Я прекрасно тебя понимаю, что, начав читать, оторваться весьма и весьма тяжело
Знаешь как я начала читать эту книгу? Во время обеда было свободное время и чтобы не сидеть без дела, я решила почитать эту книжку и все, затянуло так....
Quote (Safira)
А так если есть возможность, можно и на принтере распечатать странички
именно так я хочу сделать с книгой: гарем, потому что душа моя не выдержит читать по две-три странички во время обеда и ждать следующего удобного момента
Аллах поставил мужчину выше женщины. Это — догма ислама, которая дает мужу неограниченную власть над женой и детьми. Мать маленькой Уарды терпела нескончаемые побои и насилие. Когда же муж выгнал ее из дома, шестеро детей оказались предоставленными сами себе. Они недоедали, спали на полу... А через два года их отец отправился в дом родных изгнанной жены и, угрожая ножом, потребовал ее возвращения. Первый раз брату несчастной женщины удалось заступиться за нее. Но уже через два месяца с помощью подкупленного судьи мать Уарды вернули в дом мужа, где ее ждали новые ужасы... Та же участь была уготована в будущем и Уарде. Но девушка помнила о судьбе матери и не хотела повторить ее...
Н. Шарифф Тайны Норы
Искренний и шокирующий рассказ девушки о том, в чем она боялась признаться даже матери. В девять лет Нора узнала, что такое насилие. Этот жестокий урок преподал ей отец. Девочка не решилась сказать о пережитом позоре матери, единственному любящему ее человеку. А та ежедневно терпела побои, унижения и едва не погибла. Только благодаря Норе мать осталась жива. Только благодаря дочери смогла она получить развод и выйти замуж за любимого человека. Однако Нора хочет добиться успеха и сама строить свою жизнь. Ей предстоит пережить многое — угрозы родни, нападение террористов, побег за океан, нужду и лишения. Найдет ли она счастье и истинную любовь?
Мама говорит, что я сбрендила Мне сказки надо читать, а я таким увлеклась
lady_in_black, читала Гарем? как тебе? милый романчик, но захватывает ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
lady_in_black, читала Гарем? как тебе? милый романчик, но захватывает
я начала его читать, но потом по некоторым причинам чтение приостановила. но то, что я успела прочитать меня захватило. вот в пн выйду на работу и распечатаю весь роман моя контора недосчитается полпачки бумаги
lady_in_black, гы... моя недосчитывается ужо таким образом наверно фургона ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Я ее купила чисто случайно, зашла в магазин книжный, а на тот момент искала "Туда без Обратно", увидела ее и думай дай куплю была как раз в новинках Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
а в книге её матери написано, что в 5!!! Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
завидую поеду Сафарли покупать и эту Нору себе тоже куплю))))
Даш, а ты давай сказки читай, а то ишь какие ужасы она читает.. бедная малышка...
Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
На днях закончила читать Одиночество в сети. Книга очень понравилась. И тронула меня до глубины души. Читала в электронном виде, пока заказанная в интернет-магазине в бумажном виде шла ко мне, я прочитала её всю Но после получения книги на руки решила перечитать её ещё раз, чтобы понять эту книгу ещё лучше.
надо же) а мне совсем не понравилась... наверно, пока не для моих соплей)
Я тут сегодня закончила читать Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом". Поржать можно над какими-то моментами.. но в целом не ахти...
Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Начала перечитывать в пятницу вечером и вот уже третий день не могу оторваться
обалдеееть.. наверно реально я пока не доросла ещё.. так же как и до книг Коэльо... Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
обалдеееть.. наверно реально я пока не доросла ещё.. так же как и до книг Коэльо...
я пять раз начинала читать Л. Толстого "Анна Каренина" с периодичностью в год. и только на 6 раз я села и на одном дыханье с упоением прочитала эту книгу.