Ясмина, спасибо огромное за книги)))) Safira, KinoZveZda, девочки,этот формат программой Allreader открывается! Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было=)
как всё сложно.. что это??? у меня что-то типа того "Р?Р?РёСЂ вЂ? СЌС?Рѕ РєРЅРёРіР?-Рё" и где мне этого ридера взять? Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
я лох не получается Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
KinoZveZda, что именно не получается?? давай разберемся, я помогу нужно распаковать архив, там будет книга в формате fb2. Установила эту программку?? вот открываешь ее (прогу), там тебе при открытии должно вылезти окошко "библиотека". Меню "файл" -> импортировать текст из файла. Выбираешь свою книгу. Вылазит абракадабра. Внизу странички ищешь надпись "кодировка" и меняешь ее там на UTF-8 (у меня только с ней прочиталось нормально).
KinoZveZda, если надо могу алридер на почту кинуть! Ясмина, да,все открылось,так что не переживай,с компом все впорядке))) Спасибо еще раз!! Vilna, а может поделишься книжечкой?? Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было=)
Safira, Ксюш, так я разобралась. но при любой кодировке абракадабра выползает. только разная(((
Quote (Evitta)
если надо могу алридер на почту кинуть!
спасибо.. я уже скачала. просто книга там не хочет открываться( Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
но при любой кодировке абракадабра выползает. только разная(((
Лен, не знаю. Я тож открывала во всех кодировках, уже думала - не откроется, а в одной возьми и откройся))) Так главное-то - ты книгу можешь прочитать или нет??? имею ввиду, сделала уже всё?
Vikam, спасибо за Европу, интересно будет прочесть... Вот знаете, интересно читать, когда, например, европейцы пишут про Восток, восточные - про Европу.. Конечно, есть люди ограниченные, которые пишут как попало и порой даже ЧТО попало - просто врут. Про это не говорю. короче... Интересно читать взгляды человека на чужую культуру. Так
это именно то. только давайте скидку на рассизм, шовинизм. и некомпе6тенцию в смежных вопросах. Но так, как худ литературу с содержанием альтернативной истории... с пивом пойдет Читаю как роман в стили фэнтази.
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Это не плагиат, Vikam, это помощь. мне было лень искать. я книги в оргенале читаю. Мне в электронке не удобно. А в оригенале сюда не выложишь. Кстати сайт оч. хороший. Я от туда скачала себе 5 книг д. диплома.
Теперь - никакого Востока. одна сплошная реклама и интернет технологии
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Вампирский роман, первое издание которого только в США разошлось рекордным тиражом в 100 000 экземпляров! Книга, которая стала культовой для молодежи не только англоязычных стран, но и Франции, Испании, Скандинавии, Японии и Китая. Литературный дебют, который критики сравнивают с «Интервью с вампиром» Энн Райс и «Теми, кто охотится в ночи» Барбары Хэмбли. Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
Это вторая книга знаменитой вампирской саги, возглавившая списки бестселлеров семи стран и проданная тиражом в полтора миллиона. Влюбиться в вампира - страшно и романтично... Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейком Блэком. Она даже не подозревает, что ее лучший друг - порождение еще одного "народа Тьмы". Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры... Читайте "Сумерки", "Новолуние" и ждите продолжения.
Читатели, очарованные «Сумерками» и «Новолунием», наконец, дождались самую ожидаемую из захватывающей саги о любви к вампиру третью книгу С. Майер «Затмение». Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша, продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех этих событий, Белла вынуждена делать выбор между ее любовью к Эдварду и ее дружбой с Джейкобом, зная, что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами. Но как сделать правильный выбор?
Юная Белла оказывается перед непростым выбором - сохранить жизнь себе или своему ребенку. Эдвард пытается спасти свою любимую...помощи ей ждать не от кого, семья категорически настроена против ее решения, но помощь приходит неожиданно, от человека, от которого никто не ожидал этого....
Я прочитала все, пропустила по своей глупости Затмение))) Но дочитаю обязательно. Советую всем
a ja na sumerki hodila v kinoteatr-ne ponravilos (((( tak razhvalivali...zrja potracenoe vremja !! Lucseb knigu procla.... «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
a ja na sumerki hodila v kinoteatr-ne ponravilos (((( tak razhvalivali...zrja potracenoe vremja !! Lucseb knigu procla....
А я наоборот не попала в кинотеатр - то времени не было, то еще что... И прочитала сначала книгу. А потом посмотрела фильм - все так же осталась довольна