Эта тема открыта специально для ищущих турецкие песни.
Наши профессионлы найдут любую песню, которую Вы слышали в отпуске, в клубе, отеле, по телевизору или слышали по радио и она Вам понравилась. Мы найдем для Вас любую турецкую песню по названию, по имени испоолнителя, по нескольким словам из припева и даже по описанию "вот слышал такую песню, там в середине такая музыка медленная играет и женский голос напевает ла-ла-ла"
ищу песню из сериала "Турецкий для начинающих" . 17 эпизод 2 сезона Песня, которую мать пела в детстве Чему и Ягмур. Песня скорее всего на турецком. Семья потом поёт её хором, Ула подыгрывает на аккордеоне. заранее спасибо!
бу-бу, sama serial ne smotrela, poetomu nemnogo slojno iskat. posmotrite, ya dlya vas nashla spisok saundtrekov. posmotrite, mojet chto to chto vı ıschete. esli opoznaete - budet prosche dlya vas nayti.
1. Karpatenhund - Gegen den Rest 2. RADIOHEAD - No Surprises 3. SHERYL CROW - Good Is Good 4. ANNETT LOUISAN - Die Formel 5. Soffy O - Everybody's Darling 6. James Kirk - Nilsson 7. NATALIE IMBRUGLIA - Satisfied 8. The Thrills - Not For All The Love In The World 9. Laura Veirs - Galaxies 10. The Magic Numbers - Forever Lost 11. Shout Out Louds - A Track And A Train 12. THE CORAL - In The Morning 13. Turin Brakes - Come And Go 14. Werle & Stankowski - Beautiful Heart 15. Handsome Boy Modeling School - Greatest Mistake (Ft. JOHN OATES & JAMIECULLUM) 16. MANDO DIAO - Ringing Bells 17. Isobel Campbell & Mark Lanegan - Honey Child What Can I Do? 18. Chiara Civello - Here Is Everything 19. Super Furry Animals - Hello Sunshine 20. Psapp - Tricycle 21. COLDPLAY - Everything's Not Lost
dalshe - vot ssilka na odin sayt, mojet tam chto to est
Na dannyi moment eto vse chto mogu. Tak je mojno poprosit Kalifa poiskat. serial nemeckiy, a ona horosho znaet etot yazik. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
бу-бу, если возможно укажите минуту, когда звучит эта песня, у меня есть все серии этого фильма, но так как я уже давно его смотрела, не помню какая там вообще музыка звучала. если песня на турецком, постараюсь найти Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Здравствуйте. Слышала в этом июле несколько песен и очень хочу найти. Но не знаю ни исполнителя, ни названия. Просто слышала их в машине во время экскурсии. Может быть - мне можно будет помочь, если я опишу примерную ситуацию? И ещё есть маленький отрывок песни - очень похожей на те несколько - отрывок вытянут из видео, снятого на чужой мобильник. Вот ссылка https://www.mediafire.com/?sslaj513sg7ya95 . Тоже - хрипловатый голос и похожая музыка. Спасибо!
давайте, описывайте, постораемся помочь. кто поет мужчина или женщина? песня турецкая? медленная быстрая клубная? слова помните или на что это было похоже? припев? Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
за оказанную помощь - действительно та самая песня! Я вообще не разбираюсь в исполнителях. То, что предлагают обычные поисковики - клубные. Это явно не то.
Поэтому я порылась в этих. И если сравнивать уже с Oguz Yilmaz, музыка более всего походит как в песне Oğuz Yılmaz - Alemci, либо более активные (их несколько было). По крайней мере - струнные слышатся так же отрывисто. Голос мужской, кажется более молодым, чуть с хрипотцой, более мощный. Походит скорее на на Soner Sarıkabadayi (из тех двух, кого я знаю). К сожалению, музыкальных способностей во мне - ноль.
Попробую по ситуации. Мы в индивидуальном порядке заказали экскурсию. Водитель, он же гид, подвозил нас на своей личной машине. Лет около 45-ти. Попутно к нам подсадили ещё троих, своих же, из Стамбула. Интернациональная компания получилась, хотя мы друг друга не понимали. Когда моя сестра (гид за ней сразу "бегать" начал) попросила включить музыку - водитель сразу же это включил. Я так поняла, что у него на диске было. Старший из местных - тоже лет 40-45 - сразу оживился. В такт музыке прищёлкивал пальцами, иногда при этом приподнимал руки и держал кисти на весу, вроде как в танце, и даже кричал "Алла" на всю дорогу. Я из всего этого только и поняла - неизвестно какого года музыка, нравится среднему или старше возрасту, местный колорит, пригодна для танцев. Потом уже - вроде по радио у них слышала.
Хотя бы приблизительно - было бы здорово найти. С каждым новым треком мне нравилось всё больше и больше.
И ещё - второй случай. Тот же гид, но в следующий раз уже. Голос был женский. На полуслове гид приостановил и попытался объяснить сестре смысл песни "оч мели... это - как я - баран, а вот ты..." Указывает на сестру и замирает. По её взгляду понимает, что сейчас ему достанется. "самка барана" - подсказываю ему я. "Да, точно!" Только дальше - всё равно не смог ничего объяснить. И к песне ли вообще это было?
Наверное - сложно я тут вам напрашиваюсь...
Сообщение отредактировал Yanet2011 - Среда/ Çarşamba, 31.08.2011, 15:18
иногда при этом приподнимал руки и держал кисти на весу, вроде как в танце, и даже кричал "Алла" на всю дорогу.
Quote (Yanet2011)
"оч мели...
первое слово скорее всего koç - баран. второе не опознала. мочет таркан кузу кузу? переводится как ягненок.
Yanet2011, У вас просто дар рассказывать истории. может расскажите как провели отпуск? что еще смещного было? https://evim.ucoz.com/forum/30-595-1 мы тут с турками уже поржали над историей про танцы и про бараниху Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Ищу песни и саундтрек с фильма "Белый снег / Kar Beyaz / White As Snow (2010, Турция, DVDRip)", реж. - Селим Гюнеш / Selim Gunes, музыка - Mircan. Помогите, пожалуйста, кто может. Musik ve sesi Mircan: 1. "Mircan in ninnisi" 2. "Mergel ninnisi" 3. "Bunalan ozan ilanesi" 4. "Evlerinin onu yolder" 5. "Agit" 6 "Karsi korku ilanesi" 7. "Sozeuz"
Заранее благодарна :)!
Сообщение отредактировал Ravik - Понедельник/ Pazartesi, 09.01.2012, 22:09
Ravik, к сожалению пока ничего не удалось найти даже на турецких сайтах, но я буду иметь ввиду, как только появится, сразу выложу. Вы смотрели этот фильм? Расскажите про что он? Kar Beyaz Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
нерабочие ссылку обновлю Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ya Sonra (Soundtrack) - Музыка из фильма Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
И что-то не получается у меня скачать музыку к фильму
я добавила альтернативную ссылку Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ravik, посмотрите эта музыка? не пойму на каком языке поёт
https://ifolder.ru/29016013 Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
по второй ссылке хорошо скачивается, нажмите внизу страницы справа slower download введите код на картинке, дождитесь 60 сек и закачка начнётся Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум