Nice, я не про внешний вид, а про саму ситуацию. 2 часа ночи, вы в одном номере на кровати в халатах. Тут по ситуации понятно, что вы там не в покер играли. Показав вас, он дал понять ему, что у вас была близость. Меня бы это смутило, даже если бы это был не курд. Но это как по мне, возможно я слишком пуританских взглядов
Мне бы тоже это не понравилось. И я даже не представляю что бы мой так поступил. Даже если б мы были знакомы неделю. Это как то не уважительно чтоли... По отношению к женщине...
Неуважительно, да. У них вообще банный халат - интимная одежда. А тут как будто трофей предъявил. И вообще, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Ира, смотри в оба глаза! - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
Не помню ника одной форумчанки. Она как-то писала о том, что ей муж устроил скандал из-за того что она вышла из комнаты в халате. Я помню обсуждали в какой-то из тем, что это жутко неприлично появляться при посторонних в халате. Я девочка, я хочу новое платье и туфли.
Я не очень поняла. Тмч сказал другу, что тот приглянулся девушке, т.е. Найс? Друг собирался вылетать к Найс и слал свои фотки? И тогда тмч показал Найс в номере в халате?
...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Тмч сказал другу, что тот приглянулся девушке, т.е. Найс?
Привет, девочки! Да, он пошутил над своим другом, зная, что тот ни одну юбку пропустить не сможет..Эта шутка длилась 2 часа.. Я действительно не вижу криминала в том, что он меня показал другу. А то что мы фотографировались на пляже, когда я была в бикини? Не знаю, правда, будет он их показывать или нет, но что есть , то есть. Потом, вы сидите плечом к плечу с человеком, он переводит камеру на вас, что увидит собеседник? Вашу голову? Во весь рост меня в халате никто не снимал..
Добавлено (09.10.2017, 10:35) --------------------------------------------- ollune, Оль, ну какой трофей, скажешь тоже. Что-то этот трофей ему дорого обходится. Для того, чтобы "предъявить" можно обойтись и меньшими тратами. Вот на днях решили в начале ноября дней на 5 слетать в Италию вдвоем. То, что он очень трепетно ко мне относится, у меня вообще не вызывает сомнений. Говорит, что моему новому браслету нужна компания. Обещал серьги с кулоном заказать к нашей следующей встрече.. Я знаете, что заметила, тонкий такой момент, если нужно, например, поговорить с кем-то из мужчин, что -то спросить, например, он только сам) Даже на ресепшене, не смотря на то, что персонал по русски говорил, все порешал мужичок мой)) потом на ломаном английском мне объяснил с потерей смысла)) потом мне правда на чисто русском еще раз объяснили) но старался) если говорить с женщиной, то велком, могла сама
Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Nice, тебе в любом случае виднее. Впитывай все его поступки и слова, как губка. Когда много наберется, все станет очевидным. Мне этот его друг что-то прям не нравится. Но у меня вообще все трахари стахановцы вызывают омерзение. Так что я необъективна в оценке случая с фото в номере - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
ollune, трахари стахановцы)) я это "чудо" тоже не жалую, мягко сказать. Если мы с ашкымом сяжем таки свои судьбы я минимизирую их общение, хотя они больше дружат по телефону. К счастью, мой МЧ слишком чистоплотен, чтобы пускаться во все тяжкие с ним (не буду вдаваться в подробности, интимный момент, все дела ) но у меня в этом сомнений нет. Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Одна из моих любимых тем на форуме. Курды плодятся как кролики. За 2.5 года приплод их семьи среди ближайших родственников составил 6 детей. И это только те, о которых он мне сказал. Если так пойдет дальше-то скоро все человечество будет курдских кровей. Видимо, они решили таким образом выиграть войну за территории Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....