Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта
Сегодня нас посетили:
Новое на форуме ·
Правила форума ·
Поиск по подфорумам ·
RSS
Что где купить?
Смешинка
Дата: Четверг/ Perşembe, 27.10.2011, 10:15 | Сообщение # 1
Турковед
Что где купить?
Девушки поделимся секретами покупок в Турции. Где покупали мебель? технику? продукты? Есть ли продукты как у нас в России? или их аналог? Одежда и косметика, где и сколько? Обо всем этом давайте поговорим тут. Те, кто собирается переезжать, спрашивайте, чего вы не могли найти, но хотели бы.Похожие статьи: Бытовая техника в Турции Коммунальные платежи в Турции
Оффлайн/ Off- line
Alisa86
Дата: Четверг/ Perşembe, 07.07.2016, 13:04 | Сообщение # 526
Турецкоподданный
Pamuk_prenses , я видела такие продукты в разделах для диабетиков или индивидуал питания. Например карфур
Оффлайн/ Off- line
Pamuk_prenses
Дата: Среда/ Çarşamba, 13.07.2016, 09:22 | Сообщение # 527
Турковед
Девушки, мне посоветовали специальную губку для тефлоновой посуды. Может кто пользуется? Как она выглядит и где ее можно купить?
...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Оффлайн/ Off- line
Pamuk_prenses
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 08.08.2016, 13:07 | Сообщение # 528
Турковед
На заправке SHELL продают финский марципан в шоколаде и вафельный торт Чудо. Еще какие-то шоколадки с украины. Я вообще к сладкому равнодушна, но вчера столько съела, чуть не лопнула.
...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Оффлайн/ Off- line
Perry
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 08.08.2016, 13:55 | Сообщение # 529
Турецкий авторитет
Девушки, не подскажете, а то я не смогла найти , есть ли IKEA в Анталии? Заранее спасибо
Оффлайн/ Off- line
Pamuk_prenses
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 08.08.2016, 15:48 | Сообщение # 530
Турковед
Perry , Анкара, Стамбул, Бурса, Бодрум, Измир.
Оффлайн/ Off- line
Perry
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 08.08.2016, 18:55 | Сообщение # 531
Турецкий авторитет
Pamuk_prenses , Спасибо, жаль, значит малышка Анталия в пролете
Оффлайн/ Off- line
K-sia
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 29.08.2016, 16:18 | Сообщение # 532
Новичок
Perry , Если еще актуально, у Икеи в Турции есть онлайн магазин, на сайте написано, что они осуществляют доставку в любой город Турции)
Оффлайн/ Off- line
Perry
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 29.08.2016, 19:46 | Сообщение # 533
Турецкий авторитет
K-sia , Чудесно!!! Спасибо большое
Оффлайн/ Off- line
Mrs_Kaisa
Дата: Среда/ Çarşamba, 28.09.2016, 09:39 | Сообщение # 534
Заядлый турист
Помогайте, не могу найти в местных магазинах - Рота, Мигрос, Айпа, А101: 1. Средство для очистки варочной панели из стеклокерамики - специальный крем и ножичек с лезвием, чтобы не царапать саму панель. 2. Черная краска для одежды в капсулах, которая добавляется в стиральную машинку при стирке, чтобы восстановить цвет одежды. и 3-й немного не по теме - кто какую Тархану покупает? а то видела только Тархану Органик в Мигросе, но мне кажется, что это уж слишком, должно быть что-то попроще)
Оффлайн/ Off- line
Oriyanka
Дата: Пятница/ Cuma, 02.12.2016, 15:53 | Сообщение # 535
Путешественник
Добрый день! Вопросик к форумчанкам-рукодельницам. Есть ли в Стамбуле шерсть для фелтинга (валяния)? Я в раздумьях- с собой нагрести или в Стамбуле не проблема это
Оффлайн/ Off- line
ANIYA
Дата: Пятница/ Cuma, 02.12.2016, 21:06 | Сообщение # 536
Турковед
Oriyanka , у NAKO есть, посмотрите их официальный сайт. Но в магазинах и другие производители встречаются.
Оффлайн/ Off- line
Vilna
Дата: Четверг/ Perşembe, 12.01.2017, 20:36 | Сообщение # 537
Гид по Мармарису
Турковед
Девушки, нужна СОДА. Как называется, где купить, сколько стоит?
Princesssssssss - уже 9 лет. Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет. Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line
Karahindiba
Дата: Четверг/ Perşembe, 12.01.2017, 21:18 | Сообщение # 538
Турецкоподданный
Vilna , KARBONAT продается в любом маркете , в маленьких пакетиках ищите в отделе приправах ,,, цена1- 2 ТЛ в районе этого , не помню, редко беру
Her şey apaçık ortada
Оффлайн/ Off- line
Vilna
Дата: Пятница/ Cuma, 13.01.2017, 06:57 | Сообщение # 539
Гид по Мармарису
Турковед
Karahindiba , спасибо большое. А то я решила пилинг для ног сделать
Princesssssssss - уже 9 лет. Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет. Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line
Mrs_Kaisa
Дата: Пятница/ Cuma, 13.01.2017, 17:09 | Сообщение # 540
Заядлый турист
А я покупаю Hamur Kabartma Tozu. Это что, не СОДА?
Оффлайн/ Off- line
Ece
Дата: Пятница/ Cuma, 13.01.2017, 18:09 | Сообщение # 541
Лингвист
Турковед
Mrs_Kaisa, это разрыхлитель
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Оффлайн/ Off- line
Mrs_Kaisa
Дата: Суббота/ Cumartesi, 14.01.2017, 13:38 | Сообщение # 542
Заядлый турист
Ece , вот я молодец)) Спасибо!
Оффлайн/ Off- line
Pamuk_prenses
Дата: Четверг/ Perşembe, 01.03.2018, 13:00 | Сообщение # 543
Турковед
Девушки, живущие в турции, сориентируйте меня Мне нужен скраб д губ. Российский закончился, где купить не знаю. Прихожу в гратис и ватсон на меня смотрят как на полоумную. И воторой вопрос: хочу заказать очки через интернет. Очки дорогие, но на сайте стоят в 2 р. дешевле. Стоит ли ждать подвоха? Опасно?
Оффлайн/ Off- line
Naria
Дата: Четверг/ Perşembe, 01.03.2018, 21:56 | Сообщение # 544
Влюбленный в Турцию
Pamuk_prenses , если очки не понравятся, просто вернёте их обратно. С этим проблем нет.
Оффлайн/ Off- line
Karahindiba
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 02.04.2018, 19:14 | Сообщение # 545
Турецкоподданный
решила купить турецкую вареную сгущенку ,попробовала .... такая фигня
Her şey apaçık ortada
Сообщение отредактировал Karahindiba - Понедельник/ Pazartesi, 02.04.2018, 19:15
Оффлайн/ Off- line
innabc
Дата: Среда/ Çarşamba, 16.05.2018, 15:50 | Сообщение # 546
Новичок
Добрый день, девушки. Помогите информацией. Подруга выходит замуж в Анталье, хочу перечислить сумму денег на её карту для приобретения свадебной золотой монетки , что бы она себе купила как подарок от меня. Сколько может стоить минимальный вес?
Оффлайн/ Off- line
Vilna
Дата: Четверг/ Perşembe, 24.05.2018, 01:46 | Сообщение # 547
Гид по Мармарису
Турковед
innabc , забейте в гугл altın çeyrek kaç lira - чейрек - четвертинка, самый ходовой размер. На сегодняшний день это чуть больше 300 лир. Сколько это в рублях или долларах можете посмотреть на нашем сайте слева в конверторе. Почитайте тему про турецкое золото и определитесь с размером монетки https://evimturkiye.com/forum/10-4549-126450-16-1414786400
Оффлайн/ Off- line
Страница 22 из 22
« 1
2
…
20
21
22
Главная страница форума Вопросы по работе с форумом - Forum kullanımı ile ilgili sorular Это важно! - Bu Önemli! Lütfen okuyun Вопрос - ответ - Soru - cevap Все о Турции - Türkiye Hakkında Herşey Города Турции - Türkiye Şehirleri Традиции и вера турецкого народа - Türk toplumlarındaki inanç ve gelenekler Культурная жизнь Турции - Türk Kültürü Путеводитель по Турции - Türkiye Rehberi История Турции - Türk Tarihi Народы Турции - Türkiyedeki etnik gruplar Полезные ссылки, адреса, телефоны - Faydalı linkler, adresler ve telefonlar Турецкая любовь - Türk Aşkı Турецкая любовь - Türk Aşkı Замуж за турка: турецкая семья - Türkle evlilik: Türk ailesi Турецкие дети, русско-турецкие дети, русские дети в Турции - Türkiyede çocuklar Жизнь в Турции - Türkiye'de yaşam Турецкая Кухня - Türk Mutfağı Религия Ислам Христианство Диалог религий Иммиграционная, визовая и консульская информация - Göçmenlik ve vize bilgileri Визовые вопросы - Vizeyle ilgili sorular Загранпаспорт - Pasaport Образование в Турции - Türkiye'de eğitim Брак с гражданином Турции - Türk vatandaşı ile evlilik Недвижимость в Турции - Türkiye'de emlak almak Недвижимость в Турции - документы и статьи СДАМ квартиру в Турции СНИМУ квартиру в Турции ПРОДАМ квартиру в Турции КУПЛЮ квартиру в Турции Работа в Турции - Türkiye'de çalışmak Работа в Турции - законы и статьи ИЩУ работу в Турции ПРЕДЛАГАЮ работу в Турции Турецкий язык - Türkçe Турецкий язык онлайн - Türkçe online Переводы турецко-русский и русско-турецкий - Türkçe-Rusça, Rusça-Türkçe çeviril Говорим на турецком - Türkçe Konuşuyoruz Türkler için Rusça öğrenmek - Изучение русского языка для турок Турецкие Книги - Türkçe Kitaplar Книги на турецком языке - Türkçe kitaplar Книги турецких писателей на русском языке - Türk yazarların rusça yazılmış kitap Книги о Турции и Востоке - Türkiye ve Doğu ile ilgili kitaplar Турецкая Музыка - Türk Müziği Альбомы турецких исполнителей MP3 - Türk Sanatçıların Albümleri Турецкие песни MP3 - Türkçe şarkılar MP3 Клипы турецких песен - Türkçe klipler Тексты турецких песен - Türkçe Şarkıların Sözleri Переводы песен с турецкого - Türkçe Şarkıların Çevirileri Концертное видео - Konser Videoları Обсуждение турецкой музыки - Türk müziği hakkında Турецкие исполнители - Sanatçılar Hakkında Herşey Музыка разных народов MP3 - Yabancı Müzik Турецкие фильмы и сериалы - Türk filimler ve diziler Форум Великолепный Век - Muhteşem yüzyıl Турецкие сериалы - Türkçe Diziler Турецкие фильмы и фильмы о Турции - Türk Filmleri Документальные фильмы о Турции- Türkiye Videoları Турецкие телепрограммы - Türkçe Televizyon Programları Обо всем - Herşey hakkında Встречи форумчан Ищу попутчика в Турцию Просто общение Bellydance Игры и развлечения- Eğlence Ve Oyunlar Программы для компьютера- Bilgisayar İçin Programlar Новости - Haberler Новости Турции - Türkiye Haberleri Новости России - Rusya Haberleri Новости Украины - Ukrayna Haberleri Новости Беларуси - Belarus Haberleri Новости всего мира - Dünya Haberleri Новости туризма - Turizm Haberleri Политика Турции, России, Украины, Белоруси