Bir Ben Bir Allah Biliyor (Bülent Ersoy feat. Tarkan)
Не обманывайтесь моим поведением Не смотрите, что я улыбаюсь Я тоже из тех, кто страдает от любви Не думайте, что у меня каменное сердце Мои слезы тайно становятся бурным потоком и текут в меня Мои раны кровоточат, когда воспоминания сыпят на них соль Тоска - мое второе имя Пылающие угли, моя душа сгорает в бешеном пламени Трудно, очень трудно, только я и Бог знают, что мне довелось пережить С тех пор, как я узнал себя Я не чувствовал такой боли от расставания Не принимая пищи и воды, я обессилел Плача, я ослабел …Тоска по ней погубила меня
Близость / Closer 2004 психологическая драма (Джулия Робертс , Натали Портман , Джуд Лоу , Клайв Оуэн) Фильм однозначно выносит мозг))) Он странен по своему содержанию… выбивает из обыденной реальности. Думаю, он демонстрирует смятение и запутанность чувств , а вместе с этим и острую потребность в них… Смотреть или не смотреть,- дело каждого, но песня, которая звучит в начале однозначно стоит внимания)
Damien Rice - The Blowers Daughter
... И все произошло Точно так, как ты сказала … Я не могу оторвать от тебя глаз … Я не могу перестать думать о тебе … ... До тех пор, пока я не найду другую
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Воскресенье/ Pazar, 22.04.2012, 13:49
Schiller feat Heppner Dream Of You Клип к этой песне, к сожалению, не смогла найти...Помнится, он был хороший...Грустная песня, взгрустнула, пока переводила...раньше слушала, особо не вникая в слова...
Я был здесь все это время, Понятия не имея, всё ли я делаю правильно. Я всегда ждал того момента, Когда ты войдешь в мою дверь. Но это принесло только одиночество И положа руку на сердце: Та ли это жизнь, которую я хочу прожить? Эта далёкая мечта о тебе… Мечта о тебе… Мечта о тебе…
И сейчас я нахожусь здесь в полном одиночестве, Жду того момента, Когда что-нибудь заполнит пустоту внутри меня, Момента, когда ты будешь со мной. Но это всего лишь знакомое мне одиночество И положа руку на сердце: Это все, что дала жизнь? Так пусть у меня останется эта далекая мечта о тебе… Мечта о тебе… Мечта о тебе…
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Воскресенье/ Pazar, 22.04.2012, 17:52
Одержимость (2004 WICKER PARK) с Джошом Хартнеттом в главной роли. Это фильм, который не забывается через полчаса… С запутанным сюжетом, интригующий, о настоящей «одержимой» любви. Ну и как всегда песня из фильма) Stereophonics - Maybe Tomorrow Так, может быть, завтра Я найду свой путь домой…
P.S. Специально выбрала клип без финальной сцены, чтобы оставался интерес к фильму и к его красивой финальной сцене в сопровождении еще одной хорошей песни Johnette Napolitano And Danny Lohner - The Scientist.
Память резала чувства! Не спала ночами! После любви - тишина, после любви - грусть! Таяла словно снег перед его глазами... Искала смысл жизни, проклиная пустую верность! Среди молчанья стен она искала ответы: "Остановите дни!!! Мне не спокойно тут!", Искала, билась в сердцах, снова срывала одежды - Не получалось забыть прикосновения рук...
...Она, гуляла алыми днями, реками рокируя раны, Во все стороны поровну с ветром, метр за метром! Голосом гордым, дымом говорила с городом: "Куда пропал он!!? И за каким забором дом!?". Потом по нотам слезы грозами грузят глаза, А за окном погода кодами колдует холода... Она бежала, не веря, что кончилась ода. Одна в зиме пустой коротала года!
Сообщение отредактировал Mavi - Вторник/ Salı, 24.04.2012, 19:50
Здесь были опубликованы 2 песни, которые когда-то были связаны с моими чувствами к экс-ашкыму, это - Beyonce (моя любимая!) и пара нормальных "не улетай".. Ещё здесь была бы уместна, как мне кажется песня Avril Lavigne "i wish you were here". Думаю у многих эта песня тоже ассоциируется с переживаниями разлуки с любимым. И ещё Avril Lavigne "When youre gone", - для тех, у кого любимый служит, или находится вдалеке от дома по тем или иным обстоятельствам.
Сообщение отредактировал baksya - Среда/ Çarşamba, 25.04.2012, 17:30
В дни как этот мне хочется уехать, Собрав вещи, и смотреть, как постепенно исчезает твоя тень. Потому что ты сжевал меня и выплюнул, Словно я была ядом в твоём рту. Ты взял мой свет, выпил меня до капли. Это было тогда, а вот что теперь - посмотри на меня сейчас:
Это часть меня, Которую ты никогда у меня не отнимешь, нет! Это часть меня, Которую ты никогда у меня не отнимешь, нет! Бросай палки и камни, маши кулаками, кидайся своими шмотками - Но тебе никогда не сломать мою душу! Это часть меня, Которую ты никогда у меня не отнимешь, нет!
Я просто хочу выбросить свой мобильник, Чтобы понять, кому я нужна по-настоящему. Потому что ты обманул меня, твоя любовь оказалась дешёвкой, Она постоянно расходилась по швам. Я провалилась в бездну, и ты позволил мне утонуть. Но это было тогда, а вот что теперь - посмотри на меня сейчас:
Небо плачет, я смотрю Слезы падают мне в руки Только тишина как буд-то это конец Как буд-то у нас никогда не было шанса Ты можешь заставить чувствовать меня как буд-то от меня ничего не осталось?
Ты можешь взять все что я имею, ты можешь сломать все что я имею, как будто я создана из стекла, как будто я создана из бумаги..
Давай и попробуй сломать меня, Я смогу подняться, Как небоскреб..
Когда дым разсеялся, Я просыпаюсь и отвязываю тебя от себя Тебе станет легче Если ты будешь смотреть как я истекаю кровью Все мои окна все еще разбиты Но я стою на ногах
Давай, беги, беги, беги Я останусь здесь Буду смотреть как ты исчезаешь Давай, беги, беги, беги Да, это долгий путь к земли Но здесь я ближе к облокам
Я знаю, ты где-то там, Где-то там далеко. Я хочу, чтобы ты вернулась, Мои соседи считают, Что я сумасшедший, Но они не понимают: Ты все, что есть у меня...
Слышишь ли ты, что я зову тебя? Потому что каждую ночь Я разговариваю с луной, До сих пор пытаясь достучаться до тебя...
Надеюсь, что ты где-то там, На другой стороне, Тоже разговариваешь со мной. Или же я просто идиот, Который сидит один И разговаривает с луной?
Так здорово знать, что кто-то любит те же фильмы!!!) Спасибо за прекрасную тему! С удовольствием захожу сюда и слушаю по-настоящему красивые песни.
fools garden – closer
Не бойся, я не одинок, Я все ближе и ближе к тому, чтобы жить своей жизнью. Не жди, я не буду одинок, Я, наконец, буду жить своей жизнью.
Я стал свободным, я чувствую дождь, Который раскрывает мое сердце и смывает все границы. Поднялся ветер , Оставляя все позади, я уже в пути........(вау, у меня получилась рифма)))
Не бойся, я не одинок, Я все ближе и ближе к тому, чтобы жить своей жизнью. Не жди, я не буду одинок, Я, наконец, буду жить своей жизнью. В моей голове звучат раскаты грома, Я все ближе и ближе к тому, чтобы жить своей жизнью. Я не боюсь не выдержать испытаний, Я, наконец, буду жить своей жизнью.
Я уже поднял паруса и чувствую ветер, Который раскрывает мои воспоминания и уносит Все, что может заставить меня остаться. Мне уже пора, Не зови меня, я уже в пути.
Ты чувствуешь? Ты чувствуешь это? Я чувствую тишину! Я чувствую тишину! ...
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Четверг/ Perşembe, 26.04.2012, 19:06
А это старая Армянская мелодия (хотя когда мой турок услышал, спорил с выпучеными глазами что турки первыми ее придумали а все остальные у них украли! ) Но не важно, музыка восточная и очень красивая, хоть и грусная...А исполняет ее все-же армянин Дживан Гаспарян и назвается она мо разному или "Magic Duduk" или "Вспоминай Меня"