Эта тема открыта специально для ищущих турецкие песни.
Наши профессионлы найдут любую песню, которую Вы слышали в отпуске, в клубе, отеле, по телевизору или слышали по радио и она Вам понравилась. Мы найдем для Вас любую турецкую песню по названию, по имени испоолнителя, по нескольким словам из припева и даже по описанию "вот слышал такую песню, там в середине такая музыка медленная играет и женский голос напевает ла-ла-ла"
Девушки, подскажите пожалуйста, в Турции по радио гоняют песню, не оч часто правда , женщина поет, а в припеве- Unutursun,Unutursun.. Наверное не этого месяца хит. Может быть кто нибудь знает, кто поет??? в поисковике выдают все какие-то другие песни.
если нет, ещё поищем, пока только эта на ум пришла Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ортега, это поют Model feat Ozan Dogulu – Dagilmak Istiyorum
Yüzüm gözüm şişene kadar ağlamak istiyorum İçip sabaha kadar bayılmak istiyorum Caddelerde dolanıp bağırmak istiyorum Müsadenle bu gece dağılmak istiyorum
Попозже перенесу эти сообщения в тему ПОИСК ПЕСЕН не потеряйте
скачать мп3 Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Доброго времени суток. Прошу оказать посильную помощь. Суть проблемы такова: Монтирую видео о летнем отдыхе, на звуковую дорожку хочется выложить турецкие песни или музыкальные композиции повеселее и поритмичнее. Просеивать решетом инет нет ни сил ни времени. Если кто-то откликнется и посоветует музон от которого хочется притопывать ножкой, буду весьма благодарен. Для примера, из того, что уже понравилось и смонтировано в клип: gr. Peri «Sojdum myan» Emre Altug «Bu kadar mi» Кочари «Lav Erk» (правда это вроде курдская музыка).
Vilna, спасибо за отклик, просмотрел предложенные Вами композиции. Hande Yener - Bodrum - хороший ритм, но на мой взгляд не хватает восточного колорита. Soner Sarikabadayi - Pas - романтичная вещь, присутствует дудука, но маловато скорости. Gulşen - kara bocukler - не понравилась (извините за прямоту ) Gulşen - of of - хороша, но только не в оригинале, а в диджейской обработке. Selena Gomez & The Scene - I Love You Like a Love Song, baby, Loca people - What A Fuck - отличные вещи, но мне в видеорассказе о Турции - не к месту.
Vilna, только ради Бога , не обижайтесь, я благодарен Вам, за то что Вы потратили на меня своё драгоценное время. Понятно, что на вкус и цвет... Но. может есть у Вас или других форумчан на примете какие-то другие композиции, в которых присутствует микс: восточный колорит, скорость, ритм (можно клубные или признанные хиты в диджейской обработке). Ну как-то так... Честное слово, будь у меня побольше времени, я бы сам скачивал турецкие сборники и методично прослушивал, но времени жаль...
Без проблем Я просто не такой рутой меломан.... Сейчас еще что-нибудь подкину...
Во первых посмотрите Таркана, у него наверняка найдете то, что понравится. Прям-таки в ютубе. Возможно Таркан - Kuzu Kuzu Tarkan - Dudu Kiss Kiss (Tarkan)
gökhan özen tövbeliyim
BABUTSA YANAYIM YANAYIM REMIX - можно не ремикс посмотреть.
Девочки подтянутся, может еще что-то подскажут.
Sibel Can Butun Asklar Alaturka Inadina Darbuka Remix 2009 - посмотрите, если не покажетcя слишком медленной. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
mustafa sandal - araba (duduk solo mix) bengü - aşkım kenan doğulu - ben güzeldin anlakın murat dalkiliç - bir güzellik yap demet akalın - bende özledim demet akalın - çanta ebru gündeş - yaparım bilirsin emir - ben sen olamam funda oncu - sultal suleyman
Ритимичные песни, с ноткой востока Если не найдете "того самого" - пишите, я еще поделюсь! Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
Девчёнки (извините если слишком по панибратски ), спасибо за участие в моём видеопроекте. С интересом прослушал и просмотрел предложенные вами варианты и могу сказать, что в этом миниконкурсе выиграли мужики. Особенно понравился (субъективно) Gökhan Özen (Tarkanа, как ветерана я снял с пробега). Ну а выиграл собственно Serdar Ortaç, его творчество почти идеально вписывается в нужный мне формат. Но вот что удивительно, его песню Dansöz, я ранее слышал и считал, что её исполняет женщина с глубоким голосом . Посмотрел несколько его клипов и у меня закралось сомнение: а правильно ли я определил Serdarа в категорию мужиков? Почему-то у меня сложилось впечатление, что у него несколько иная ориентация. Но в любом случае ритмика его композиций, как раз то, что доктор прописал .
а правильно ли я определил Serdarа в категорию мужиков? Почему-то у меня сложилось впечатление, что у него несколько иная ориентация
я тоже раньше думала, что это женщина поёт, пока его в клипе не увидела Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Слышала ее в Мармарисе: Бич Клаб и Арена, когда играла эта песня все бармены вставали вытянув руки к небу и пели ее, там вначале шум дождя, невероятно красивая песня. Она в клубной обработке. Помогите найти!!!
Эта песня быстрая, фразы не помню, в голове играет, а воспроизвести не могу. Что-то типа "Аа-а-аллах".. Поет мужчина.
Bir gün gülersin bir gün ağlarsın Bir gün bulursun kendini yerde Ama belli olmaz hayat bu inanılmaz Zengin de olsak aynı fakir de
Bir mucize Tanrım bize Hayat biraz gülsün diye Günah değil ayıp ne de Tanrım bize mucize
Melek de olsak şeytan da olsak Toprak da olsak aynı ateş de
Bir mucize Tanrım bize Hayat biraz gülsün diye Günah değil ayıp ne de Tanrım bize mucize Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум