слышала хотели сделать видео-версию, в главной роли предложили сняться Таркану правда че-то потом у них с турецким правительством не вышло..так что не видать актерской работы Тарканчика....
хотели сделать видео-версию, в главной роли предложили сняться Таркану
ах как жаль, что не сняли((( мой бы любимый фильм был. Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
слышала хотели сделать видео-версию, в главной роли предложили сняться Таркану haha правда че-то потом у них с турецким правительством не вышло..так что не видать актерской работы Тарканчика.... biggrin
я согласна сниматься в этом фильме в роли русской а Таркан главным героем Gözleriyle gözlerine göz koyanın, gözlerimle gözlerini oyarım. Gözlerini gözlerden sakın, gözlerin gözlerime lazım.
он там плохим бы был отрицательный персонаж))))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
KinoZveZda, ничего страшного, пусть хоть дерево играет мне все равно, зато вместе снимались бы Gözleriyle gözlerine göz koyanın, gözlerimle gözlerini oyarım. Gözlerini gözlerden sakın, gözlerin gözlerime lazım.
mexikana, оох, понимаю)))))))))))))))))))))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Съемки многосерийного фильма по новому бестселлеру Шиловой должны были начаться через месяц и обещали стать одними из самых дорогих в отечественном кинематографе: исполнителем главной роли утвержден турецкий певец Таркан, который за $1 млн согласился не только на участие в съемках, но и взял на себя составление саундтрека. Сам продукт планировалось представить российскому зрителю в сентябре 2006 года...Главную женскую роль сыграет одна из самых популярных российских актрис. Авторы пока выбирают между Мариной Александровой и Еленой Кориковой. Так что видно не судьбаааа....а так хотелось бы посмотреть, КАК он сыграет))))
Ему предлагали сниматься с Мариной Александровой. Представляю фильмец... Не дай Бог Таркану в такой низкопробный фильмчик. Не стали снимать по той причине, что в фильме "будут оскорбляться национальные чувства людей и Турция в целом". Турецкое правительство попросту запретило въезд съемочной группы. За это я им ооочень и очень благодарна. Нечего
Safira, Правильно что запретили, какая там Александрова, или я-или фильм закрыть! Вот так вот Gözleriyle gözlerine göz koyanın, gözlerimle gözlerini oyarım. Gözlerini gözlerden sakın, gözlerin gözlerime lazım.
а вообще, после концерта так пробраться, тем более он с поклонниками оооочень любит общаться
поклонниЦАМИ))))) да не, не хочу его вживую видеть....была возможность - отказалась.....раньше бы, лет так эдак 3-5 назад - двумя руками ЗА))) а щас нее)
зря вы так.. сюжет интересный там.. там вся правда рассказывается про турецкие романы.. общалась с этой девушкой, по сюжету её жизни и написана эта книга..ни капли в этой книге не приврали..
Quote (kalbim)
за $1 млн
я бы согласилась))пусть бы меня хоть под таркана хоть под чучело бы загримировали) за такие то деньги Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
- Алхимик - Воитель света - Рождественская сказка - Мактуб - Одиннадцать минут - На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала - Заир - Пятая гора - Вероника решает умереть - Дьявол и сеньорита Прим - Книга Воина Света - Брида - Ведьма с Портобелло - Дневник мага
вот эту книгу читала. она меня впечатлила тем, что столько там такого написано... когда я её читала, для меня все было шоком. если бы прочла её сейчас, то наверное, уже не так шокировалась
да что такое? у меня опять иероглифы Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
KinoZveZda, Лен, я перед тем как выложить проверила. все было ок... Блин...
И сейчас еще раз проверила, скачала сама у себя, распаковала каждую и каждую открыла и все ок. Товарищи, кто скачивал и у кого открылось, помогите плиз
Сообщение отредактировал Ясмина - Понедельник/ Pazartesi, 15.12.2008, 03:30