Эта тема открыта специально для ищущих турецкие песни.
Наши профессионлы найдут любую песню, которую Вы слышали в отпуске, в клубе, отеле, по телевизору или слышали по радио и она Вам понравилась. Мы найдем для Вас любую турецкую песню по названию, по имени испоолнителя, по нескольким словам из припева и даже по описанию "вот слышал такую песню, там в середине такая музыка медленная играет и женский голос напевает ла-ла-ла"
Добрый день !!! Песню услышал на курортном городе Солнечный Берег в Болгарии, у турецкого отеля Странджа, поэтому решил найти турецкий форум и пишу вам. Знаю Араш и Таркан, прослушал их песни, нету. Может кто знает. Качество дерьмовое, записывали 50 м от источника, присутствуют шум отеля, улицы и конечно же моря
Змей, Араш не турецкий исполнитель Я прослушала запись, песню эту знаю, но названия не помню, постараюсь найти ее. И она вообще вроде испанская Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
Здравствуйте. Помогите найти песню. https://www.youtube.com/watch?v=vgFLL3YNW3c&feature=share В этом миксе начинается с 50.40мин-54.40мин Та,где поют парень с девушкой. Весь интернет перерыла(( Спасибо заранее
Сообщение отредактировал Alida - Суббота/ Cumartesi, 23.11.2013, 09:30
Alida, https://www.youtube.com/watch?v=UIbQ-MvgIM0 может быть это? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Не оно( Эта песня именно на турецком. Но в этом миксе только ее отрывок.. Распознать программами специальными не удается, а найти по словам я не могу, ибо турецкого не знаю совсем(( На 50й минуте начинается... Может быть,если кто то знает язык, ему удалось бы ее распознать по словам. Очень в голову запала,просто до умопомрачения) И сильно хочется узнать,о чем же там все таки поют)
Alida, у меня ссылка не открывается, написано запрещено не могу сама прослушать Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
здравствуйте помогите найти песню слушал ее в 2004-2005 годах весь инет переррыл скачал много альбомов за эти года на могу найти была на касете но в клипе видел его он в черных очках где то на пляжу или чет такое)))в начале песня начается на гитаре слвоа даже не помню)вот все что знаю)помогите)есть ли варианты хотя бы)паралельно были песни faruk azar azar ,ismail of aman of вот.в песне незнаю правильно или нет есть слова тип boshuma и istana..
Добавлено (23.02.2014, 20:08) --------------------------------------------- помогите найти песню есть слова в песне "zuzumi tut maya ,guraim" не знаю правильные они или нет просто на звук написал)
Здравствуйте! Песня медленная. Мужской голос. Помню несколько слов с припева, может напишу неправильно, или с ошибками, как запомнилось. Yerde sevgilim ... Ne ola. Заранее спасибо.
можете смотреть онлайн клипы https://www.powerturk.tv/ и там даже радио есть. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
здрасьте ищу песню уже несколько лет...названия не знаю даже, играет песня гдето в голове вот.начало песни на гитаре потом слова вроде на турецком ol maya Оldogidanyan zuzumi tut maya,boshuma,guraim вот эти слова как слышу так и пишу) .в клипе парень в очках поет песню слушал еще на касетах которые потерял.где то 2003-2006 годах.так же в то время было песни of aman of. azar azar!
могу ошибиться не Мустафа Сандал ли? *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
здрасьте ищу песню уже несколько лет...названия не знаю даже, играет песня гдето в голове вот.начало песни на гитаре потом слова вроде на турецком ol maya Оldogidanyan zuzumi tut maya,boshuma,guraim вот эти слова как слышу так и пишу) .в клипе парень в очках поет песню слушал еще на касетах которые потерял.где то 2003-2006 годах.так же в то время было песни of aman of. azar azar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заранее спасибо!найдите пожалуйста)))
Добавлено (24.07.2014, 17:00) --------------------------------------------- Kalifa, скиньте похожие песни какие нибудь на последнюю запись
Kalifa, скиньте похожие песни какие нибудь на последнюю запись
я не знаю даже знакомых песен но знаю с этой песней еще на автомобильной кассете of of gulsen. of aman of .короче перебрал много сборников в интернете не нашел !нет такого сборника или плохо искал с этими песнями!в клипе он тип с гитарой или доброй чет на то похоже в черных очках!спасибо жду ответа !думай поможете найти!песня 2003-2005 годов! Kalifa)))
Добавлено (22.01.2015, 22:42) --------------------------------------------- яулды ол мая ёлдогинянан зузуми тут мая бла бла бла короче дальше начала он на гитаре играет!Kalifa)
Сообщение отредактировал baha_baha_baha - Четверг/ Perşembe, 22.01.2015, 22:40