во первых я не шучу если надо будет буду второй. Во вторых. Законы Аллаха не подлежат изменениям под другую страну где нет шариата. И тут есть пары у кого несколько жен. Так что ничего я не нарушу. Я выполню Его волю. и не вижу ничего страшного в этом. Я мусульманка в первую очередь и законы только шариата мне важны. Законы россии я не приемлю.
они поработают 3-5 лет и сбегают с деньгами на мраморное море.
в подтверждение этому у меня есть пример, знакомая турецкая семья из стамбула, простая семья, оба врачи в обычной больнице, но высококвалифицированные. Их пригласили в "курдистан" на работу за огромную зарплату, молодая жена только родила, но не стала сидеть дома, сразу переехали в глухой курдский городок, взяли с собой маму и папу чтоб те за малом присматривали, купили самый дорогой двухэтажный дом, машину. На фоне курдов они богачи. Но, как говорят, выйти некуда, да и страшно, сами в шоке от курдов, странный они народ, даже с точки зрения простых турок...но за деньги можно там поработать пока ребёнок маленький.. Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
неужели такая любовь? или он богатый шейх? если второе, то я бы ещё согласилась а вот любовь ... всё это сказки... не на долго Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Я мусульманка в первую очередь и законы только шариата мне важны. Законы россии я не приемлю
Боюсь, Вы не сможете ужиться на нашем светском сайте.
ЦитатаEce ()
в "курдистан"
Меня тут резко оборвали в компании турецких преподавателей. "Курдистана" не существует. нет такой местности на карте. Курды живут в Турции, нравится им это или нет, вместе с турками, лазами, черкесами, армянами и русскими наташами. Никаких сепаратистских движений. А следовательно и никакого "курдистана" в повседневной речи.
ЦитатаEce ()
или он богатый шейх?
мне кажется ты тролишь наших честных форумчан ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
во первых я не шучу если надо будет буду второй. Во вторых. Законы Аллаха не подлежат изменениям под другую страну где нет шариата. И тут есть пары у кого несколько жен. Так что ничего я не нарушу. Я выполню Его волю. и не вижу ничего страшного в этом. Я мусульманка в первую очередь и законы только шариата мне важны. Законы россии я не приемлю.
Мусульманки всего мира борятся за свои права, а ты наоборот обратно в каменный век лезишь
Амалия,солнце:) для меня Это жизнь:) и мне не важно шейх он или скотовод. Если нужно будет я стану ему второй женой.но Это крайняя мера и возможный вариант. Так то он хочет просто на мне женится:) мы просто Все обсуждали и продумывали много вариантов что может быть:)
Ох, почитала я тему... У меня вопрос возник. Расскажите, пожалуйста, почему к курдам негативное отношение? Интересно, будет ли хоть один положительный ответ.
Ох, почитала я тему... У меня вопрос возник. Расскажите, пожалуйста, почему к курдам негативное отношение? Интересно, будет ли хоть один положительный ответ.
людей нужно судить не по нации. моя сестра замужем за курдом 4 года уже, живут прекрасно, многие друзья у них курды. она даже к туркам сейчас относиться стала хуже, т.к. считает, что курды лучшие во всем так, конечно, тоже нельзя, но это уже другая история.
lesssya, Nariman, да, всех под одну гребёнку нельзя, но и по одному хорошему человеку тоже нельзя судить о нации, а курды это даже не национальность.. всё -таки не следует отрицать, что у них свой образ жизни, часто очень трудно понять друг друга (в отношениях) Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
всё -таки не следует отрицать, что у них свой образ жизни, часто очень трудно понять друг друга (в отношениях)
еще раз повторяю: судить нацию и навешивать шаблоны нельзя! Судить надо человека, встретила, пообщалась и делай выводы. Если б моя сестра изначально начала отношения со своим будущим мужем с таким настроем
ЦитатаАмалия ()
это ленивая, необразованная, невежественная нация, по бытовым условиям живущая хуже, чем котляры.
, то отношений бы и не было. Общей мерой всех мерить нельзя. вы знаете, про мою национальность тоже гадости говорят бывает, особенно раньше говорили, поэтому я знаю о чем говорю.
Я не защищаю никого, тем более курдов, по сути мне до них до лампочки, я просто говорю "включайте мозг свой". А если не доверяете своему разуму, то вообще тогда дальше славян никуда не ходите, потому как про любую нацию говорят нехорошие вещи.
Судить надо человека, встретила, пообщалась и делай выводы.
это частая ошибка. человек-то может оказаться идеальным, но когда он приведёт свою возлюбленную в семью (я говорю об серьёзных отношениях, а не гарсонах на курорте), вот тогда и наступает осознание и культурный шок. Можно только принять и согласиться со всеми условиями (жизни) иначе ничего не получится. Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Все желающие высказались по вопросу недельной давности. Мне очень жаль, что пришлось удалить сегодняшние посты последних 3х пользователей. Это не сигнал к тому, что вас не слушают или ваша точка зрения никому не нужна и уж тем более это не повод уходить с форума. Все были услышаны и я считаю, что продолжать больше не стоит. В качестве меры пресечения, я просто закрою тему на пару недель. Думаю, за этот срок все девочки вернутся в прежнее состояние.
Я очень дорожу каждой из вас. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Девушки! Очень интересная передача! Обязательно послушайте. 2 российских тюрколога говорят о причинах и историческом аспекте современной обстановки в турциии. Тут и про курдов и про политику и про историю и про серьезный внутренний кризис в стране, влекущий нацию к развалу. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Marika, ну я так и знала. Он же до сих пор молчит куда ездил тогда, вообще не вытянуть никак. Замолкает и угрюмо сопит в трубку.
Но вот его друг меня наводит на мысли.. зачем турку знать курдский язык?) значит он курд. А если друг курд, так и этот значит тоже курд, раз они семьями дружат..
Vetra, курды тоже с турками дружат) Курдский язык турки не знают. Курды тоже если не в Курдистане живут. Потому что язык передаётся только от деда внуку. Я учебник нашла только старинный 196.. Какого то года с кафедры востоковедения.. Начала читать и решила что лучше турецкий буду совершенствовать)))) А вы спросите прямо - ты курд или турок? В этом нет ничего такого.
вести с полей)) спрашиваю Эмруллах курд? Говорит - да. А ты, говорю, тоже? Нет. Но у меня говорит много родственников курдов по маминой линии, живут в Мардине Папа говорит у него турок, мама арабка
я вообще теперь ничего не понимаю. Этот пазл я никогда не сложу похоже
Сообщение отредактировал Vetra - Четверг/ Perşembe, 10.08.2017, 22:54