Это если глаз набить) тогда можно среди толпы курда выявить. Потому что среди них много русоволосых с зелеными или серо-зелеными глазами например. А так в основной своей массе чернявые симпотичные)
Сообщение отредактировал Marika - Пятница/ Cuma, 11.08.2017, 08:24
Vetra, мне кажется я курдах заметила некую национальную гордость что они курды, они и не скрывают это. Мой научил меня говорит, вот эти две фразы, мол, будешь их курдам говорить, им будет очень приятно. И постоянно меня дергал, давай , мол, говори уже...гыыыг. Ещё как-то мы с ним обсуждали творчество Марка Твена, он сказала, что не читал Приключения Тома Сойера, и я чтобы объяснить в двух словах о чем вообще писал Марк Твен, сказала, что он в том числе писал и о положении негров. На что мне было сказано, что его (моего то есть) больше интересует положение курдов...гыыыг...надо отметить, что он с университетским образованием...нашего Толстого читал, Чехова и Достоевского даже читал...а вот Марка Твена нет)))
Сообщение отредактировал OV66 - Пятница/ Cuma, 11.08.2017, 11:51
OV66, ну хорошо хоть мимо наших классиков не прошел, это плюс)
В общем история странная, каждый раз какие-то новости) и еще вчера после моих вопросов спрашивает: "Это так важно для тебя?"
блин, ну конечно важно.. у его брата фотки в ФБ посмотришь, так сидят на полу, едят что-то из тазов огромных и на головах как у арабов натянуты платки эти со жгутами, как это правильно назвать не знаю.. мне девочке питерской как-то это непривычно видеть)
я уж даже боюсь еще что-то спрашивать сейчас в мечеть побежал, пятница ж, вернется еще что-нибудь расскажет "интересное"
Vetra, если он спрашивает - тебе это так важно?- то 100% что курд это же итак ясно из ответа) это как "да"сказать) Курдов как террористов позиционируют и может боятся вашей реакции. Скажите просто - нет мне не важно. Просто хочу знать о своём мужчине всё.
Marika, так я ему так и ответила, что не сильно важно, но просто хочется знать о нем побольше. *хотя думаю-то я по-другому конечно* но он после этих слов как-то приободрился чтоль, перевел разговор на другую тему и все такое
Vetra, мой мне через 1 или 2 месяца с начала знакомства мне торжественно объявил, что он-курд. Смотрел на мою реакцию, а её не было...ибо турков то никогда в жизни не видела, а курдов-то и подавно...и все мои познания о Турции начинались и заканчивались сериалом Великолепный век...а Бурак Озчивит- это "тот, который на лошади скакал" ...для меня был. Знаний ноль...поэтому турок ты, курд ли...разницы нет никакой...из Турции, значит, турок)))
OV66, вот такая же ерунда) мне что турок, что курд, все едино Великолепный век я вообще не смотрела, с турками не общалась никогда)) Знаю только, что есть у курдов там какая-то рабочая партия и что девушки у них с автоматами скачут, так и то все это из новостей 1 канала, который лучше и не смотреть. А уж подробностей каких-то и вовсе знать не знаю, мне как-то было все это ни к чему вообще
Vetra, а вот Великолепный век посмотрите) это как начальное пособие по туркам) немножко поймете их суть и их порядок поведения с женщинами и вообще роль женщины в доме и в судьбе мужчины
Vetra, слава богу что последние свои отноешния я строю не руководствуясь форумом. Форум лишь полезен как пособие " Как не связаться с курортником" это в разделе тур.любовь. Тур родня, Тур кухня, Тур язык и прочая информация конечно же полезна.