Safira, Ксю, у меня как обычно все окейно открываетЦА - программка FlashPlayer 5.03r30 Я не знаю что это такое и с чем едят, когда скачала - само все открылось))) Там прикольненько так, в виде книжки живой со страничками
не могу скачать эту книгу вообще странная фигня происходит, когда пытаюсь скачать что-то с ifolder.ru мозила пишет: firefox.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
lady_in_black, ну тогда попробуй хотя бы в стандартном открывать айфолдер. Какой там.. Интернет Эксплорер. Он же вроде идет в стандартном наборе, устанавливать не надо)
lady_in_black, ну тогда попробуй хотя бы в стандартном открывать айфолдер. Какой там.. Интернет Эксплорер. Он же вроде идет в стандартном наборе, устанавливать не надо)
я сначала у знающего мальчик проконсультируюсь, почему такая дребедень происходит раньше было все нормально. открывался этот айфолдер и через мозилу. что сейчас случилось, не понятно. я ничего не удаляла, не меняла настройки. ох, неужели опять придется виндоус переустанавливать?!
zacitalas jego ЖЖ, i ne zametila, cto noch uze...s udovolstviem procla bi etu knigu, no bojus u nas ona ne skoro pojavitsa esli kto proctjot-zdu otziva «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
zacitalas jego ЖЖ, i ne zametila, cto noch uze...s udovolstviem procla bi etu knigu, no bojus u nas ona ne skoro pojavitsa sad esli kto proctjot-zdu otziva
Говорят, что это лучшее из всех его работ... Я пока только положительный отзывы читала. Будем ждать. Кстати по ссылкам на интернет-магазины заходила, там есть в продаже она ну и в Москве конечно К нам в город она тоже не скоро придет...
А я завтра поеду искать))) надеюсь найду.. а то на неё прям ажиотаж, говорят))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
ja tut mesjac nazad zadalas ideej kupitj dlja podrugi sladkuju sol jego. tak vse magazini objezdila - netu. dumala zakazatj, tak zdatj bolwe mesjaca. a ja bila proezdom v Pitere, i kupila, tak cto vi dumaete- zabila v poezde na obratnom puti (((((((( revela, kak dura , blin....podruge daz ne skazala ob etom.... «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
не нашла:((( likeable, Маш, а ты как читала? с компа???? Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
KinoZveZda, Lenocka, cto imenno ? knigi jego-da s kompa-v elektronke, po drugomu u nas net «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
likeable, тааак, солнышко)))) могу тебе "Я вернусь" прислать посылкой Ясмина, блин, ждать не могу больше:(((( что же она мне не достаётся?:(( Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
KinoZveZda, solnce, kak ze ti priwlow-esli sama ne nawla kak najdjow-daj znatj «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
lady_in_black, переплачивать не хочется:(( мне не в падлу самой побегать) вот сегодня опять ходила и не нашла. говорят ооочень раскупают её!:( но я всё равно найду!!! Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
так ты найди такой интернет-магазин, где дешевле. в Москве же этих интернет-магазинов как грязи!
Quote (KinoZveZda)
мне не в падлу самой побегать)
а мне бегать в падло, я делаю проще, я в интернет-магазине книжкого магазина заказываю нужную мне книгу, мне потом звонят, когда можно приехать и забрать и я еду
Печальная судьба уготована юнги кельтской красавице Риган — она жертвует целомудрием ради сестры, заменив ее на брачном ложе, после чего отправляется в монастырь. Однако из убогой кельи Риган попадает в руки работорговца, а затем — в гарем. Там девушке предстоит постигнуть науку любви, а пламенный и нежный Карим-аль-Малина должен превратить ее в лучшую рабыню халифа. Но, рискуя навлечь на себя гнев восточного владыки, учитель и ученица влюбляются друг в друга. Б. Смолл Рабыня страсти
Счастливая, безмятежная жизнь юной дочери шотландского графа Джанет Лесли закончилась в тот день, когда ее похитили из родного дома. Проданная в рабство прелестная шотландка попадает в гарем турецкого султана. И с этой минуты нет более невинной Джанет Лесли — есть великолепная Сайра, поставившая своей целью добиться высшего могущества, доступного женщине в Османской империи.