознайте ашкыма по фото? Кто о нем что-то знает?
Обращайте внимание на оформление постов, указывайте: Город Имя или никнейм объекта поиска. Примерный возраст Дата и место знакомства Фото Другая информация.
ВНИМАНИЕ! Не размещайте дополнительные фото турка в отдельных постах, прикрепляйте все в пост запроса. Не засоряйте тему! Все некорректно оформленные запросы будут удаляться!
Надеюсь, что своего Вы, никогда не найдете. Удачи!
Похожие статьи:
Черный список: особо опасные - здесь указываются ТОЛЬКО опасные личности с объяснением причин Турецкая любовь - здесь и только ЗДЕСЬ рассказываем о своем ашкыме и своих переживаниях Тема для тех, кто ищет родственников Умута - самого Умута, его российских родственников, турецких родственников, людей похожих на Умута и т.д. Сватовство - здесь Вы можете предложить холостых знакомых для общения и знакомства.
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет. |
Оффлайн/ Off- line |
| |
Oxid |
Дата: Пятница/ Cuma, 20.07.2018, 15:44 | Сообщение # 101 |
Новичок
| |
Добрый день. Есть информация про Tankut Coban ? Последние время менеджер в xeno sonas alpina. |
Оффлайн/ Off- line |
| |