Девушки поделимся секретами покупок в Турции. Где покупали мебель? технику? продукты? Есть ли продукты как у нас в России? или их аналог? Одежда и косметика, где и сколько? Обо всем этом давайте поговорим тут. Те, кто собирается переезжать, спрашивайте, чего вы не могли найти, но хотели бы.
Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Plaza, да уж, у нас тут на выбор И тефаль и бош и все остальное Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Тут недавно видела вот такое чудо, что-то на подобии самоварчика Работает от электричества. Два цвета белый и бежевый, я в восторге от бежевого.
Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Plaza, это да, кстати чему удивляюсь у них свои оливковые плантации скажем так, а оливки и масло оливковое стоит мне кажется дороже нашего Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Plaza, посмотри интересно Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Plaza, около 200 лир, бежевый вроде 170 лир, белый около 190 лир Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Я покупаю оливковое масло 1л- 260 руб Оливки только консервированные баночка - 45 руб. чечевица 450 гр. - 70р. Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, мы покупаем оливковое масло 1 литр - 500 рублей Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Мне кажется это чудо-устройство электричество жрет немеряно... Покуда мы окончим свои сложные приготовления для завоевания счастья, — смотрим, оно уже улетело. Г. Спенсер
Вирита, у этих чудо-устройств есть классификация, как и на всю технику в Турции Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Plaza, да да именно так, я думаю все кто живет в Турции должны это знать. Классификация по потреблению электроэнергии Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Боже, что ж я такая не просвященная!!! Не знаю я про букавки, но повторюсь, что, наверное, этот самовар много кушает электричества. Покуда мы окончим свои сложные приготовления для завоевания счастья, — смотрим, оно уже улетело. Г. Спенсер
Вирита, купите А - много есть не будет. все что после В будет по нарастающей много кушать. Повторюсь - зависит от классификации. Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Мне нравится бытовая техника марки Siemens. У нас этой марки холодильник, посудомойка, микроволновка. Качество техники хорошее, меня все устраивает. И дешевле, чем Бош.
Mary18, у нас Arçelik, меня тоже все устраивает. Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Plaza, на другое смотреть страшно. По мне уж лучше потратить один раз на дорогую технику и не париться, чем покупать дешевку и менять постоянно. Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Девушки вопрос, кто знает где купить форму для куличей или бумагу в которой можно печь? и как она называется не могу найти, подскажите. Очень хочется на Пасху испечь. Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.