I called you from the hotel phone Я звонила тебе с телефона в отеле I haven't dialled this code before Я не набирала этот номер раньше I'm sleeping later and waking later Я поздно ложусь и поздно встаю I'm eating less and thinking more Ем меньше, думаю больше And how am I without you? Каково мне без тебя? Am I more myself or less myself? Я снова стала собой или уже сама не своя? I feel younger, louder Я чувствую себя моложе, сильнее, Like I don't always connect Как будто я ни к кому не привязана Like I don't ever connect Как будто я ни к кому никогда не привязывалась
[Chorus] And do you like being single? Тебе нравится быть одному? Do you want me back? Хочешь, чтобы я вернулась? Do you want me back? Хочешь, чтобы я вернулась? And do I like being single? А мне нравиться быть одной? Am I coming back? Вернусь ли я? Am I coming back? Вернусь ли я?
I'll put my suitcase here for now Пока положу свои чемоданы здесь, I'll turn the TV to the bed Поверну телевизор к кровати But if no one calls and I don't speak all day И если нет звонков, я не разговариваю весь день Do I disappear? Значит ли это, что я исчезла? And look at me without you Посмотри на меня без тебя: I'm quite proud of myself Я вполне горжусь собой, I feel reckless, clumsy Я чувствую себя безрассудной, дерзкой, Like I'm making a mistake Как будто совершаю ошибку, A really big mistake По-настоящему большую ошибку...
[Chorus]
And now I know И теперь я понимаю: Each time I go Каждый раз, когда я ухожу, I don't really know Я на самом деле не знаю, What I'm thinking of О чём думаю…
Celeste Prince - Wherever You Are ( OST Sweet November) перевод песни
Time has come, what's done is done Время пришло, что сделано,- то сделано It's time to move on Пора двигаться дальше To another place, another space, maybe circling some other sun Другой дом, другое место, может даже другая вселенная Don't ask why, don't ask how Не спрашивай почему, не спрашивай как I still can't explain Я пока не могу объяснить To say goodbye, goodbye for now till I see you again И говорю прощай, прощай до тех пор, пока не встретимся снова
[Chorus] In the sunlight that's where I'll be В солнечном свете,- вот, где я буду In the moon night close your eyes, you will see me В лунную ночь просто закрой глаза, чтобы меня увидеть In the sunrise in the twilight I'll be the morning and the evening star На рассвете, на закате, я буду утренней и вечерней звездой I will be there with you wherever you are Я буду с тобой, где бы ты ни был
Life is strange, such joy and pain Жизнь странная, столько радости и столько боли The betrayal and the kiss Предательства и поцелуи It maybe meant to be, maybe destiny Возможно, так должно быть, возможно, это судьба Leads us down a path like this Ведет нас Child is born, true love is sworn Дети дарят любовь All the in-between А между этим, Well you walk on, walk on until the path is gone Иди дальше, идти пока можешь, Learning love is the only everything Ведь любовь, - то все, что нам нужно
So it's goodnight, things go wrong Иногда все идет не так, But it's alright Не стоит переживать We're all just passing through here Мы все через это проходим At the speed of light Со скоростью света
Poets Of The Fall - All the Way for You перевод песни
Seems to matter what I do, so I'm saving this 4 U Все, что я делаю, Cos it seems to be the last piece there is Это сохраняю для тебя то, что And you haven't had a chance yet to taste this Ты еще не имела возможности ощутить, Fragments of a life you shouldn't miss Это фрагменты жизни, которые ты не должна пропустить
Seems to matter what I say, so I'll hold my tongue at bay Даже если мне кажется, что надо что-то сказать, And rather use my lips to kiss your frown away Я лучше промолчу и просто поцелую тебя, So your doubts no longer darken your day Чтобы никакие переживания больше не омрачали твой день, So you can hold your head up high come what may Чтобы ты обрела уверенность в том, что все будет хорошо
So please remember that I'm gonna follow through all the way Пожалуйста, помни, что я буду следовать за тобой до конца...
Cos it seems to matter where I go, I will always let you know Если мне придется уехать, я хочу чтобы ты знала, что That the place where I am is never far Это ненадолго You know, you're not alone, don't be alarmed Знай, ты не одна, не беспокойся, I'll find you no matter where you are Я найду тебя, где бы ты ни была
So please remember that I'm gonna follow through all the way Пожалуйста, помни, что я буду следовать за тобой до конца...
Oh my love, if it's all I can do, I'll take the fall 4 U Любовь моя, если это все, что я могу сделать, я приму любой удар на себя Cos I will soar when I lay down with you and give my all 4 U Потому что ты все для меня, и я отдаю тебе всего себя
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Суббота/ Cumartesi, 02.08.2014, 10:32
You and me Ты и я Got ourselves a problem Перед нами стоит проблема I can see this Я могу видеть ее Better than I solve 'em Лучше, чем решать
I believed Я верил, I found a way around it Что обойду ее, I will leave Оставлю, This better than I found it Ведь это лучше, чем находить ее снова
[Chorus] There's too much smoke to see it Слишком много дыма, чтобы увидеть There's too much broke to feel this Слишком много разбито, чтобы почувствовать Well I love you, I love you Я люблю тебя, люблю тебя And all of your pieces И все твои частички
History's a letter made of scarlet История написана кровью Victories look better when you've called it Победы кажутся громче, когда о них говоришь Misery's the moment when I lost you Страдание – это момент, когда я потерял тебя It's pleasure in a costume Хорошо, когда удовольствие оказывается It's more than what it cost you Больше, чем оно тебе стоило
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Суббота/ Cumartesi, 20.09.2014, 12:22
По словам музыканта «эта песня о страхе – страхе не успеть достичь своей цели и умереть, не воплотив своей мечты» Она является саундтреком к фильму «Одна встреча/OST Une rencontre (2014)». Фильм, в котором показана любовная страсть, бушующая, необузданная… Страсть, невероятно яркая в воображении, она превращается в игры с реальностью, но надо сделать выбор… И нет для зрителя однозначного ответа, каждый решает сам…
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Четверг/ Perşembe, 02.10.2014, 18:36
Jam & Spoon feat Rea Garvey - Set Me Free (Empty Rooms) перевод песни
Don't hold me back but don't leave Не держи меня, но и не уходи Won't you set me free Прошу, отпусти меня
Empty rooms are surrounding me Я в окружении пустых комнат, With colours of light С проблесками света It's too soon, too soon to see Слишком рано, слишком рано, чтобы понять If what we had tonight Что будет значить для нас эта ночь
Won't disappear, leaving me here in doubt Не исчезай, оставив меня здесь в сомнениях Won't disappear, leaving me no way out Не исчезай, не оставив мне выхода
All I know is if you go Я знаю, если ты уйдешь You take a part of me Ты заберешь часть меня All I know is love controls Я знаю, любовь держит Won't you set me free Прошу, отпусти меня
Empty rooms are closing in on me Пустые стены окружают меня I can't find my way out Я не могу найти выход It's too hard, too hard to breathe Слишком трудно, слишком трудно дышать And still I want to shout И мне хочется закричать Don't leave me here, don't disappear tonight Не оставляй меня здесь, не исчезай этой ночью Don't leave me here, don't take me colours of light Не оставляй меня здесь, не забирай остатки света
Cause all I know is if you go Потому что я знаю, если ты уйдешь You take a part of me Ты заберешь часть меня All I know is love controls Я знаю, любовь держит Won't you set me free Прошу, отпусти меня
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Среда/ Çarşamba, 05.11.2014, 17:39
С Наступающим Новым годом!!! Желаю поддержки и опоры в Новом 2015 году!!! Sade - By Your Side
You think I'd leave your side baby? Ты думаешь, я cмогу забыть тебя? You know me better than that Ты знаешь, что это не так You think I'd leave down when you’re down on your knees? Ты думаешь, я уйду, оставив тебя на коленях? I wouldn't do that Я не сделаю этого
I'll tell you you're right when you want Я могу сказать, что ты прав, если хочешь Ohhh, ohhh Ооо, ооо. If only you could see into me Но если бы ты знал, что я чувствую…
Oh, when your cold О, когда тебе станет холодно I'll be there to hold you tight to me Я буду рядом, чтобы обнять тебя When you’re on the outside baby and you can't get in Когда ты будешь растерян и не сможешь собраться I will show you, you’re so much better than you know Я докажу тебе, что ты лучший When you’re lost, when you’re alone and you can't get back again Когда ты будешь потерян, одинок и не сможешь прийти в себя I will find you darling I'll bring you home Я найду тебя и отведу домой
If you want to cry Если тебе захочется плакать I am here to dry your eyes Я буду рядом, чтобы поддержать тебя And in no time you'll be fine И сразу станет легче
You think I'd leave your side baby You know me better than that You think I'd leave you down when you’re down on your knees? I wouldn't do that I'll tell you you're right when you want ohhhh, ohhh Ооо, ооо. If only you could see into me
Oh, when your cold О, когда тебе станет холодно I'll be there to hold you tight to me Я буду рядом, чтобы обнять тебя When you're low О, когда тебе станет плохо I'll be there by your side baby Я буду рядом, рядом с тобой
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Среда/ Çarşamba, 31.12.2014, 18:10
Well you only need the light when it's burning low Тебе нужен свет, только когда он начинает тускнеть Only miss the sun when it starts to snow И скучаешь по солнцу, только когда начинается метель Only know you love her when you let her go Понимаешь, что любишь, только когда позволяешь ей уйти Only know you've been high when you're feeling low Понимаешь, что тебе было хорошо, только когда становится плохо Only hate the road when you're missing home Ненавидишь дорогу, только когда начинаешь скучать по дому Only know you love her when you let her go Понимаешь, что любишь ее, только когда позволяешь ей уйти And you let her go И ты дал ей уйти
Staring at the bottom of your glass Ты уставился на дно стакана, Hoping one day you'll make a dream last В надежде, что когда-нибудь мечта сбудется But dreams come slow and they go so fast Но мечты приходят медленно и исчезают так быстро You see her when you close your eyes Ты закрываешь глаза и видишь ее Maybe one day you'll understand why Возможно, однажды ты поймешь почему Everything you touch, oh it dies Не вышло так, как хотелось
[Chorus]
Staring at the ceiling in the dark В темноте ты уставился в потолок, Same old empty feeling in your heart Чувствуя все ту же пустоту в своем сердце 'Cause love comes slow and it goes so fast Потому что любовь рождается медленно и умирает так быстро Well you see her when you fall asleep Ты видишь ее образ, когда засыпаешь But never to touch and never to keep Но тебе не коснуться и не удержать ее 'Cause you loved her too much Потому что ты очень сильно любил ее And you dive too deep И зашел слишком далеко
Hold me in your arms Заключи меня в свои объятия Love me like your best friends did Люби, как любят самые близкие Promise I won't hurt you, kid Обещаю, я не сделаю больно Hold me really tight until the stars look big Обнимай меня крепко, пока звезды не померкнут Never let me go И никогда не отпускай
All the world is ours «Весь мир принадлежит нам»,- Like they say in Scarface, kid Так они сказали в фильме "Лицо со шрамом" You can push your drugs and I can make it big Можешь и дальше толкать наркотики, но я добьюсь большего Singing CB Jeebies, have a real good gig Буду устраивать успешные выступления, Hey, you never know Ведь ничего не знаешь наперед
Cause, baby, we were born to live fast and die young Потому что нам предназначено прожить короткую жизнь и умереть молодыми
Born to be bad, have fun Рождены быть грешными, рождены для веселья Honey, you and me can be one Милый, ты и я можем быть целым Just believe, come on! Ну давай же, поверь!
[Chorus] If you love me hardcore, then don't walk away, Если ты и правда сильно любишь меня, то не уходи It's a game, boy, Это ведь игра, I don't wanna play, Но я не хочу играть I just wanna be yours, Я просто хочу быть твоей Like I always say, Повторяю: Never let me go Никогда меня не отпускай
Boy, we're in a world war, Мы ввязались в мировую войну Let's go all the way, Так давай дойдем до конца Put your foot to the floor, Надави на газ Really walk away, Обгони Tell me that you need me more and more everyday, Скажи, что я нужна тебе с каждым днем все больше и больше Never let me go, just stay И никогда не отпускай, будь рядом
We gonna go far Мы умчимся далеко I can already taste it, kid Я уже представляю себе LA's gonna look real good Лас-Вегас Drive me in your car until the sky gets big Увези меня за горизонт Never let me go И никогда не отпускай
Send me to the stars Отправь меня к звездам Tell me when I get there, kid Скажи, когда я буду там I can be your Nancy, Я могу быть твоей Нэнси You can be my Sid, А ты будешь моим Сидом Get into some trouble, like our parents did, Давай угодим в неприятности, как и наши родители Hey, they'll never know Смелей, они не узнают
Cause, baby, we were born to be bad, Потому что мы рождены быть грешными Move on Двигайся Built to go fast Торопись Stay strong Не сдавайся Honey, you and me, and no one Милый, ты и я, больше никого Just believe Просто поверь Come on! Давай же!
[Chorus]
I remember when I saw you for the first time Я помню, как увидела тебя в первый раз You were laughing Ты смеялся Sparking like a new dime Весь сиял I came over Я подошла "Hello, can you be mine?" «Привет, будешь со мной?» Can you be mine? Станешь моим? Can you be mine? Станешь моим?
[Chorus]
Baby, it's a sweet life Это сладкая жизнь Sing it like a song Спой ее, словно песню It's a short trip Это короткое путешествие Only getting one who can count on my love more than anyone Найдется только один, который стоит моей любви Never let me go Никогда меня не отпускай
When your legs don't work like they used to before Когда твои ноги перестанут слушаться And I can't sweep you off of your feet И когда я не буду сводить тебя с ума как прежде Will your mouth still remember the taste of my love? Будут ли помнить твои губы вкус моей любви? Will your eyes still smile from your cheeks? Будут ли твои глаза также улыбаться?
And darling I will be loving you till you're 70 Милая, я буду любить тебя даже в 70 And baby, my heart could still fall as hard at 23 И мое сердце будет также бешено биться, как в 23 And I'm thinking about how И я думаю о том как People fall in love in mysterious ways Люди влюбляются порой непостижимым образом, Maybe just the touch of a hand Возможно даже от прикосновения руки For me, I fall in love with you every single day По мне, так я влюбляюсь в тебя каждый день And I just wanna tell you I am И хочу, чтобы ты знала, что это правда
[Chorus] So honey, now, take me into your loving arms Так заключи меня в свои любящие объятия, Kiss me under the light of a thousand stars Поцелуй меня под взором тысячи звезд, Place your head on my beating heart, I'm thinking out loud Положи голову на мое сердце That maybe we found love right where we are Я думаю, мы нашли свою любовь
When my hairs all but gone and my memory fades Когда на моей голове не останется волос и я начну терять память, And the crowds don't remember my name А публика забудет меня When my hands don't play the strings the same way, Когда мои руки уже не смогут играть на струнах Mmhmm, I know you will still love me the same Я знаю, ты будешь любить меня также Cause honey, your soul can never grow old, it's evergreen Потому что, твоя душа никогда не состарится And baby, your smile's forever in my mind and memory Милая, твоя улыбка навечно в моих мыслях и памяти I'm thinking about how И я думаю о том как People fall in love in mysterious ways Люди влюбляются порой непостижимым образом, Maybe it's all part of a plan Возможно это все часть плана Well I'll continue making the same mistakes И я буду делать те же ошибки Hoping that you'll understand В надежде, что ты меня поймешь
Silent I can't wait here silent Молча, я не могу сидеть и ждать молча, Working up a storm inside my head Пока в моей голове поднимается буря. Nothing I just stood for nothing Ничего, я не отстаивала ничего So I fell for every thing you said И потому верила каждому твоему слову. Hear the rumble Услышь рокот, Hear my voice Услышь мой голос. Silent I can't wait here silent Молча, я не могу сидеть и ждать молча, Gotta make a change Я должна поступить иначе And make some noise И выразить свои чувства...
Undo my sad Развеять свою грусть, Undo what hurts so bad Побороть то, что так сильно ранит, Undo my pain Преодолеть боль... Gonna get out, through the rain Я должна выбраться из-за дождевой завесы. I know that I am over you Я знаю, что забыла тебя. At last I know what I should do Наконец, я знаю, что мне делать, Undo my sad Чтобы развеять свою грусть.
Trouble baby I'm in trouble Пропадаю, малыш, я пропадаю, Every time I look into your eyes Каждый раз глядя тебе в глаза. Save me oh I'm gonna save me Спасу себя, о, я спасу себя Faraway from all the crazy lies Вдали от безумной лжи. Hear the rumble Услышь рокот, Hear my voice Услышь мой голос...
Undo my sad Развеять свою грусть, Undo what hurts so bad Побороть то, что так сильно ранит, Undo my pain Преодолеть боль... Gonna get out, through the rain Я должна выбраться из-за дождевой завесы. And I know that I am over you Я знаю, что забыла тебя. At last I know what I should do Наконец, я знаю, что мне делать, Undo my sad Чтобы развеять свою грусть. My sad... Undo Свою грусть... Развеять...
Feet don't fail me now Ноги ведут меня правильно, Take me to the finish line Приближая к финишной черте Oh, my heart, it breaks И мое сердце… оно разбивается Every step that I take С каждым моим шагом But I'm hoping that at the gates Но я надеюсь, что у ворот They'll tell me that you're mine Мне скажут, что ты мой
Walking through the city streets Блуждая по городским улицам Is it by mistake or design? Это ошибка или замысел? I feel so alone on a Friday night Я чувствую себя так одиноко в этот вечер пятницы Can you make it feel like home Сможешь ли ты дать мне ощущение дома, If I tell you you're mine? Если я скажу, что ты мой It's like I told you honey Все как я и говорила, милый…
[Chorus] Don't make me sad Не расстраивай меня Don't make me cry Не заставляй плакать Sometimes love is not enough Иногда одной любви не достаточно And the road gets tough И дорога становится все труднее I don't know why Даже не знаю почему Keep making me laugh Сделай так, чтобы я смеялась Let's go get high Давай будем выше всего The road is long Дорога длинная We carry on И мы идем по ней Try to have fun Стараясь повеселиться In the meantime По пути
Come take a walk on the wild side Так давай забредем в дикие места Let me kiss you hard in the pouring rain Позволь мне целовать тебя под проливным дождем You like your girls insane Тебе нравится, когда твои девушки сходят с ума So choose your last words Что ж, выбери свои последние слова This is the last time Это в последний раз 'Cause you and I Потому что ты и я, We were born to die Мы были рождены, чтобы умереть
Lost but now I am found Я была потеряна, теперь я нашлась I can see that once I was blind Я понимаю, как была слепа I was so confused as a little child Я была сбита с толку, как ребенок Try'na take what I could get Стараясь взять все, что я могу Scared that I couldn't find Боясь, что не смогу найти All the answers, honey Всех ответов, милый
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Пятница/ Cuma, 23.10.2015, 18:44
С Наступающим Новым годом! Желаю найти «ту самую» любовь!
Whitesnake - Is This Love перевод песни
I should have known better Мне следовало бы подумать Than to let you go alone Прежде чем дать тебе уйти It's times like these И теперь I can't make it on my own Я не нахожу себе место Wasted days, and sleepless nights Пустые дни и бессонные ночи And I can't wait to see you again И я не могу дождаться, когда увижу тебя снова I find I spend my time Я понимаю, что живу Waiting on your call Лишь в ожидании твоего звонка How can I tell you, baby Как я могу сказать тебе My back's against the wall Что я раздавлен? I need you by my side Мне нужно, чтобы ты сказала To tell me it's alright Что все в порядке Cause I don't think I can take anymore Потому что я больше этого не вынесу
[Chorus:] Is this love that I'm feeling Это любовь,- то, что я чувствую? Is this the love, that I've been searching for Это любовь, которую я всегда искал? Is this love or am I dreaming Это любовь или я мечтаю? This must be love Это, должно быть, любовь Cause it's really got a hold on me Потому что она целиком завладела мной A hold on me Завладела мной
I can't stop the feeling Я не могу избавиться от чувства I've been this way before Что это и раньше бывало со мной But, with you I've found the key Но с тобой я нашел ключ To open any door От всех дверей I can feel my love for you Я могу чувствовать мою любовь к тебе Growing stronger day by day Растущую день ото дня And I can't wait to see you again Не могу дождаться момента, когда увижу тебя снова So I can hold you in my arms И когда смогу тебя обнять
[Chorus:]
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Среда/ Çarşamba, 30.12.2015, 18:00
I was so high I did not recognize The fire burning in her eyes The chaos that controlled my mind Whispered goodbye and she got on a plane Never to return again But always in my heart
This love has taken its toll on me She said Goodbye too many times before And her heart is breaking in front of me I have no choice cause I won't say goodbye anymore
I tried my best to feed her appetite Keep her coming every night So hard to keep her satisfied Kept playing love Like it was just a game Pretending to feel the same Then turn around and leave again
This love has taken its toll on me She said Goodbye too many times before And her heart is breaking in front of me I have no choice cause I won't say goodbye anymore
I'll fix these broken things Repair your broken wings And make sure everything's alright My pressure on your hips Sinking my fingertips Into every inch of you Cause I know That's what you want me to do
This love has taken its toll on me She said Goodbye too many times before And my heart is breaking in front of me She said Goodbye too many times before - What is mean "right" man for you? - Someone who will make me feel love, and will never make me feel regret about it...
Сообщение отредактировал Natali-Natali - Четверг/ Perşembe, 21.04.2016, 23:46
Перевод, конечно, трендец какой... Но уж что есть )))
Я витал в облаках и не узнал Огонь, горящий в ее глазах, Хаос, что контролировал мой разум. Она прошептала «прощай» и села на самолет, Чтобы никогда больше не вернуться, Но навсегда остаться в моем сердце.
Эта любовь оставила на мне свой след, Слишком много раз она уже говорила «прощай». Ее сердце разбивается прямо на моих глазах, У меня нет выбора, потому что я больше никогда не скажу «прощай».
Я изо всех сил пытался утолить ее аппетит, Каждую ночь доводить ее до оргазма, Но ее так трудно удовлетворить. Она продолжала играть в любовь, Словно это всего лишь игра, Притворялась, что чувствует то же, что и я, А потом разворачивалась и снова уходила.
Эта любовь оставила на мне свой след, Слишком много раз она уже говорила «прощай». Ее сердце разбивается прямо на моих глазах, У меня нет выбора, потому что я больше никогда не скажу «прощай».
Я починю то, что разбито, Починю твои сломанные крылья И буду уверен, что все в порядке. Мои руки сжимают твои бедра, Я исследую пальцами Каждый дюйм твоего тела, Потому что я знаю, Что ты хочешь от меня именно этого.
Эта любовь оставила на мне свой след, Слишком много раз она уже говорила «прощай». Ее сердце разбивается прямо на моих глазах, Слишком много раз она уже говорила «прощай».
Эта любовь оставила на мне свой след, Слишком много раз она уже говорила «прощай». И мое сердце разбивается прямо на моих глазах, У меня нет выбора, потому что я больше никогда не скажу «прощай». - What is mean "right" man for you? - Someone who will make me feel love, and will never make me feel regret about it...
Сообщение отредактировал Natali-Natali - Четверг/ Perşembe, 21.04.2016, 23:50
The Rolling Stones - Laugh I Nearly Died перевод песни
I've been travelling but I don't know where Я скитался, уже не помню где I've been missing you but you just don't care Я скучал по тебе, но тебе все равно And I've been wandering, Я странствовал I've seen Greece and Rome Я видел Грецию и Рим Lost in the wilderness, so far from home Я терялся в пустыне, так далеко от дома Yeah, yeah Да, да.
I've been to Africa, looking for my soul Я был в Африке в поисках своей души And I feel like an actor looking for a role И я чувствовал себя актером, ищущим роль I've been in Arabia, I've seen a million stars Я был в Аравии, я видел миллионы звезд Been sipping champagne on the boulevards - yes Я потягивал шампанское на бульварах - да
I'm so sick and tired Мне надоело Trying to turn the tide, yeah Пытаться изменить ход событий So I'll say my goodbye И я оставил все это Laugh, laugh Смейся, смейся I nearly died Ведь я чуть не умер
I've been down to India, but it froze my bones Я направился в Индию, но она пробрала меня до костей I'm living for the city, but I'm all alone Я перебрался в город, но по-прежнему одинок I've been travelling but I don't know where Я путешествовал, уже не помню где I've been wandering but I just don't care Я блуждал, но мне все равно
I hate to be denied Ненавижу быть отвергнутым How you hurt my pride Как же ты задела мою гордость I feel pushed aside Я чувствую, что ты меня оттолкнула But laugh, laugh, laugh Но ты смейся, смейся, смейся, I nearly died Ведь я чуть не умер
(Been travelling far and wide) Путешествуя повсюду (Wondering who's going to be my guide) Размышляя, кто мог бы быть моим гидом
Living in a fantasy but it's way too far Жизнь среди иллюзий заводит слишком далеко But this kind of loneliness is way too hard Это одиночество, приносящее только трудности I've been wandering, feeling all alone Я скитался в полном одиночестве I lost my direction and I lost my home...Well Я сбился с пути и потерял дом… что ж
I'm so sick and tired Мне все надоело Now I'm on the slide Я морально опустошен, Feeling so despised Чувствую твое презрение When you laugh, laugh Когда ты все смеешься и смеешься I almost died Я почти умер
(Been travelling far and wide) Путешествуя повсюду (Wondering who's going to be my guide) Размышляя, кто мог бы быть моим гидом
I hurt my pride, hurt my pride, hurt my pride Я уязвил свое самолюбие (Been travelling far and wide) Путешествуя повсюду Been travelling, yeah Путешествуя, да
Периодически офигеваю над переводами... ))))) - What is mean "right" man for you? - Someone who will make me feel love, and will never make me feel regret about it...
Сквозь даль дорог я чувствую тепло, Дыхание любви мне сердце греет. Как слабый огонёк, надежда тлеет, Когда смотрю в оконное стекло. А где-то там в окно глядишь и ты, В мечтах дразня своё воображенье. А может, у любви есть притяженье В потоке каждодневной суеты? Влечёт друг к другу нас слепая страсть, И от любви туманится рассудок. И расцветает мир из незабудок. Такое... не найти и не украсть. И только Ангел видит с высоты, Расправив крылья в вышине небесной, Как мост раскинулся над бездной, Соединив незримые мечты. Не о деньгах и не о славе речь, А о прекрасном, самом лучшем, чувстве, Об обожании и даже о безумстве... Не каждый может так любовь беречь. Ведь хочется в рассветной тишине В глазах друг друга видеть только нежность, Где океан, волшебная безбрежность И счастье на двоих - тебе и мне. Не каждому такое ведь дано - Огонь любви зажечь одним лишь взглядом, И ночи напролёт быть вместе, рядом, Смотреть вдвоём в оконное стекло...
Я нарисую красками судьбу...А вы бы что нарисовали?
Я нарисую красками судьбу : Зелёной сочной - жизнь, ведь в ней всё расцветает... Надежду - светло - голубой, Она, как льдинка, на ладошке тает...
Удачу - жёлтой, словно солнца свет... Появится она и пропадёт куда - то... Любовь?.. Возьму для чувств я красный цвет - Цвет страсти, цвет рассвета и заката...
Обиды нарисую чёрной краской я. Они как сажа... и стереть возможно... Доверие... Какую же мне взять? Наверно, белой проведу я осторожно...
Я нарисую серым цветом грусть, Что с хмурой осенью в окно стучится... Наверно, пёстро вышло? Ну и пусть! Художником не стать... Но можно научиться...