По какой-то причине Вы решили искать любовь на сайтах знакомств. Не будем о причинах, давайте поговорим о самом процессе знакомства. Что и как делать, чтобы оно произошло и прошло успешно. Как правильно заполнить анкету, какие фото выставить, как начать разговор, какие вопросы задавать, одним словом, как привлечь внимание. На что обращать внимание в анкетах мужчин, чтобы не тратить время зря на неподходящего Вам кандидата и как их «отшить».
Marika, я еще и паспорт по базе ФМС проверяла. У нас работа с деньгами, был случай, что приняли работника с просроченным паспортом, а он оказался вором. Потом пришлось повозиться с документами в суд. Поэтому сейчас для меня это тоже показатель честности кандидата. А вообще было несколько раз когда я отказывала в приеме на работу из-за соцсетей. В одной - все тип-топ, а вот в другой.... Даже на собеседование не приглашала.
К сожалению это так. У нас компания большая, стараемся проверять всех как можно лучше, но вот интересно, что какой бы человек ни был хороший, встречаются такие экземпляры, которым попадаются деньги в руки и они считают их своими, начинают воровать... Самое удивительное, что некоторые искренне удивляются когда ловишь их с недостачей: "Ну да, взяла, но я же верну. Потом." И никак не предугадаешь на сей счет.
Trisha, у нас водители с командировочными только так себе оставляли, причём " официально", как надо с чеками в бухгалтерию))))) на дороге букву Ч находят, и делают себе чеки на питание, проживание, дизтопливо) А вот так чтобы их поймали, не было такого)))
Пысы: эх, не умеют ваши сотрудники воровать)))))))))
Сообщение отредактировал luna88 - Понедельник/ Pazartesi, 01.08.2016, 13:11
Может быть мы в поисках истины слишком много уделяем внимания соцсетям? Истина то совсем не там)
это точно))просто как по мне,если человек завел инстаграм или фб,то это его лицо. я не говорю,что надо каждые две минуты делиться совместными фото,это бесит жутко. но и вести свои страницы,выкладывать фото с путешествий и с гулянок/с друзьями,но ничего о личной жизни?то есть вообще? это как-то странно. какой-то метод исключения. То ли там баба страшная,что не выкладывает,то в силу других причин это не делает. Просто когда аккаунты для работы-то это совсем другое,и активности нет.тут она есть,но не в плане афиширования личной жизни
Пысы: эх, не умеют ваши сотрудники воровать)))))))))
Это я сказала только самый простой и прямой способ, для дураков. А были такие схемы воровства, что диву даешься, с привлечением друзей/знакомых, баз данных полиции, подделкой документов (паспорт, пенсионные и др.).
Цитатаm_m_m ()
но ничего о личной жизни?то есть вообще? это как-то странно. какой-то метод исключения. То ли там баба страшная,что не выкладывает,то в силу других причин это не делает.
У меня на аккаунтах нет никакой личной жизни. И я сама не люблю смотреть чужую жизнь. Просто не интересно. А свою не хочу выставлять. Когда плохо - не все могут понять, когда хорошо - не все могут порадоваться. Так получилось однажды, что я сталкивалась с завистью и мой опыт показал, что это ужасная вещь, и я хочу избежать ее. А кому надо знать что у меня в жизни происходит - они в курсе, я с радостью общаюсь с ними, и без всеобщей демонстрации.
как то у одного моего знакомого спросили( комент под фото) почему у тебя нет фото с женой - он ответил - кто то же должен меня фотографировать
что-то в этом есть.может она все время за кадром???
Цитата
я ничего сейчас не выкладываю ни детей ни мужиков) странно наверное да?))))).....
это не странн.я же говорила на этот счет что у меня тоже нет фоток таких. но зато по общем настроению,подписям и некоторым фото с путешествий понятно, что я там не одна и что кто-то остается за кадром 0)))))))) хотя может быть и унего так же. не знаю как это у мужиков работает там,может иначе чем у женщин с соц сетями
что-то в этом есть.может она все время за кадром???
да. все время за кадром. поэтому и спросили почему только он один на фото когда знают что он не один)))) по факту в это время был ( например с отпуска фото или с новогоднего домашнего стола)
я бы тоже мужа фотку не вешала, потому, что она моя, личное , а всё что попадает в инет, перестает быть личным и становится "всеобщим достоянием" да и мало ли какие люди бывают
ЦитатаVilna ()
Это единственный удачный случай интернет-знакомства в моем окружении. возможно из-за тщательного подхода.
у меня сестра двоюродная выходит замуж, познакомились в инете, но у нее такого тщательного подхода не было, у нее вообще подхода не было
ЦитатаTrisha ()
И не теряйте время на женатых. Как только узнаете - бегите и гоните в шею!!!!
нее, женатых мне не нужно, как и "долгое время не живущий с женой" тоже не волнуйтесь - денег не высылаю, даже в "попавшему в беду", как только слышу про деньги - сразу до свидания, по тому что у меня их нет, мне самой надо, а то еще интернетному чуваку присылать вообще проблемных предпочитаю обходить стороной
я бы тоже мужа фотку не вешала, потому, что она моя, личное , а всё что попадает в инет, перестает быть личным и становится "всеобщим достоянием" да и мало ли какие люди бывают
ээээ,ну тогда его вообще можно дома закрыть потому что он же ваш и перестанет быть личным если попадет на улицу.его же там все увидят и он станет общественным достоянием. тем более я говорила о совместных фото,а не обязательно конкретно мужа,жены,двушки,парня.и речь шла о закрытом аккаунте,то есть посторонних нет
я тоже имела в виду и совместных фото в том числе, у меня и своих мало, 4 - 5 штук может за почти год посторонних нет - всё относительно, в любой можно заиметь доступ, я не то чтобы совсем всего боюсь, но я не хочу чтоб другие знали как у меня и что, тем более родственники, может у кого-то и доброжелательные, а у меня не очень да и подружки тоже разными бывают есть еще пару подружек - их мужей я тоже не видела, у одной всего одна фото его
Я хочу еще привести несколько доводов отсутствия личной жизни в соц. сетях на своем примере. 1. Много лет назад я болезненно рассталась с рмч и мне не хотелось, что бы он знал о подробностях моей жизни. Где я, с кем я и т.д. Сменить профиль не вариант, все равно можно найти через друзей. Ограничения к просмотру тоже ничего не дадут, зашел с телефона человека, который у меня в друзьях и вот тебе и доступ.
2. Как выше говорили, зависть. В подругах я уверенна, а вот в мимолетных знакомых нет. Особенно интернет-знакомых.
3. Шпионаж со стороны знакомых второй половины. Цель этих людей распускание сплетен и обсуждение моей персоны в искаженном виде.
Все эти 3 веские для меня причины рассосались где-то год назад за давностью. Плюс к ним добавилась еще одна причина, о которой я рассказывала, не совсем адекватная бывшая пассия, которая спит и видит, как выйдет замуж за моего мужа. Ну или на худой конец переспит с ним. Так что специально для нее я стала регулярно выкладывать фотоотчеты о семейной идилии, а общие друзья их активно лайкают, хотя мне эти сюси-пуси не свойственны. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Мне кажется после свадьбы нужно совместные фотки постить и прочее, если есть желание. А то так на подруг посмотрю - выкладывают фотки, мимими, через полгода поссорились или расстались, потом новый парень и все сначала. Как-то не очень)) С мужем я бывшим фотки размещала, как развелись все удалила)) В след.раз только с новым мужем фотки размещу, когда он будет. С ТМЧ ставим лайки друг другу и комменты пишем, но без фанатизма.
А мы и после свадьбы ничего не постим и не выкладываем. Я когда место жительства указала в ФБ и фотку совместную поставила (она же и единственная,та что на аватарке) налетели все "подруженьки" которые не общались по десятку лет,с расспросами.Да ну нафик шоу из своего личного устраивать для кумушек-сплетниц.Меньше знают крепче спят. У мужа только отметка о свадьбе в ФБ.Никаких совместных фоток нет и не будет.Ни моих,ни наших детей,ни нашей семьи. Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Сообщение отредактировал Azra - Вторник/ Salı, 02.08.2016, 12:55
Azra, аха) помню как в вк поставила статус замужем и фамилию поменяла - написал даже тот с кем вообще сто лет не общались! вот странные люди) особенно вопрос - ты что замуж вышла??? я как на него должна отвечать?) да я тут просто баловалась рука дрогнула)
Marika, :Ну вот, у меня тоже совершенно нет желания удовлетворять праздное любопытство тех,кому ни я ни моя жизнь была много много лет не интересна,а потом вдруг появилась возможность языками почесать.Объясняй им что-то ,на вопросы отвечай... Близкие и родные люди и так обо всём знают,а остальные мне зачем? Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
У меня есть закомый один, он женат, 2 дочки, но фотки семьи и детей на Фейсбуке никогда не постит. Так вот он жуткий бабник, ни одной юбки не пропустит и любит при возможности секс-туристить. На Украине и в России. Вот поэтому и нет жены в соцсетях. Девчонкам он врет, что не женат. Так что б мужу такого не позволила - хоть несколько фоток вместе, но должны быть и нужно их обновлять иногда. ТМЧ сказал, что не против. Только он такой фигней заниматься не будет, сказал брать его тел и постить фотки иногда какие хочу. Ну после свадьбы в смысле))
Да,да,это как раз мой случай,и бабник,и ни одной юбки не пропустит,а секс туризм это вообще наше всё Что мешает бабнику создать пару страниц,на одной из которой он будет примерный семьянин,обновляющий еженедельно свои фотки в кругу семьи,а на другой одинокий холостяк,которого некому приласкать и обогреть?)) Никто ещё никого фотками не удержал и не привязал,и кому надо пойти налево,всегда найдёт возможность,даже со свеженькой сотней фоток в обнимку с женой. Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Сообщение отредактировал Azra - Вторник/ Salı, 02.08.2016, 13:38
Никто ещё никого фотками не удержал и не привязал,и кому надо пойти налево,всегда найдёт возможность,даже со свеженькой сотней фоток в обнимку с женой.
это наверно для тех девушек делается, которые не знают, что он женат, а не для удержания жены