Девочки! Скоро весна, а за ней лето! Придется раздеваться и для некоторых, я думаю стоит такой вопрос-"Как похудеть?" Предлагаю обсудить эффективные диеты,упражнения и все, что связано с нашей красотой!
Расскажу о своем опыте. У меня было множество попыток похудеть, худею я всю жизни и всю жизнь мне мало) Я пыталась сидеть на одних углеводах, похудела здорово, но у меня после некоторого времени начал дико болеть желудок от всех этих каш... в прошлом году я села на Дюкана! диета отличная, вес скидывается хорошо, но есть несколько побочных эффектов от употребления в пищу одного белка...во-первых это проблемы со стулом,простите, во,вторых, так как в рационе нет углеводов, энергии браться неоткуда, соответственно совершенно нет сил...у меня низкий гемоглобин и я иногда подзаваливалась в обмороки... вчера я решила опять сесть на Дюкана, но сегодня мне уже настолько плохо, что я кинулась в интернет искать новую диету, а то ноги протяну такими темпами.... Отсюда у меня вопрос, кто как худеет, какие результаты, и,главное, какое самочувствие при этом? Так не хочется холодцом трясти на пляжах... Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
у меня тоже 170 рост, вешу 58-59..Но мне не дают покоя 5 кг,которые мне снятся в кошмарных снах!!!!! и,кстати да, может кто-то наоборот хочет поправиться и не может, как мой бывший муж...чем я его только не кормила-реакции 0))))) Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
мужики на кости не бросаются..... раньше я тоже весила 58 59... и при том что я поправилась при моем росте это не очень то и заметно. поправилось все во всех местах... Нормально все! а если худеть, то синяки под глазами... и верх худеет первым делом. выглядит это все ужасно. все ненужное уходи в самый последний момент и по чуть чуть... знаю что попа никогда не похудеет. Фигура такая. никуда не денешься... на фитнес хожу просто для себя... не убиваюсь... и потрындеть конечно же)))))
дамы.. Вам стыдно вообще сидеть в этой теме. Я бегемоша 66,5 кг (на сегодня) при росте 168. вот как я-то хочу похудеть.. эххх.
но тяга к сладкому рушит все мечты.. послушаю, как Вы худеть будете.
Я худела один раз на гречке с кефиром.. потом питалась овощами.. посинела, зато похудела. Грудь и попа исчезли вместе с жиром. Мне так не понравилось. Хочу постройнеть, но чтоб формы были в наличии. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Ой, какая прекрасная тема для всех девочек Лично я в последние несколько месяцев ввела в свой распорядок дня обязательные 30-40 минут фитнеса (работаю по 30-дневной программе Джиллиан Майклс). Правда, делается это не столько для похудения как сбрасывания веса, - у меня около 55 кг на 170 см роста, худо-бедно жить можно, - а скорее ради подтянутости мышц. Результат есть, дополнительным бонусом идут бодрость и отличное настроение. Но я вообще очень люблю танцы, фитнес, спорт. А вот с диетами у меня не ладится, зато выработаны собственные правила питания: • сладкое я ем не чаще раза в неделю (в России - в Турции все куда сложнее, уж больно много там вкусностей ); • алкоголю, как поставщику лишних калорий и вообще бяке, в ушедшем году окончательно помахала ручкой; • все салаты заправляю вместо майонеза оливковым маслом. Страшно сказать, но я не ела классический Оливье даже на Новый Год; • завтракаю мюслями без сахара, заливая их нежирным молоком; • несмотря на свою нежную любовь к баранине, в повседневном рационе чаще употребляю куриное белое мясо. И никаких колбасок, сосисок, ветчины, тем паче сала - свинину не ем вообще; • стараюсь пить как можно больше воды, особенно после занятия спортом; • если вечером сажусь посмотреть фильм / сериал или почитать книгу, то перекусываю вместо чипсов и сухариков мюсли-батончиком. И, в сущности, девочки, я убеждена, что все цифры на весах - это только безжизненные цифры... Главное - найти тот вес, в котором вам будет комфортно, потому что наше самочувствие и самоощущение значит гораздо больше, чем размер кофточки или джинсов!
Kalifa, походи на танец живота... там так хорошо вырисовывается талия... и вообще полезно... я своей худобы перестала стесняться после этого... я вообще тогда была 50... тельце прям такое становиться... ты и не худая... а в то же время вся такая женственная и аппетитная :* я не буду худеть... нихачу... я лучше поем... а потом на коньках покатаюсь... или еще чего...придумаю да нуууу....
Сообщение отредактировал Venerichka - Вторник/ Salı, 21.01.2014, 12:48
беда..я танцевать не умею. 1,5 месяца ходила на танец живота. пока движения учили - всё было окей.. но потом как надо было всё это собрать в танец и двигаться.. у меня не получалось.. а я такая скромняха..стушевалась и бросила..
ЦитатаKedi ()
работаю по 30-дневной программе Джиллиан Майклс
это видео-уроки? дай ссылку Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
я не ем сладкое уже несколько лет. Просто не тянет. ОЧЕНЬ редко лукум и 1 вид конфет. НО!!!! в весе я прибавила после 30 лет конкретно Так что отказ от сладкого для меня, например, не выход. А при росте 168 см ( у меня тоже такой) иметь вес 65-68 кг - это супер. Ни худая, ни толстая. Вот у меня уже зашкаливает за 75 кг Заметила на себе, что могу сбросить 3-4 кг, при этом есть все, много двигаясь. Вывод - надо ускорять обмен веществ, занимаясь физ. нагрузками. Мои килограммы уходили, когда я за день наматывала на отдыхе по 10 км за день
Kalifa, я тоже как палка была... ну ты что?? как ты могла стушеваться и бросить... эээххххх вернись сейчас же!!! жаль не вместе живем! я бы с тобой ходила! кстати у меня в контакте есть видео... я там с девочкой танцую... если интересно посмотри))))
мой верх 4-го размера всегда остается со мной,игнорируя все диеты без исключения тут я спокойна! На Дюкану чуть ушло, но даже не размер
ЦитатаVenerichka ()
выглядит это все ужасно.
возвращаясь к Дюкану,скажу,у меня похудел зад, ноги и убрался живот, грудь,как я говорила,осталась на месте)тогда во мне было 56-57...я нравилась себе тогда и хочу опять я похудею по-любому!!!!
ЦитатаVenerichka ()
мужики на кости не бросаются..... :D :D :D :D
с одной стороны меня вымораживает,когда я в зеркале вижу живот или ляхи, а во-вторых, так исторически сложилось,что все мужчины у меня худые или начаканные, я совсем не хочу выглядеть на их фоне горллой))
ЦитатаKedi ()
Главное - найти тот вес, в котором вам будет комфортно, потому что наше самочувствие и самоощущение значит гораздо больше, чем размер кофточки или джинсов! 4_girl_curtsey
да!! поэтому я и тычусь, как слепой котенок..меня НЕ устраивает нынешнее положение вещей!!! думаю еще исключить ужин из рациона!
Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Iolanda, мы тоже с подругой много ходили в Олюденизе... яблок наберем, воды... и вперед по пляжам шастать.. я приехала 59... вот осенью. Все заметили что похудела.. а поправилась я после 33... тоже резко набрала несколько кг...мне кажется это все таки возраст дает о себе знать... изменилась вся полностью... не могла привыкнуть, к подруге все приставала, что я жирная... но потом поняла... что просто изменилась так сказать в силу возраста... и пока не вижу причин худеть.. мучить себя...
Сообщение отредактировал Venerichka - Вторник/ Salı, 21.01.2014, 13:00
Да, там три этапа, вот первый Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней - часть 1, вот второй Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней - часть 2, вот третий Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней - часть 3. Они еще есть на ютубе, я оттуда скачивала себе на ноут, чтобы всегда при мне были. Теоретически каждый блок рассчитан на 10 дней, но если в конце 10 дней тело не готово к переходу на следующий, более сложный уровень, то можно оставаться на том же самом. Вначале, если мышцы не очень натренированные, может быть немного тяжеловато, но потом привыкаешь и уже не можешь без этого Единственное, что, на мой взгляд, заключительная растяжка у нее очень короткая, можно делать и другие упражнения, чтобы хорошенько растянуть мышцы.
ЦитатаVenerichka ()
походи на танец живота... там так хорошо вырисовывается талия... и вообще полезно...
Ооо да, обожаю танцы живота!!! Настолько чувственные движения, ощущаешь себя Женщиной с большой буквы! И да, они полезны для всех женских систем (собственно, на Востоке ни в жизнь бы не придумали того, что не поможет нашим материнским способностям )...
У всех разные фигуры... у кого верх худеет, у кого то низ у меня вот такая фигня... пы.сы. своих мужчин не вижу смысла обсуждать в этой теме... и как я уж буду смотреться на их фоне меня точно не волнует. Пусть они думают как они будут смотреться возле меня... еще не хватало чтоб я себя изза такой ерунды мучила... оооооооохххххххххх
Kedi, я на коленной тряске так схуднула... 4 раза в неделю занималась... и преподаватель был хороший. я на 3 уровня ходила. на попе и на бедрах все ушло... все что надо и не надо... щас у меня грыжа... 6 мм... поэтому я не очень то и могу все это делать... и руки работают... и бока уходят...
я тоже не ем...у меня килограммы после нового года дочь пожирает!)
ЦитатаKedi ()
Ооо да, обожаю танцы живота!!!
а я совсем не прониклась...от всего турецкого в восторге, а вот танцы не.... я ходила на стрип-пластику, очень крутая штука, но щас у меня времени нет(( Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
maymun, какая ты умница, что создала такую тему! Я вот уже неделю голову ломаю как похудеть. Прошлой весной я была аж 130 кг, потом после очень сильного стресса схуднула до 90 кг, потом уже здесь, в Турции много много ходила пешком, пока изучала окрестности и скинула еще 7кг. А сейчас дома сижу и я опять стала поправляться. В итоге если вас всех худышек сложить вместе будет один Толстун-Аня аж 85 кг при росте 175 У нас тут и тренажеры на улице есть и набережная и погода, но никак не могу себя заставить в одиночку заняться спортом или просто бесцельно гулять, ради того что бы гулять. Я своему говорю - наверное мне нужна собачка, будем вместе гулять, а он отвечает - у нас есть кошка, вот бери ее и идите, гуляйте. Сбивать аппетит помогает только кофе, но от него печенка начинает возмущаться. Еще есть таблетки Ксеникал, очень хороши, когда предстоит большое застолье, они принимаются до приема жирной пищи, только жирной, и потом масло выводится обычным путем, не много не приятно, но за то ни капли жира не усвоится организмом. Пьют их единовременно.
своих мужчин не вижу смысла обсуждать в этой теме...
мы не обсуждаем мужчин, мы обсуждаем причины похудения... да, я хочу выглядеть красиво и я хочу нравиться людям и честно, мне непонятно,чем думают женщины(некоторые мои одноклассницы,например),вес которых стремительно приближается к сотне и они ничего не делают.... я не говорю сейчас о людях,которые пытаются,но из-за нарушения обмена веществ не могут... Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Начиталась тут про зеленый кофе. Никто не пробовал? пишут прямо расчудесный! Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
скорее всего у этих людей... которые за сотню нарушен обмен веществ, и это очень сложно для них... или еще какие то проблемы со здоровьем... просто с ничего человек вдруг вот так набрать вес не может... ну это я так думаю.. пару кг с возрастом это да... я не считаю это не нормальным...просто ты взрослеешь... и по чучуть меняешься.. я не считаю что это уж так и плохо...
Сообщение отредактировал Venerichka - Вторник/ Salı, 21.01.2014, 13:25
скорее всего у этих людей... которые за сотню нарушен обмен веществ, и это очень сложно для них... или еще какие то проблемы со здоровьем...
у меня есть несколько таких примеров, после гормональных препаратов такая фигня была...и ничем не вывести, ни диетами, ни упражнениями-ничем!
ЦитатаVenerichka ()
ну это я так думаю.. пару кг с возрастом это да..
у меня был молодой человек,мне тогда он сказал так-тебе уже 30,теперь у тебя всегда будет живот я- прямо по живому.... не могу я убедить себя,что мои бока это красиво ну никак.... Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
мне кажется это все таки возраст дает о себе знать...
я с этим согласна. У меня в живот все идет. А вот ручки -ножки худенькие. Но... в костях я и многие мои знакомые увеличились. Нет, там нет свисающего жира. Просто когда одеваешь куртку или кофту после длительного времени, а они даже не налазят. Это говорит о том, что замедляются обменные процессы в организме, происходит отложение солей и т.п. , соответственно, мы становимся больше Знаю тех, кто ходит в бассейн не первый год или бегают по утрам. Ну и что? Да, для поддержания тонуса мышц - это хорошо. Но вширь растут все , как ни крути . А лишние килограммы на боках, животе - это еще наши продукты, которые сплошь и рядом напичканы химией, которая пагубно влияет на организ, нарушая все обменные процессы.
maymun, гнать такого молодого человека погаными тряпками. КАкого черта он развивает комплексы в тебе? до анорексии довести хочет? у меня тоже чучуть бока появились... и что? и я бы не сказала, что я обжираюсь сладким или жирным... и ношусь как конь... вот так вот... меняюсь. мне не 20! хоть убей меня! просто надо поддерживать себя в хорошей физической форме.. но никак не мучить диетами... псоле которых еще и проблемы возникают... %) :( :(
Сообщение отредактировал Venerichka - Вторник/ Salı, 21.01.2014, 13:43
у меня был молодой человек,мне тогда он сказал так-тебе уже 30,теперь у тебя всегда будет живот
фи на него любящий мужчина любит свою женщину всю, даже ее складочки на боках и животе. Если кого -то утешит факт, то сообщаю, что знаю 2х дам, которые страдали лишним весом еще до 30 лет. Так вот...у каждой было по любовнику. А у одной, так вообще два. Чуть морды как-то не набили друг другу Так что , если мужчина любит, то он не смотрит на лишние килограммы.