Вот этого активно не советую делать. Как только мы убираем у себя одну из привычных трапез, организм думает: "Пожар! Полундра! Хулиганы зрения еды лишают!" и начинает усиленно делать запасы, которые, к сожалению, формируются именно в виде противного жирка. Поменять меню для ужина - да, а полностью отказаться от него чревато печальными последствиями (в числе которых, кстати, гастрит: организм начинает переваривать сам себя).
ЦитатаVenerichka ()
все таки возраст дает о себе знать... изменилась вся полностью...
Замедление процессов метаболизма, или то, от чего не убежать никому. Зато после 30 фигура становится очень женственной! (жду, надеюсь и верю)
И еще побуду Капитаном Очевидностью, пока никто не успел: похудение не всегда означает снижение веса, девочки. Мы можем сгонять жир, но при этом набирать мышечную массу. Точно так же, когда мы накачиваем пресс, у нас может НЕ уменьшиться объем талии: мышцы, мышцы, родимые...
Сообщение отредактировал Kedi - Вторник/ Salı, 21.01.2014, 14:13
амедление процессов метаболизма, или то, от чего не убежать никому. Зато после 30 фигура становится очень женственной! (жду, надеюсь и верю)
я просто из девочки превратилась в женщину... и от этого никуда не деться... хотя меня до сих пор принимают не за маму а за сестру когда я с сыном... было мучительно больно говорю честно за этим наблюдать... я ужасалась... пришло одежду поменять на 46... с 42 44... щас привыкла...
диеты не всегда выход из положения. Это надо постоянно так питаться, иначе все вернется , как только закончится диета Поэтому надо заниматься каким-то спортом для поддержания тонуса мышц и разработать правильный режим питания. Кстати, исключение жареной пищи тоже не дает прибавляться килограммам. Ведь ни одна диета не содержит жареных продуктов. А ведь не каждый откажется от жареной картошечки или отбивной. Кстати, от мяса тоже идет зашлакованность организма. Знаю людей, которые ежегодно соблюдают Великий пост. Так вот за месяц многие скидывают по 5-7 кг. Только пост закончился.....и здраССьте килограммы
Девочки, замечательная тема ) Сейчас как раз период диеты в моей жизни)) Два года назад я соблюдала Великий пост, после поста продолжила правильное питание и буквально за пару месяцев похудела на 8 кг, чувствовала себя отлично) Но со временем расслабилась и снова стала наберать вес. Набрала до 64 при росте 168. Сейчас взяла себя в руки. Не ела разные вкусные вредности и вес снизился до 61 кг.
И вот 7 дней уже на японской диете..вес 59 ) Японская диета мне нравится, не чувствую голода, только голова кружится иногда
Venerichka, у меня и зал для танцев был так себе..и группа слишком большая. мне нравилось.. но тренер занимался только с теми кто стоял в первых рядах всё умел..а остальные сбивались как слоники в кучу и мялись в сторонке куда ты ходила на танец живота? можешь посоветовать? Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Kalifa, вот плохо что такой препод попался. меня с весом в 50 кг затащила моя... я за дверью подглядывала... и мне таааааааааак хотелось... девочки все плотненькие... с животиками... как мне хотелось тогда тоже животик... как я старалась..а выложить нечего... прес железный...вы бы это видели... аж краснела от выкладывания преса и пыхтела... :D :D :D щас слава богу есть шо показать)))))) есть https://www.beledi.ru/forum/ там есть раздел о школах танца живота! очень хотела я бы позаниматься у Натальи Фадды! Потрясающая наша танцовщица! обожаю ее! у нее такие руки в танце... а танго ориентал какое!!! https://www.youtube.com/watch?v=uiOsm17_oGM девочки посмотрите!!! щас я танцую чучуть у себя... редко... посмотри на форуме! почитай! с начинашками всегда тяжело. не все любят возиться... это плохо конечно. Есть еще трайбл направление. Калина Глазунова преподает. Тоже мне оч нравиться. Айда Хассан. у нее можно попробовать. почитать. Выбирай! Пробуй! я даже птицей счастья была в одном коллективе! о как! :D :D Школа-студия Наталии Фадда "NEFERTARI DANZA" я была бы очень рада, если бы ты смогла ходить сюда! это моя мечта, которая не сбылась. грыжа у меня блин... попробуй... https://www.youtube.com/watch?v=eHvaWB6kwUg а это мой преподаватель по танцам сейчас... только я ленивая попа... стала лодырем...
Сообщение отредактировал Venerichka - Вторник/ Salı, 21.01.2014, 20:02
У меня две подруги, одного роста , примерно одного возраста и одного веса..95 кг.При этом одна выглядит этакой мягкой глыбой а вторая , сбитая, такая крепенькая, только живот конечно- этакий упругий барабанчик.Говоря про диеты. надо сразу для себя решить, что этим приследуешь..Уменьшение веса или прежде всего уменьшение обьема? Скорее всего многим хочется убрать на боках, бедра( ну у каждого свои проблемы) Поэтому это борьба с см прежде всего а не с кг. Это первое..Второе. Как уже отметили многие, такие изменения в весе часто происходят с возрастом..Самый опасный период- период 40+( когда надо просто конкретно пересмотреть отношение к питанию...И самое главное любая диета - это не голодание и без физической нагрузки, особенно при большом весе - диета опасна обвисание мышц, что само по себе дает не тот эффект который мы ждем. Самое легкое это все таки ПОДДЕРЖИВАТЬ нормальный вес и набрав 2-3 кг не ждать, что само рассосется Если ты для мужчины нолик, поставь на нем крестик...
Vilna, это пить? И скока раз день? Кто так худел? Есть опыт и отзывы?
Жаль жир переливать как кровь нельзя...а то я была бы донором Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Vilna, сало... сала побольше шучу... вот даже незнаю что посоветовать... ждать пока стукнет 35... тогда это точно неминуемо... кушать, спать, побольше отдыхать... глядишь и вес прибавиться...
ЦитатаKalifa ()
Жаль жир переливать как кровь нельзя...а то я была бы донором
нельзя так о себе! никогда так не говори! я тебя видела... ты очень красивая девушка.
Я вместе с Калифой тихо за вами понаблюдаю. Потому как в 16-18 лет я была легче, но шире в объеме. Тренажерка и собака сделали мышцы тяжелей. Поэтому плевать мне на весы. Пока мои бедра 105-106 см- все зашибись. Дома, как ни крути, дешевле мяса ничего нет. А я рыбку люблю, овощи. Но как будет с весом-объемом при такой пище-пока не знаю, время покажет. Лучшая диета все равно не жрать (это в смысле-не переедать). А мы -заложники стрессов, его и заедаем. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
плотно занималась этим вопросом, потому что сын из армии пришел с весом 64 кг при росте 184 см.. Работает, учится заочно и три раза в неделю тренировки по два часа( очень энергозатратные)..Поэтому пища вся высококалорийная..После тренировки сразу же выпивает коктейль- 10% сливки с бананом( бананы желтые) на поллитра сливок 1-2 банана, в зависимости от размера.Приходит домой плотный ужин( мясо, птица, картошка, макароны, рис, греча. ) Пельмени, сосиски сардельки- , когда основного нет..Чипсы, сладкая вода, , копчености- очень очень редко..Фрукты- ежедневно..Ест белый хлеб. У него получается три приема пищи и пара перекусов( на работе чай с печеньем, или булкой) в день.С августа уже поправился на 11 кг-) Если ты для мужчины нолик, поставь на нем крестик...
Если хочешь шоколад - пойди и съешь шоколад. Потому, что если ты съешь вместо него фрукты, овощи, салатики, рыбку и т. д. Потом ты все равно СЪЕШЬ ШОКОЛАД. Золотые слова!!!!!!!!! Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Аэлита, я ШОКОЛАД всегда хочу, и не горький а молочный..........(((((((( В шоколаде мы себе не отазываем Если ты для мужчины нолик, поставь на нем крестик...
Есть так называемая "Кремлёвская диета". Смысл в ней такой: там считают не калории, а очки. Есть таблица продуктов и в ней все расписано по очкам.Так вот по ней как худеют, так и набирают вес, это кому что надо А на самом деле если хотите поправиться или похудеть нужно обязательно заниматься спортом! Любым, хоть и дома без тренажеров и спортзалов: 30- пресс, 50- приседаний, 20-отжиманий и или бег на месте или скакалка, задействованы все мышцы. Потому если вы поправитесь, нарастет жир,а оно вам надо, пусть лучше растет мышца!Мой 15-ти летний опыт борьбы с лишним весом неутешителен, никакие диеты не помогают, всё возвращается с троицей.Только спорт! за два года карате -10 кг, без диет и воздержаний, но вес перестал уходить, потому что немного сошел жир и пошла нарастать мышца, но сантиметры хоть медленно но уходят и самое главное не возвращаются!! Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
Взываю второй раз к общественности-никто не худел на зеленом кофе? Не опасно ли это?) Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Взываю второй раз к общественности-никто не худел на зеленом кофе? Не опасно ли это?)
вчера или когда-то на этой неделе смотрела репортаж по первому каналу про этот зеленый кофе. итак, докладываю: нельзя его пить. Там много вредных веществ. При обжарке же кофе, полезные вещества, наоборот многократно увеличиваются - так что можно и на обычно свежесваренном худеть, ибо улучшает сокращение мышц животика, в туалет чаще ходишь и антиоксиданты тебя омолаживают.
Зеленый же кофе, наоборот, просто напросто необжаренный кофе, который впаривают лохам за большие бабки а на самом деле это дешевое сырьё для дальнейшей обработки.
что любопытно, этот репортаж делал Антон Привольнов..а хитрые впариватели всяческого говна украли его ролик, перекоцали и выпустили на ютюбе как будто кофе наоборот зеленый полезен. так вот, Привольнов на 1канале выступал с опровержением.
Не ведись - это фуфло! Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
по -моему, кофе - только для удовольствия Похудеть на нем никак нельзя Ибо пить его надо по 1-2 кофейные чашечки в день. Максимум 4.
Я вот на днях читала про диету 5:2. Там 5 дней ешь все подряд. Ну, в пределах розумного, конечно. А 2 дня - разгрузочные. Рекомендуют 1 день на выходных делать разгрузочным и 1 день посреди недели. Никто об этой диете отзывов не слышал? Как-то не верится, что все так просто.
Iolanda, как-то странно...то есть три дня ты жрешь как лошадь, а потом один день худеешь...а потом опять жрешь)))мне кажется это сизифов труд Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
maymun, вот и мне кажется, что фигня какая-то тем более, я как-то давно делала 1 разгрузочный день в неделю, но как-то не заметила, что худею. Правда, я тогда не заморачивалась с похудением А отзывов по диете 5:2 не нашла нормальных. Больше обсуждается диета "5 ложек" но там все просто, если зреть в корень ешь как птичка и будет нам счастье