Девушки поделимся секретами покупок в Турции. Где покупали мебель? технику? продукты? Есть ли продукты как у нас в России? или их аналог? Одежда и косметика, где и сколько? Обо всем этом давайте поговорим тут. Те, кто собирается переезжать, спрашивайте, чего вы не могли найти, но хотели бы.
- фруктовый творожок (не йогурт) - süzeme yogurt - магазин карфур са - творожная масса - tatlı lor - лучше брать в молочных магазинах - морс черничный, из красной смородины - кафе оз сют - сыры эдэм, чеддер, голандские сыры - метро кэш энд керри - морской коктейль для салатов - там же - крабовое мясо хорошего качества - там же - замороженые ягоды смородина, малина и нормальная черника - там же - свежий физалис - там же ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Девочки а у вас в городе есть Болгарский рынок? А то в нашем есть, и все затариваются там) наши конфеты, сгущенка, гречка, сода, шпроты, консервы вобщем, колбасы и т,.д, и т.п, Сама прожив два года только узнала об этом)
Сообщение отредактировал luna88 - Понедельник/ Pazartesi, 22.02.2016, 13:40
как называется спрей-фиксатор для волос? Его используют вместо геля для укладки волос феном до применения лака? В россии я пользовалась тафтом или шварцкопом, но здесь не нашла. А если еще и марками поделитесь, которыми вы пользуетесь, вообще будет круто (можно с фото) ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Pamuk_prenses, Лосьон для термоукладки "Wella Higt Hair Cristal Styler" в Турции должен быть. Он легкий, с УФ-фильтром. В России пользовалась им и лосьоном для прикорневого объема от "Лонда", но его здесь точно не может быть
а мне вот интересно стало, после неудачных поисков Бамбуковых Спиц и удивленных взглядов на такой вопрос. деревянные спицы все-таки в Турции существуют или же нет? Все начинается с мыслей, создайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью
Isoveli, я пользуюсь бамбуковыми спицами. Они есть во всех магазинах, где пряжу продают))) по крайней мере в Стамбуле так Для меня, например, наоборот было проблемой купить бамбуковые спицы именно в России. Город у нас не большой, даже если и найдешь бамбук, то цена.... сильно завышена
Девочки, fırsat bu fırsat! В Мигросе Vanish OxyAction Toz Ekstra Hijyen продаётся по 2.90. Никаких опознавательных знаков для такой цены в магазине нет. https://www.sanalmarket.com.tr/kweb....-940-gr Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
luna88, В оффлайн магазинах есть, мы сегодня затарились :p Ссылка просто для подтверждения реальности цены. Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Сообщение отредактировал Nermin - Пятница/ Cuma, 04.03.2016, 23:37
Я привыкла полы мыть руками и соответственно затребовала купить мне половую хорошую тряпку
Так интересно ) Я вот, наоборот, из Турции тащила ведро со шваброй PAREX - коробку мне разорвали при перевозке, ну просто в клочья ))) Но само ведро и швабра служат мне верой и правдой )))
Уже обсуждали про сырость в квартире. Говорили про осушитель воздуха. Планируем купить недорогой. Поэтому интересуюсь может кто-то пользуется? В инете нашла от 550 лир, есть хорошие отзывы вроде. Возможно оплатит хозяин квартиры, поэтому нужен недорогой. Но мне еще интересно кто и как выбрал, и как эта машина работает у вас дома?
Я вот, наоборот, из Турции тащила ведро со шваброй PAREX
А как она отжимает, не поняла? Вроде не от сети работает? А так интересно, отжимать не нужно) и еще преимущество -выливать воду из ведра удобно, посмотрела видео)
Нашла информацию где можно купить нормальный белый уксус в турции: метро, мигрос. В А-101 продают какой-то темизлик сирке для мыття и чистки. Можно ли его употребоять в еду - не знаю.
У меня такой, в еду употребляем и маринады делаю, так что съедобный. Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
Я точно такой как на картинке в Карфуре брала.Используем в еду.Он,кстати,там стоял на полке со всеми другими видами уксусов,а не в отделе моющих средств.Поэтому съедобный наверняка) Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Я для себя недавно открыла австрийскую марку соков Pfanner. Хотя я не пью пакетированные соки, но подсела на микс "Лесные ягоды" - это натурально наш морс! А уж как я по морсу скучаю, словами не передать! Продаются эти соки в А101, ну и в других некоторых сетях.
А вот этот йогурт у меня - замена сметаны, тоже в А101 продается.
Janefin, а для выпечки, где в рецепте есть сметана я покупаю Kaymakli Yoğurt, хорошо получается. П.с. тоже такой берем;)
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
luna88, Denizkiz, как у нас вкусы-то сошлись Выявляла методом проб и ошибок
Denizkiz, я тоже сметану йогуртом заменяю. Кстати, у меня любимая марка - Mis. У них вообще молочная продукция хорошая. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Janefin, luna88, а у нас на базаре молочник продает сметану, творог... И все на русском подписано) просто мне это не так принципиально, но кто пробовал сказал что очень похоже на нашу.
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»