Даш, а я недавно прочитала Рабыню страсти. За 2 дня! Ооооооч понра, я так переживала при чтении, прям как за себя!!! в самом конце чуть ли не плакала конечно, именно такая концовка и ожидалась на всем протяжении романа, но до нее произошло еще много-много неожиданного
Safira, Ясмина, девчата, вы тут такую рекламу создали книге: рабыня страсти я вообще не поклонница любовных романов, но похоже соблазнюсь и прочитаю эту книгу
lady_in_black, беги беги я с компа читала. не было возможности распечатать, так я когда дочитала не представляю в каком состоянии были мои глазёны но настолько интересно было, что не могла остановится. думала - всё, щас брошу и иду спать. и нет в книге момента, чтобы бросить вот и таращилась
Ja uze kakto sprawivala, no mozet u kogoto pojavilas v elektronnom vide kniga Яна Рудковская – «Исповедь «содержанки», или Так закалялась сталь «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Quote (Safira) Даш, а я недавно прочитала Рабыню страсти. За 2 дня! Ооооооч понра, я так переживала при чтении, прям как за себя!!!
Да, книжка просто супер! Ты еще Гарем прочитай, тебе обязательно должно понравиться.
я уже второй день не могу оторваться, красиво написано, хотя тоже не любитель соплей и слез сегодня дочитаю и возьмусь за "Гарем", я так понимаю это продолжение? или нет?
потому как создалось впечатление что она детально изучила форумы турканутых
нет, не изучала она ничего) это всё с писем. сама пока не читала, но хочу)
Quote (Ясмина)
Неджма "Миндаль"
оой, а мне она так понравилась))) по мне она совсем не пошлая)))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Ну по сравнению с другими книжками о восточных женщинах...
да я больше никакие и не читала, кроме Суад))))) не знаю, мне понравился просто стиль её написания. необычно что ли как-то...=) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Safira, Ксюша, ты думаешь я дошла до книжного магазина? как же! не выдержала и сижу читаю с компа. блин, так затягивает эта книга. сегодня второй день как читаю её можно было бы засесть на всю ночь, чтобы прочитать всю книгу одним махом, но мне свои глаза жалко :D
Сообщение отредактировал lady_in_black - Вторник/ Salı, 06.10.2009, 18:04
Да конечно же нет! Я прекрасно тебя понимаю, что, начав читать, оторваться весьма и весьма тяжело А так если есть возможность, можно и на принтере распечатать странички
Вчера ночью дочитала книгу Сесилии Анхерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю". Я все еще под впечатлением, давно не читала такого жизненного романа о любви и еще с таким юмором. Затягивает невероятно Сегодня начну следующую, ее стиль написания меня просто завораживает.
Почти пятьдесят лет жизни главных героев уместилось в эту - книгу, состоящую из нескольких сотен писем. Второй роман молодой ирландской писательницы Сесилии Ахерн - это история о том, сколько времени иногда требуется, чтобы найти свою настоящую любовь. Особенно, если она совсем рядом.